Перейти к содержанию
Waldemar_Evans

[УГИБДД] Vito_Murphy

Рекомендуемые сообщения

Waldemar_Evans

1. Ваш никнейм: Waldemar_Evans
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Vito_Murphy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/6997c1c61e35031fe2ae07992b64f312/?p=4sNMINlBfcbDtlg7LpPSfw
5. Суть жалобы: Привет, поч Вы маску не сняли? NonRP? Как Вы по базе пробили, если я был в маске и кепка закрывала мои брови + хочу увидеть док-вы своих нарушений, а именно за 5.3+5.4 КоАП РП, вот фотка штрафа: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1mrYeHW25P1tKu__Oybzz2mV1TrK9EO1N

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. Начальник УГИБДД. 
Жалобу сотруднику передал, ждите его комментария.

Поделиться сообщением

Vito_Murphy

Здравствуйте. Являюсь тем сотрудником который наказал вас. Вы передали мне нужные документы и  я выписал вам штраф. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

Да, как личность установили? На мне же маска была и кепка которая глаза закрывала.
Так же за сотрудником виднеется 4.3 ОПСГО.

Так же жду док-вы своих нарушений!!

Поделиться сообщением

Vito_Murphy

Зачем мне ваши брови если вы мне передали и ВУ и ПТС, я по этим документам составил протокол.

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

Еще раз повторю, как Вы личность устоновили?

+ где док-вы моих нарушений я жду!

Поделиться сообщением

Vito_Murphy

Вы стояли напротив меня, я установил вашу личность по документам. Вы не понимаете или не хотите понимать?. Вам показать док-ва чего, нарушении по выписанным статьям?

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

Товарищ во первых я был в маске, если Вы не видели не мои проблемы с Вами разговаривать больше не хочу передавайте выше, так как общаться Вы так же не умеете, к этому могу приписать 4.2 ОПСГО.

В 29.07.2025 в 14:11, Vito_Murphy сказал:

Вы не понимаете или не хотите понимать?

вот это очень грубо звучит
Жду мнение Лидера и СА! С вашем мнением не согласен.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. Начальник УГИБДД.
За сотрудником присутствует нарушение 4.3 ОПСГО: сотрудник не объяснил в соответствии с чем действовал при взаимодействии с вами. Будет объявлено замечание.

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Спойлер

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина Ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

В крайнем ответе сотрудника вижу нарушение 4.2 ОПСГО

В 29.07.2025 в 19:11, Vito_Murphy сказал:

Вы не понимаете или не хотите понимать?

Считаю уместным объявить устный выговор за это нарушение.

Сотрудник не предоставил доказательства ваших нарушений. Из этого нарушение части 2 статьи 28 ФЗ "О Полиции", за которое будет объявлен устный выговор:

Цитата

Статья 28. Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции
2. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину, необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина и хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток, а при необходимости быть готовым обнародовать доказательства.

Сотрудник не потребовал вас снять аксессуары с лица при проверке вашей личности и сверке фото на документах с вашим лицом. Нарушение пункта 17 части 1 статьи 12 ФЗ "О Полиции", за которое будет объявлен устный выговор:

Цитата

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции
1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:
17) при установлении личности путем применения средств фотовидеофиксации снимать с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует грим на лице; при проверке документов гражданина убеждаться в том, что документы принадлежат именно тому лицу, которое их предоставляет, путём сверки фотографии в документе с лицом гражданина; в случае наличия аксессуаров, мешающих сверке, требовать от гражданина снять аксессуары.

Итого 3 устных выговора и замечание за вышеописанные нарушения. По потенциальным нарушениям правил форума ответит следящий администратор.
Вопросы, комментарии, беспокойства?

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте. 
Сотрудник не дал полный ответ в жалобе, ввиду чего будет выдан 1 устный выговор за нарушение 4.3 ОПСГО. За невежливое общение в жалобе проведётся беседа. (4.2 ОПСГО).

NonRP за сотрудником нет, Вы показали ему свои документы, потому Ваша личность была установлена, но он был обязан при проверке документов потребовать Вас снять маску, дабы убедиться, что принадлежат они именно Вам. За нарушение статьи 12 части 1 пункта 17 будет проведена  беседа.

Доказательства на 5.3 и 5.4 КоАП у сотрудника запрошу дополнительно.

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Спойлер

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации.

Обсуждение:
В случае наличи

Здравствуйте. 
Сотрудник не дал полный ответ в жалобе, ввиду чего будет выдан 1 устный выговор за нарушение 4.3 ОПСГО. За невежливое общение в жалобе проведётся беседа. (4.2 ОПСГО).

NonRP за сотрудником нет, Вы показали ему свои документы, потому Ваша личность была установлена. Доказательства на 5.3 и 5.4 КоАП у сотрудника запрошу. 

Цитата
4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Спойлер
Приветствие:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»

В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Вопросы?

я вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Цитата

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции
1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:
17) при установлении личности путем применения средств фотовидеофиксации снимать с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует грим на лице; при проверке документов гражданина убеждаться в том, что документы принадлежат именно тому лицу, которое их предоставляет, путём сверки фотографии в документе с лицом гражданина; в случае наличия аксессуаров, мешающих сверке, требовать от гражданина снять аксессуары

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vito_Murphy

Доброго времени суток. Тогда все таки на последок обьясню в чем же заключалось остановка и выписка штрафов. Вы двигались с тонировкой и без номеров. Вас остановил и с вашими документами узнал вашу личность, маска и кепка не закрывает всю лицо. Снизу маленький отрывок вашего нарушения. 

https://drive.google.com/file/d/1nvUstFuxe4_I4efCnNMZJ7W6LQ-6iSpH/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans
В 30.07.2025 в 19:33, Akira_Aoki сказал:

NonRP за сотрудником нет, Вы показали ему свои документы, потому Ваша личность была установлена

Как он установил личность, если я нахожусь в маске? Он никак не мог установить, потому что в ВУ есть фотка есть, где есть лицо, а у меня лицо закрыто маской и кепкой, он был обязан снять все аксессуары.
За сотрудником вижу 6.10 ВПС

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Если СА не согласен с моим мнением, пойду выше!

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, привлечены к ответственности были верно. Тонировка Вашего автомобиля была явно больше 30%. Сам автомобиль был куплен 05.07.2025, и за всё время не были поставлены государственные регистрационные знаки, Вы, как водитель управляющий транспортным средством понесли за данные нарушения соответствующее наказание.

В отыгровках на проверку штрафов по базе данных МВД сотрудник заполнял данные из ВУ, которое Вы ему передали. Для данной проверки не требуется Ваше лицо, однако сотрудник должен был потребовать Вас снять маску для того, чтобы убедиться, что ВУ принадлежит именно Вам, ибо она закрывает черты лица. Будет выдано наказание согласно ФЗ «О полиции», более подробно я расписал в своём предыдущем ответе.

Сотрудник в рамках IC знал, кто Вы, ибо Вы предоставили ему для ознакомления документ, удостоверяющий Вашу личность. NonRP действительно имело место быть, если бы Вы не предоставляли никакие документы, но в данной ситуации NonRP нет.

Цитата

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Обжаловать мой вердикт можете в разделе жалоб на администрацию.

На все Ваши вопросы дан исчерпывающий ответ.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...