Dmitriy_Soldatikov 81 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Soldatikov 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Steffen_Neuenschwander 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1bVUOv4uoaYAzCgHCkpno9sd2CvJcfuSD?usp=drive_link 5. Суть жалобы: неадекват, 3.3, 3.4 ОПСГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Добрый день! Я являюсь сотрудником ЦГБ по г. Невский. Док-ва недоступны. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 81 · ID: #3 Опубликовано 29 июля Блин ну ладно, отзываю тогда ек макарек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tokov 23 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Я так понимаю вопросов не осталось, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 82 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Жалобу отозвали, доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться