Перейти к содержанию
Klim_Nazarov

ГИБДД г. Приволжск - Konstantin_Nikitin

Рекомендуемые сообщения

Klim_Nazarov

1. Ваш никнейм: Klim_Nazarov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Nikitin
3. Суть: Нарушение 3.1 ФЗОП использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. Игнорирование нарушения - https://disk.yandex.ru/i/LpLuQup9hHAy4w СГУ В ЛЦ - док-ва ниже
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/022wnKC4Yt6KoQ

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск.
Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П.

Напомнил сотруднику о существовании жалобы.

Поделиться сообщением

Konstantin_Nikitin

Здравие желаю! Являюсь тем сотрудником на которого написали рапорт, СГУ было использовано при выезде за нарушителем у которого были не оплаченые штрафы, после чего он пропал с виду. Дальше, 3.1 ФЗОП признаю,(моя догадка)  при попытке прижаться к обочине вы бы стали просто напросто уезжать, после чего мы бы начали погоню и вы уехали бы от меня, из-за того что у вас машина горазды быстрее моей.

Поделиться сообщением

Klim_Nazarov

Прошу вас предоставить подтверждающие доказательства, подтверждающие ваши утверждения о попытках найти правонарушителя. Устные объяснения не могут служить достаточным основанием для оценки ситуации. (Возможно такие доказательства как: Запрос в рацию о местонахождении правонарушителя или иные доказательства подтверждающие ваши слова) 

На основании имеющихся у меня доказательств видно, что ваши действия сводились к бесцельному круговому движению с СГУ, что не соответствует установленным требованиям и целям.  

Что касается вашего утверждения о невозможности догнать мою транспортное средство, считаю его необоснованным. В соответствии с Федеральным законом "О полиции" (ФЗОП), ваши обязанности включают реагирование на нарушения правил дорожного движения и принятие соответствующих мер. 

Прошу после ответа СЗФ не закрывать жалобу 

Поделиться сообщением

Konstantin_Nikitin

Доказательства предоставить не могу, так как у меня слитела винда и все данные были утерены.

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...