Adler Evans 6 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Adler_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/ff94f8e781f7c5303770d7dca5a098e6/ 5. Суть жалобы: Здарова сотрудничек, распишу в кратце основные предъявы: 1. Нрп действия, неправильная отыгровка /me(1:40). Имя Адлер пишется с заглавной буквы. 2. 4.1 ФЗоП, не назвал по какой причине я должен покинуть территорию 3. Каким то образом инкриминировал мне 19.9 вообще не понятно за что 4. 1:22. Обращаясь ко мне в соответствии с 4.1 ФЗ ты должен сразу мне назвать основание а не после того как я выполню твое требование 5. 3:06 по какой причине без экипировки? 12.1.11 ФЗоП получается В итоге потом вообще посадили на 0 минут но не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 55 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник более не состоит во фракции. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Evans 6 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Добрый день! Если уже не числиться тогда вопросов нет, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Evans 6 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Хотя попрошу администрацию в случае нарушения ВПС наказать данного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться