Theodore Renascence 290 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Мой никнейм: Theodore_Doms; 2. Никнейм игрока: Vittorio_Mansfield; 3. ПГ: [ОПГ] Mansfield; 4. Суть жалобы: приветствую. Пункты правил форума: 1, 18, 22. В поле "игровой ник" также п. 22 правил форума. 5. Доказательства к сути жалобы: ответ участника ПГ в жалобе, профиль участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Blos 30 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравствуйте за свой ответ в жалобе уже получил наказание от себя не вижу нарушений правил форума 1, 18, 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 290 · ID: #3 Опубликовано 29 июля В 29.07.2025 в 16:20, Vittorio_Mansfield сказал: за свой ответ в жалобе уже получил наказание Услышу на счет этого от самого следящего, ваши слова не могут быть на 100% утвердительными. В 29.07.2025 в 16:20, Vittorio_Mansfield сказал: от себя не вижу нарушений правил форума 1, 18, 22 За что вы тогда получили наказание за свой ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Blos 30 · ID: #4 Опубликовано 29 июля В 29.07.2025 в 18:59, Theodore Doms сказал: За что вы тогда получили наказание за свой ответ? за свой ответ в жалобе уже получил наказание в виде 3 форумных баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruggieri_Blos 101 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Лидером Участник ПО понес наказание в виде нарушения РПО 10.3 (Старого). Нарушения от участник не наблюдается. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 290 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Доброй ночи. Откуда вы, лидер, можете знать, за что выданы форумные баллы участнику? То, что он получил форумные баллы - прекрасно, я требую пояснений за что конкретно он их получил. Дополнительно с этим, от участника имеется то нарушение, за которое ему не выдали. Вы поясните этот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 104 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Участнику были начислены форумные баллы за нарушение 3 пункта правила форума, который гласит: Цитата 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Представленные в жалобе слова участника не имели смысловой нагрузки и классифицированы как глупые и/или бредовые, что являлось основанием для применения указанной санкции. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 290 · ID: #8 Опубликовано 30 июля Приветствую. И так, что мы имеем кроме бреда: 1) оффтоп. Данное сообщение нельзя охарактеризовать как пост, имеющий какое либо отношение к сути жалобы. То, что ваш участник повелся на провокацию истца - не должно освобождать от ответственности. 2) переход на личность. Фраза про "с 16 года не выбрались" имеет в себе смысл критики оппонента в дискуссию, что запрещено согласно п. 18 правил форума. 3) троллинг. Само по себе, определение троллинга - это поведение, которое в последствии провоцирует собеседника на эмоциональные сцены. В данном же ответе прямым смыслом имеется данный характер. 4) троллинг х2. В графе "игровой ник" у участника имеется также то, что я пояснил в 3 пункте чуть выше. Почему я от вас не увидел пояснений касаемо каждого описываемого мною пункта правил форума - это остается загадкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 104 · ID: #9 Опубликовано 30 июля Здравствуйте ещё раз. Передаю слово ЗГС ОПГ, для вынесения дальнейшего решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 167 · ID: #10 Опубликовано 30 июля Добрый день 1) Баллы выданы за бредовые сообщение, что можно расценивать и как баллы за оффтоп. 2) Переход на личности как раз у автора жалобы. Выдам дополнительно ему баллы, спасибо. 3) В сообщении троллинга не увидел. 4) Согласен, выдам баллы за троллинг (за надпись в графе имя) Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 290 · ID: #11 Опубликовано 30 июля Приветствую. В 30.07.2025 в 12:46, Aleksandr_Urickiy сказал: что можно расценивать и как баллы за оффтоп. Как вы "бред в теме" и "сообщения на по теме" считаете одинаковым явлением? В 30.07.2025 в 12:46, Aleksandr_Urickiy сказал: Выдам дополнительно ему баллы, спасибо. Автор жалобы меня никак не интересует, можете выдавать, меня интересует лишь ответчик. Переход на личности — это перенос фокуса разговора с главной темы на тему негативной оценки личности собеседника. Ответчик темы, Витторио Мансфилд, ответом указал про аватарку оппонента и подметил, что он якобы не выбрался с 16 года. Здесь прямой переход на личность. В 30.07.2025 в 12:46, Aleksandr_Urickiy сказал: В сообщении троллинга не увидел. Данную ситуацию можно рассчитывать как насмешливый ответ, запрещенный п. 18 правил форума, но выше уже была разобрана ситуация мною, поэтому я отношу ее к троллингу. Что по вашему является определением "троллинга", кроме как данная ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 167 · ID: #12 Опубликовано 31 июля своего вердикта не меняю передаю заключительное слово ГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 132 · ID: #13 Опубликовано 31 июля Здравствуйте! Буду согласен со своим заместителем. Троллинга от ответчика нет. Все баллы выданы верно, выдавать и за оффтоп, и за бредовые сообщения сразу нет смысла, так как понятия похожи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться