Klim_Nazarov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Klim_Nazarov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vyacheslav_Brandt 3. Суть: 3.12 ФЗОП - Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/eKxZHOUg2e5paA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 153 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Brandt 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля Доброго времени суток. Рассмотрев жалобу, поясняю свою позицию. Для начала, я не начал погоню, так как направлялся на пост для выполнения другого служебного задания. Ваши действия на практике не несли серьёзной опасности для окружающих, поэтому я счёл свою служебную обязанность по явке на пост более важной, нежели начало заведомо провальной погони за правонарушителем, который банально меня провоцирует, имея автомобиль намного более мощный по всем возможным характеристикам без исключений. Хотя формально Е63 и М5 считаются «близкими» по классу, в реалиях сервера БМВ намного быстрее. Также я имел на тот момент нестабильное интернет-соединение, что создавало риск вылета при погоне, то есть нарушение пункта 6.13 ВПС. Фактически, передо мной стоял выбор: рискнуть уйти от РП по тех. причинам, начав погоню (а не факт, первый это будет тех. вылет или на неделе был ещё один), создать множество аварийных ситуаций ввиду проблем с подключением и сорвать выполнение текущего задания (пост), или спокойно воспользоваться своим правом проигнорировать нарушение ввиду занятости другой служебной обязанностью (опять же ФЗоП 3.12). Если администрация/лидер сочтёт, что я всё же должен был включить сирену и отправиться за нарушителем, учту это на будущее и в дальнейшем не буду совершать подобных ошибок, а также попрошу обойтись профилактической беседой, так как такого рода нарушение замечено за мной впервые, и мне с головой этого хватит чтобы в будущем учитывать произошедшее как урок. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Nazarov 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Ваши оправдания не могут служить оправданием вашему бездействию. Пост не является более важным, чем пресечение административного правонарушения. Также ваши доводы о возможном вылете из игры из-за плохого интернета являются необоснованными. В подобных случаях лучше тогда вообще не выезжать в патрулирование, либо воздержаться от игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 153 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Доброго вечера. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 153 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Рассмотрев жалобу готов вынести вердикт. Действительно, сотрудник игнорировал многочисленные нарушение. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение следующего пункта: Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 50 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. С аргументами заявителя и ответом лидера согласен. Сотруднику при плохом соединении стоит не выезжать на автомобиле вовсе. "Пост важнее, чем превышение скорости" - грубое недопонимание причинно-следственных связей. Нарушитель может потерять управление на большой скорости и навредить не только себе, но и другим людям. "У нарушителя автомобиль быстрее, чем у меня" - никто не запрещает вызвать подмогу с более лучшими автомобилями и осесть на хвосте нарушителя, чтобы сообщать актуальную информацию о местоположении, как говорится - "попытка не пытка". У Вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Nazarov 0 · ID: #8 Опубликовано 30 июля Вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 50 · ID: #9 Опубликовано 30 июля Всего доброго, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться