Wilson Lascano 5 · ID: #1 Опубликовано 29 июля Имя Фамилия: Вилсон Ласкано Пол: Мужской Национальность: Итальянец Возраст: 45 лет Дата и место рождения: 19.03.1980 , Аргентина, Палермо Семья: Холост Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск Описание внешности: Мужчина спортивного телосложения, высокого роста, зеленые глаза, тёмные волосы. Хобби: Стрельба из лука, дробовика, автомата. Детство Я родился в трущобах Палермо, в семье бедных иммигрантов из Аргентины. Мои родители, Мария и Антонио, работали день и ночь, чтобы прокормить нас с младшей сестрой, Софией. Отец был рыбаком, а мать работала уборщицей в местном кафе. Несмотря на бедность, детство мое было наполнено любовью и заботой. Помню, как мы с Софией играли на грязных улицах, придумывая свои собственные миры. У нас не было дорогих игрушек, но мы находили развлечение в каждой мелочи: камни становились солдатами, палки – оружием, а старые коробки – домами. В детский сад я пошел поздно, только в пять лет. Там я впервые столкнулся с жестокостью. Местные дети, чьи семьи были чуть богаче нашей, издевались надо мной и Софией, называя нас "грязными аргентинцами". Я часто дрался, защищая сестру, и уже тогда во мне просыпалась ярость, которую я плохо контролировал. Школа давалась мне тяжело. Я не понимал многих вещей, и учителя не проявляли особого терпения. Зато я быстро научился выживать на улице. Я дружил с местными хулиганами, которые знали, как достать деньги и еду. Мы воровали фрукты с рынка, обманывали туристов и иногда даже "помогали" местным торговцам решать их "проблемы". Уже тогда я понял, что деньги решают все. Однажды, когда мне было 10 лет, я стал свидетелем того, как двое мужчин избивали моего отца за то, что он не смог вовремя выплатить долг. Я был в ужасе и не мог ничего сделать. После этого случая я поклялся, что никогда больше не позволю никому обижать мою семью. Я решил, что стану сильным и заработаю достаточно денег, чтобы защитить своих близких. Юность В подростковом возрасте я окончательно связался с криминальным миром. Вместе с моими друзьями мы занимались мелким воровством, продажей наркотиков и вымогательством. Я был одним из самых смелых и безжалостных в нашей банде, и быстро стал лидером. Мы контролировали несколько улиц в нашем районе и наводили страх на местных жителей. В 15 лет я бросил школу. Учеба меня не интересовала, а деньги, которые я зарабатывал на улице, казались мне гораздо более важными. Мои родители были в отчаянии, но я не слушал их. Я был уверен, что делаю все правильно. Однажды нас заметили люди из местной мафии. Они предложили нам "работу" – охранять их территорию и собирать дань с местных торговцев. Мы согласились, не раздумывая. Это был шанс подняться на новый уровень. Работа в мафии была жестокой и опасной. Я быстро научился драться, стрелять и убивать. Я стал настоящим головорезом, готовым на все ради денег и власти. Мои руки были в крови, но я не чувствовал угрызений совести. Я верил, что делаю это ради своей семьи. В 17 лет меня арестовали за ограбление банка. Я получил пять лет тюрьмы. Взрослая жизнь Тюрьма стала для меня настоящей школой жизни. Там я познакомился с опытными преступниками, которые научили меня многому. Я узнал о тонкостях мафиозного бизнеса, о том, как отмывать деньги, как строить схемы и как оставаться на шаг впереди полиции. В тюрьме я также научился владеть собой и контролировать свою ярость. Я понял, что необдуманные поступки могут привести к серьезным последствиям. После освобождения я вернулся в Палермо. Меня встретили как героя. Мой авторитет в мафии значительно вырос за время моего отсутствия. Мне предложили высокую должность в организации. Я стал правой рукой дона Вито, главы местной мафиозной семьи. Я отвечал за все грязные дела: убийства, вымогательства, наркоторговлю. Я стал одним из самых влиятельных людей в городе. Я купил большой дом для своей семьи и обеспечил им безбедную жизнь. Мои родители были счастливы, хотя и знали, чем я занимаюсь. София вышла замуж. Но моя жизнь была полна опасностей. У меня было много врагов, которые хотели моей смерти. Я постоянно жил в страхе за себя и свою семью. Настоящее время Сейчас мне 45 лет. Я все еще работаю на мафию, но уже не так активно, как раньше. Я устал от насилия и крови. Я хочу уйти на покой и наслаждаться жизнью со своей семьей. Но это не так просто. Мафия не отпускает своих. Чтобы уйти, мне нужно заплатить огромную сумму денег, или меня убьют. Я коплю деньги, но это занимает много времени. Я знаю, что моя жизнь была неправильной. Я совершил много ошибок, за которые мне придется расплачиваться. Но я надеюсь, что когда-нибудь смогу искупить свои грехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 167 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться