Oleg_Nightmare 154 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/BYrsmZcYhEt8Lg 4. Суть жалобы: Здравствуйте,покажите доказательства непосредственно моего нарушения.После показа фиксации продолжим беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 113 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Наказание выдано по наводке СА, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Сколько ожидать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Понесли ответственность за нарушение пункта 4.3 КГС: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - ответственно использовать журнал активности, обеспечивать соответствие статуса действительности; Согласно примечанию к одному из подпунктов к пункту 4.3 КГС, каждый сотрудник обязан устанавливать статус "АФК", если бездействует более 5-ти минут на месте для отдыха и более 3-ёх минут на месте, которое не предназначено для отдыха. У вас же всё время был установлен статус "онлайн". Доказательства: https://radikal.host/i/uz3XUa Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #5 Опубликовано 31 июля А с чего вы взяли,что на тот момент был статус онлайн,на приведенных доказательствах вижу лишь скриншот ,что я стою в АФК 6 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #6 Опубликовано 31 июля У вас нет доступа к беседе с журналом активности? Вы хотите сказать, что у вас был установлен другой статус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #7 Опубликовано 31 июля Антон,я не просил вас задавать провокационные вопросы,я запросил полные доказательства своего нарушения. Основываясь на 1.6 ВПС,т.е. презумпция невиновности,я считаю,что моя вина полностью не доказана,я не должен доказывать свою невиновность,это вы должны доказать ,что я виновен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #8 Опубликовано 31 июля Просмотреть свой статус на момент 28 июля 2025 года в 11:02:29 вы можете самостоятельно, пролистав сообщения в беседе "Журнал активности". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться