noc.Flor1ch 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:11 1. Ваш никнейм: Matteo_Zaharov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/3b3d65b60c6b5e34eb15dc765b821fb9/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте, Данный сотрудник выдал НонРП розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 8 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 22:21 Здравствуйте. Я Pavel_Grishenko. Ваша личность была установлена по госномеру авто - ссылка. Конкретно обвинения вам предъявлено мной не было, только подозрение. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
noc.Flor1ch 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 23:27 Здравствуйте, хотел бы уточнить один вопрос, как именно вы узнали что я находился за рулём автомобиля? Мы меня чисто физически не могли увидеть, когда я проезжал мимо вас вы стояли спиной к моему авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 8 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 23:58 Действительно, не видел точно кто был за рулём. Поэтому заподозрил вас как владельца ТС, что вы им и управляли. Статья 14.7 ФЗоП позволяет выдавать розыск по подозрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 298 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 01:01 Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Жалоба по ВПС, передаю СзФ. Добавлю, что сотрудники имеют право выдавать поиск по причине "поиск", согласно 14.7 ФЗоП. Спойлер Статья 14. Запреты сотрудников полиции 7) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 08:14 Здравствуйте. Сотрудник идентифицировал вас по базе данных ГИБДД путем пробития номерных знаков автомобиля. Автомобиль принадлежит определенному владельцу, где указываются его данные, в том числе паспортные, а также прилагается фото. Вам не было выдвинуто обвинение. Вас объявили в розыск чтобы установить факт управления транспортным средством: Сотрудник выдал розыск на ваше имя, а далее, с помощью оперативного дежурного он мог запросить информацию о вашем передвижении. С позицией сотрудника я согласен, добавить мне нечего. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #7 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Вопросов не возникло. Рассмотрение завершено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться