Rostislav_Zaharov 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:10 1. Ваш никнейм: Rostislav_Zaharov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/74be365c78a8f8273efc1ef17552828e/ 5. Суть жалобы: Приветствую. Нон рп розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 8 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 22:17 Здравствуйте. Я Pavel_Grishenko. Ваша личность была установлена по госномеру авто, на котором передвигались - ссылка. Авто как видите по базе числилось за вами, часть вашего лица не закрытая маской была видна во время контакта с вами - это видно на вашем же видео. Сравнил фото владельца по базе с открытой частью вашего лица. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Zaharov 1 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 23:27 Хотел бы узнать какую часть лица ты было видно. На док-ва видно что на лице есть (маска,очки,панама) все эти три аксессуара полностью закрывают лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 8 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 23:53 Панама не закрывает лицо, это головной убор. Очки на вашем скине не являются аксессуаром (идут вместе со скином), потому ваше фото в базе у вас идёт вместе с очками. Маска - единственное что закрывает часть лица до носа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 298 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 01:09 Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Жалоба по ВПС, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 08:11 Здравствуйте. Сотрудник идентифицировал вас по базе данных ГИБДД путем пробития номерных знаков автомобиля. Автомобиль принадлежит определенному владельцу, где указываются его данные, в том числе паспортные, а также прилагается фото. С позицией сотрудника я согласен, добавить мне нечего. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #7 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Вопросов не возникло. Рассмотрение завершено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться