Klim_Nazarov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Klim_Nazarov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leopold_Krasnov 3. Суть: Нарушение от сотрудника 3.3 ФЗОП - Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; Сотрудник непонятно чем занимался на смене, так скажем "Угарали над друг другом". Крайне не допустимо данное поведение для сотрудника правоохранительных органов. Прошу наказать сотрудника за данное действие. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/CnjuBkaThOLfRg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 167 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leopold_Krasnov 1 · ID: #3 Опубликовано 29 июля Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы: Я, будучи курсантом отдела ЦПП в звании Рядового решил практиковаться в ведении пешего патрулирования, что наблюдается на видеофиксации у вас. В сопровождении с Подполковником Виктором Катарй и еще несколькими сотрудниками мы выдвинулись в пешее патрулирование, мне было очень интересно как же оно происходит. Сразу отвечаю на вопрос, который может возникнуть: "Где же доклады патрулирования?". Мой ответ на возможный вопрос: "Посколько я не являюсь сотрудником Отдельного Батальона и впринципе не проходил лекцию на тему "Использование рации" я просто не мог составить доклад, учтем еще факт, что я присоединился к патрулированию, а не начал его, ведь в мои обязанности входит обучение и изучение документации. Прилагаю свои основные задачи: *клакабельно* Возможный вопрос номер два: "Почему же я игнорировал правонарушения со стороны гражданских лиц?". Мой ответ на возможный вопрос: "Я недостаточно компетентный сотрудник, дабы разобрать ситуацию правильно и назначить верное наказание, я всего лишь обучаюсь этому, только начал обучение в отделе. Ниже прилагаю видеофиксацию одного из отрывков нашего пешего патрулирования. Доказательства: *клакабельно* Остались ли у вас ко мне вопросы по жалобе? Если есть - прошу задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Nazarov 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Считать данный инцидент за выполнение патрулирования считаю неуместным. Поскольку вы являетесь сотрудниками ДПС, осуществляющими патрулирование улиц, такой способ передвижения является неуместным и не соответствует служебным обязанностям. Как минимум вы сотрудник ГИБДД, а не ППС. В данном случае вы просто прогуливались в компании других сотрудников и занимались деятельностью, не связанной с выполнением служебных задач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 167 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Доброго вечера. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 167 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Рассмотрев жалобу готов вынести вердикт. За сотрудником каких либо нарушений я не заметил, сотрудники вышли в пеший патруль, то, что они ходили все вместе не является нарушением. Если имеются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Nazarov 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Прошу сотрудника предоставить подтверждающие доказательства, подтверждающие пешее патрулирование . Устные объяснения не могут служить достаточным основанием для оценки ситуации. (Возможно такие доказательства как: доклад в рацию о начале патрулирование или конце или иные доказательства). С мнением Лидера не согласен категорично, ожидаем ответ сзф. После ответа СЗФ прошу жалобу не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 52 · ID: #8 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. С вашим мнением согласен, сотрудники занимались чем угодно, но только не несением службы. Сотрудник получит предупреждение, так как полностью игнорировал нарушения гражданина и не пытался каким-либо образом его пресечь. Цитата 2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений; Рекомендую в дальнейшем составлять одну жалобу с указанием двух сотрудников, так как ситуация одна и та же. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Nazarov 0 · ID: #9 Опубликовано 31 июля Вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 52 · ID: #10 Опубликовано 31 июля Всего доброго, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться