Перейти к содержанию
Tim Dobrov

Биография Тима Доброва

Рекомендуемые сообщения

Tim Dobrov

Имя Фамилия: Тим Добров

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 16 июня 1996 года, г. Приволжск, Республика Провинция

Место текущего проживания: г. Мирный, Республика Провинция

Семья:

Родился в обычной, но трудолюбивой семье. Отец — участковый врач, посвятивший жизнь служению медицине. Мать — медсестра реанимационного отделения. С детства родители прививали мне чувство долга, сострадание и уважение к профессии. Также в семье есть младшая сестра, которая в настоящее время учится в педагогическом колледже. Я холост, так как считаю, что на данном этапе моей жизни важно сосредоточиться на службе и развитии в сфере здравоохранения.

Описание внешности:

Мужчина среднего роста (около 180 см), спортивного телосложения. Коротко подстриженные тёмные волосы, серо-голубые глаза с уверенным и внимательным взглядом. Предпочитаю деловой, сдержанный стиль в одежде, соответствующий медицинской этике. Поведение уравновешенное, движения собраны, осанка прямая.

Особенности характера:

С раннего возраста отличался дисциплиной, целеустремлённостью и логическим подходом. В стрессовых ситуациях сохраняю хладнокровие, что особенно важно в медицинской сфере. Умею работать как самостоятельно, так и в команде, грамотно распределяя ответственность. Придерживаюсь высоких моральных и профессиональных стандартов, что отражается в моём отношении к работе.

Детство:

Детство прошло в городе Приволжск. Родители, будучи представителями медицинской профессии, с малых лет приучали меня к уважению этой сферы. Вместо игрушек я часто изучал анатомические атласы, проводил время в больничных библиотеках и задавал родителям вопросы о клинических случаях. Уже тогда я понял, что хочу пойти по их стопам.

Юность и взрослая жизнь:

Окончив школу с золотой медалью, я без колебаний поступил в Государственную медицинскую академию г. Невского. За годы учёбы активно участвовал в студенческих конференциях, медицинских волонтёрских проектах и выездных практиках.

После получения диплома был призван в армию, где проходил срочную службу в составе медицинской роты Вооружённых Сил Республики. Именно там я научился действовать в условиях нехватки ресурсов и времени, оказывать первую помощь в полевых условиях. По завершению службы был поощрён благодарностью от командования.

Вернувшись, поступил в ординатуру при ОКБ-М по направлению “Общая хирургия”. За два года приобрёл серьёзную клиническую базу, получив возможность работать бок о бок с ведущими специалистами региона.

Карьера в Министерстве здравоохранения:

Начинал свой путь с должности врача-терапевта в Окружной Клинической Больнице г.Мирного, где зарекомендовал себя как ответственный и грамотный специалист. Позже был переведён в старший состав Центральной Городской Больнице г.Невского на должность Заместителя заведующего кафедрой

ОКНП. Там я занимался организацией учебных процессов, курировал молодых сотрудников, проводил внутренние семинары.

Благодаря положительным результатам и активной инициативе был повышен до заведующего кафедрой ОМПО, где уже непосредственно занимался планированием программ повышения квалификации персонала, участвовал в разработке методических рекомендаций, а также внедрял систему адаптации новых сотрудников.

Недавно был назначен на должность Заместителя главного врача ОКБ-М. В мои обязанности входят:

• контроль работы подразделений больницы,
  • организация и оптимизация внутренней документации,
  • участие в разработке и реализации проектов цифровизации,
  • управление кадровыми вопросами,
  • взаимодействие с Минздравом по ключевым вопросам.

Настоящее время:

Проживаю в г. Мирный, продолжаю службу в составе руководящего состава Областной клинической больницы Мирного. Являюсь Заместителем главного врача, курирующим важные стратегические направления и развитие учреждения. Под моим руководством внедрены программы цифровизации документооборота, маршрутной логистики пациентов, повышения квалификации и внутреннего контроля качества медицинских услуг.

Хобби:

В свободное время предпочитаю шахматы, научно-популярную литературу и документальные фильмы о медицине, истории и технологиях. Поддерживаю физическую форму через пробежки и тренировки, ведь считаю, что здоровье врача — это пример для пациентов.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...