Denis_Andreev 62 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 10:48 Рапорты о предоставлении отпуска сотрудникам ГИБДД по городу Приволжск Критерии для получения отпуска: Спойлер - Максимальный срок предоставления отпуска составляет 7 дней. - Отпуск предоставляется не ранее чем через семь дней после трудоустройства в организацию; - Отпуск предоставляется не чаще, чем 1 раз в месяц; - Отсутствие дисциплинарных взысканий в виде выговора; - Минимальное звание для получения отпуска - старшина полиции; - Обязательство сотрудника соблюдать указанный срок пребывания в отпуске и согласие с тем, что в противном случае он будет занесён в общий чёрный список государственных организаций в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Рапорт может быть отклонён, если: Спойлер - Фотографии, сделанные на телефон. - Скриншоты, которые были сделаны более трёх дней назад. - Скриншоты без /timestamp в игровом чате или без даты и времени над игровым HUD. - Скриншоты со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). - Скриншоты без номера сервера в нижнем углу экрана. - Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.). Требования к оформлению рапорта: Спойлер - Рапорт должен быть составлен строго по установленной форме без изменений. - Выделенный цветом текст необходимо заменить на свои данные. - Рапорт не должен содержать грубых грамматических и пунктуационных ошибок. Форма подачи рапорта: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От должность, специальное звание полиции ГИБДД по городу Приволжск Фамилия Имя Отчество. Рапорт о предоставлении отпуска Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности должность, в звании специальное звание полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении отпуска в период с хх.хх.хххх до хх.хх.хххх. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо получения отпуска при прохождении государственной службы в органах внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю ксерокопию служебного удостоверения (ссылка на скриншот /ud): Дата составления рапорта: хх.хх.хххх Подпись сотрудника: подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avast1k 1 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора ОБ,Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Вигмана Кевина Владимировича. Рапорт о предоставлении отпуска Я, Вигман Кевин Владимирович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении отпуска в период с 01.08.2025 до 04.08.2025. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо получения отпуска при прохождении государственной службы органах внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю ксерокопию служебного удостоверения (ссылка на скриншот /ud): https://imgfoto.host/i/4JRUVx Дата составления рапорта: 01.08.2025 Подпись сотрудника: К.Вигман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 62 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад В 01.08.2025 в 14:11, avast1k сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора ОБ,Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Вигмана Кевина Владимировича. Рапорт о предоставлении отпуска Я, Вигман Кевин Владимирович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении отпуска в период с 01.08.2025 до 04.08.2025. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо получения отпуска при прохождении государственной службы органах внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю ксерокопию служебного удостоверения (ссылка на скриншот /ud): https://imgfoto.host/i/4JRUVx Дата составления рапорта: 01.08.2025 Подпись сотрудника: К.Вигман Одобрено, будете отправлены в отпуск в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться