Перейти к содержанию
Neo_Doms

[ГИБДД] [Приволжск] Nickolay_Severin

Рекомендуемые сообщения

Neo_Doms

1. Ваш никнейм: Kot_Lopatin
2. Никнейм сотрудника: Nickolay_Severin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/OYPP2ZNXeikELQ
4. Суть жалобы: У сотрудника ГИБДД вновь рецидив 3.2 ЗоП и возможное 4.4 КГС,а конкретно (- В рамках рабочего времени служащие не могут заниматься личными делами).

Поделиться сообщением

Arkasha0956

добрый день, Прошу наказать заявителя по 6.19 ВПС. Уже вытягивает все что можно для подачи жалобы. 

Научитесь в чат писать что бы я вам отвечал, ну вы наверное не понимаете что у людей может быть звук отключен)) и выучите нормально мою фамилию, какому вы там сЕвЕрЕну обращались?
любопытно узнать где там прогул?)))   

Нарушений за собой не вижу, всего хорошего долгой здоровой жизни вам))) 

Поделиться сообщением

Neo_Doms
Цитата

Нарушение 4.3 КГС ,а конкретно

Цитата

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Цитата

При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. 

Цитата

Прошу наказать заявителя по 6.19 ВПС

Не нарушал.

Цитата

Научитесь в чат писать что бы я вам отвечал, ну вы наверное не понимаете что у людей может быть звук отключен

Выдайте форумные баллы за 18 правило форума.

Цитата

Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Цитата

и выучите нормально мою фамилию, какому вы там сЕвЕрЕну обращались?

Обращался непосредственно к вам.Я несколько раз вам в лицо сказал ваше имя и фамилию.

Мои претензии:Нарушение у сотрудник:4.3 КГС и 3.2 ЗоП.Возможно:4.4 КГС ,а именно прогул РД т.к сотрудник стоял и занимался личными делами.

Поделиться сообщением

Arkasha0956

Мне с вами разговаривать не о чем))) 

всего хорошего))) 

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, не вижу от сотрудника каких-либо нарушений.
Когда Вы к нему обращались, он был занят служебными целями, а не просто так стоял.
Прогула рабочего дня тут не вижу.
Администрацию прошу рассмотреть данного гражданина по 6.19 ВПС, ситуация уже повторяется.

Спойлер

В данной Жалобе гражданин целенаправленно пытается привлечь сотрудника к какой-то Халатности, когда сотрудник ничего не нарушил

В данной жалобе, гражданин специально увидев сотрудника, останавливается и начинает подходить что-то спрашивать, тем самым пытаясь спровоцировать 

В данной жалобе увидев, что сотрудник стоит и исполняет служебные цели, ловит нарушителей, которые выехали на встречку или нарушили ряд других правил, то этот гражданин специально начинает стоять и кричать "Николай СевЕрЕн", тем самым пытаясь вывести сотрудника на какие-либо нарушения.

Поделиться сообщением

Neo_Doms
В 29.07.2025 в 16:09, Artyom_Shulgin сказал:

Здравствуйте, не вижу от сотрудника каких-либо нарушений.
Когда Вы к нему обращались, он был занят служебными целями, а не просто так стоял.
Прогула рабочего дня тут не вижу.
Администрацию прошу рассмотреть данного гражданина по 6.19 ВПС, ситуация уже повторяется.

Показать контент

В данной Жалобе гражданин целенаправленно пытается привлечь сотрудника к какой-то Халатности, когда сотрудник ничего не нарушил

В данной жалобе, гражданин специально увидев сотрудника, останавливается и начинает подходить что-то спрашивать, тем самым пытаясь спровоцировать 

В данной жалобе увидев, что сотрудник стоит и исполняет служебные цели, ловит нарушителей, которые выехали на встречку или нарушили ряд других правил, то этот гражданин специально начинает стоять и кричать "Николай СевЕрЕн", тем самым пытаясь вывести сотрудника на какие-либо нарушения.

Здравствуйте! 

Никаких провокационных действий в жалобах я не делал.К данному сотруднику я обратился возможно за помощью,а возможно и по другой причине,но он в свою очередь проигнорировал.

Сотрудник нарушает и вы не желаете его наказывать,меня это разочаровывает.

Цитата

В данной жалобе увидев, что сотрудник стоит и исполняет служебные цели, ловит нарушителей, которые выехали на встречку или нарушили ряд других правил

Если же он был занят и занимался служебными целями то это схоже на пост.Но при этом он не включил проблесковые маячки,выходит нарушение 7.9 ЗоП.

Цитата

то этот гражданин специально начинает стоять и кричать "Николай СевЕрЕн", тем самым пытаясь вывести сотрудника на какие-либо нарушения.

Я говорил спокойно и четко, не повышал голос и не искажал фамилию и имя сотрудника.

Подмечу о возможных нарушениях сотрудника:3.2 ЗоП,4.3 КГС,4.4 КГС,7.9 ЗоП.

Ожидаем ответа СА.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Доброй ночи, пересмотрю свой вердикт в отношении сотрудника, всё таки нарушение 3.2 ЗоП имеется, ведь он слышал Вас и согласно данному пункту был обязан выслушать, но про прогул РД не соглашусь, всё таки сотрудник находился с служебной целью для поиска нарушителей.
По поводу 7.9 ЗоП не соглашусь, ведь в данном пункте никакой случай не подходит под данный.
4.3 КГС нарушено, а именно

Цитата

При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений).

Изменено пользователем Artyom_Shulgin

Поделиться сообщением

Neo_Doms
В 30.07.2025 в 01:40, Artyom_Shulgin сказал:

Доброй ночи, пересмотрю свой вердикт в отношении сотрудника, всё таки нарушение 3.2 ЗоП имеется, ведь он слышал Вас и согласно данному пункту был обязан выслушать, но про прогул РД не соглашусь, всё таки сотрудник находился с служебной целью для поиска нарушителей.
По поводу 7.9 ЗоП не соглашусь, ведь в данном пункте никакой случай не подходит под данный.
4.3 КГС нарушено, а именно

Доброй ночи. С вердиктом согласен, вопросов больше нет.

Поделиться сообщением

Arkasha0956

Доброе утро, для того что бы его слышать мне нужен звук был, человек в войс только обращался, в чат ниче не писал. Я не обязан играть со звуком, если бы он обратился в чат я бы ответил ему, так же я все время смотрел в объектив камеры, где его видео не было что он стоит рядом! 
а так же где конкретно у меня не уважение к данному человеку? 

Поделиться сообщением

Neo_Doms
В 30.07.2025 в 07:47, Arkasha0956 сказал:

Доброе утро, для того что бы его слышать мне нужен звук был, человек в войс только обращался, в чат ниче не писал. Я не обязан играть со звуком, если бы он обратился в чат я бы ответил ему, так же я все время смотрел в объектив камеры, где его видео не было что он стоит рядом! 

доброе утро.

Цитата

для того что бы его слышать мне нужен звук был, человек в войс только обращался, в чат ниче не писал. Я не обязан играть со звуком, если бы он обратился в чат я бы ответил ему

Прошу лидера либо СА запросить соответствующих док-в пожалуйста.Если же человек не приложите то будет нарушение 4.1 ЗоП так же 10.2 ВПС (Запрещен обман администрации

на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка до 30 дней.) и нужно будет выдать форумные баллы за 20 правило форума.

Цитата

вот в этом вашем ответе.

В 29.07.2025 в 12:28, Arkasha0956 сказал:

добрый день, Прошу наказать заявителя по 6.19 ВПС. Уже вытягивает все что можно для подачи жалобы. 

Научитесь в чат писать что бы я вам отвечал, ну вы наверное не понимаете что у людей может быть звук отключен)) и выучите нормально мою фамилию, какому вы там сЕвЕрЕну обращались?
любопытно узнать где там прогул?)))   

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Солидарен с мнением лидера, автор будет наказан за 6.19 ВПС, более нарушений ВПС и правил форума нету.
Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Neo_Doms
В 31.07.2025 в 14:35, Adom_Evans сказал:

Добрый день.
Солидарен с мнением лидера, автор будет наказан за 6.19 ВПС, более нарушений ВПС и правил форума нету.
Вопросы остались ?

Здравствуйте,крайне не согласен,где заключается моя провокация? В простом обращение к сотруднику?

Поделиться сообщением

Adom_Evans
В 31.07.2025 в 19:15, Neo_Doms сказал:

Здравствуйте,крайне не согласен,где заключается моя провокация? В простом обращение к сотруднику?

Будем честны, вы намеренно провоцировали сотрудника и намеренно "доставали" его, дабы он получил взыскание.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...