Klim_Nazarov 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:24 1. Ваш никнейм: Klim_Nazarov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Nikitin 3. Суть: Нарушение 3.1 ФЗОП использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. Игнорирование нарушения - https://disk.yandex.ru/i/LpLuQup9hHAy4w СГУ В ЛЦ - док-ва ниже 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/022wnKC4Yt6KoQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 146 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:49 Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 44 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Nikitin 0 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Здравие желаю! Являюсь тем сотрудником на которого написали рапорт, СГУ было использовано при выезде за нарушителем у которого были не оплаченые штрафы, после чего он пропал с виду. Дальше, 3.1 ФЗОП признаю,(моя догадка) при попытке прижаться к обочине вы бы стали просто напросто уезжать, после чего мы бы начали погоню и вы уехали бы от меня, из-за того что у вас машина горазды быстрее моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Nazarov 0 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Прошу вас предоставить подтверждающие доказательства, подтверждающие ваши утверждения о попытках найти правонарушителя. Устные объяснения не могут служить достаточным основанием для оценки ситуации. (Возможно такие доказательства как: Запрос в рацию о местонахождении правонарушителя или иные доказательства подтверждающие ваши слова) На основании имеющихся у меня доказательств видно, что ваши действия сводились к бесцельному круговому движению с СГУ, что не соответствует установленным требованиям и целям. Что касается вашего утверждения о невозможности догнать мою транспортное средство, считаю его необоснованным. В соответствии с Федеральным законом "О полиции" (ФЗОП), ваши обязанности включают реагирование на нарушения правил дорожного движения и принятие соответствующих мер. Прошу после ответа СЗФ не закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Nikitin 0 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Доказательства предоставить не могу, так как у меня слитела винда и все данные были утерены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 146 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться