qqqq_Lei 3 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Hikki Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Daniel Bagrationov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6888c916eb95b50ed9c2bcff 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Долго игнорировал мое обращение к нему. Так же проигнорировал то что гражданка села в патрульное авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Предоставьте доказательства на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
フルムーン 19 · ID: #4 Опубликовано 29 июля это даня Кадыров, я задерживал человека и вел с ним процессуальные действия, по этой причине не мог ответить вам, после того как я посадил его в машину я рассмотрел ваше обращение, на счет гражданки я ее не игнорировал, я ее выкинул из машины, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqqq_Lei 3 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Ты не администратор чтобы что то закрывать. Твое мнение не интересует меня) https://youtu.be/XQxVyLTZSRg Новый хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. На основании пункта 3.2.1 ЗоП сотрудник имел право для начала пресечь нарушения, а потом ответить вам. Касаемо гражданки в автомобиле - доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqqq_Lei 3 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Ваш ответ не интересует. Ждем администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 261 · ID: #8 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Вежливее общайтесь, пожалуйста. Если вы подаете жалобу, то будьте готовы, что ее рассматривают несколько человек, включая лидера. Важно мнение каждого проверяющего. Остались ли у вас вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqqq_Lei 3 · ID: #9 Опубликовано 31 июля Да остались . у сотрудника в полне хватило бы возможности сразу ответить на мой вопрос. Так же игнор от сотрудника присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 261 · ID: #10 Опубликовано 31 июля В 31.07.2025 в 11:23, Hakki_Dissonance сказал: у сотрудника в полне хватило бы возможности сразу ответить на мой вопрос Сотрудник ответил на ваш вопрос сразу после возникновения соответствующей возможности. До этого он задерживал гражданина и отвечал на его вопросы. В 31.07.2025 в 11:23, Hakki_Dissonance сказал: Так же игнор от сотрудника присутствует. Дополнительно 10-20 секунд приложите. Уверены, что сотрудник не вывел гражданку из автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqqq_Lei 3 · ID: #11 Опубликовано 31 июля Цитата Дополнительно 10-20 секунд приложите. Уверены, что сотрудник не вывел гражданку из автомобиля? Это уже он должен доказать. На моих доказательства видно игнор нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 261 · ID: #12 Опубликовано 1 августа На сервере действует принцип презумпции невиновности, согласно которому вы обязаны полноценно доказать вину игрока. Сотрудник не должен доказывать свою невиновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение