Перейти к содержанию
Denis_Andreev

ГИБДД по городу Приволжск | Рапорты об увольнении

Рекомендуемые сообщения

Denis_Andreev
В 15.08.2025 в 17:21, Leonid_Bublikov сказал:

Начальнику ГИБДД по городу Приволжск

Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу

От Инспектора Мото-Батальона, Капитана полиции ГИБДД по городу Приволжск

Бубликова Леонида Александровича.

Рапорт об увольнении

Я, Бубликов Леонид Александрович, находящийся в должности Инспектор Мото-Батальона, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым):

Дата составления рапорта: 15.08.2025

Подпись сотрудника: Leonid

Одобрено, будете уволены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Daniil Wextoz

От Курсанта УБ, Рядовой полиции ГИБДД по городу Приволжск

Даниил Векстоз Александрович.

Рапорт об увольнении

Я, Даниил Векстоз Александрович, находящийся в должности Курсанта УБ, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым):

Подпись сотрудника: Д.В

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 15.08.2025 в 19:00, Daniil Wextoz сказал:

Даниил Векстоз Александрович.

Рапорт об увольнении

Я, Даниил Векстоз Александрович, находящийся в должности Курсанта УБ, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Отказано, не по форме.

Поделиться сообщением

Daniil Wextoz

Даниила Векстоза Александровича.

Рапорт об увольнении

Я, Даниил Векстоз Александрович, находящийся в должности Курсанта УБ, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 15.08.2025 в 23:33, Daniil Wextoz сказал:

Даниила Векстоза Александровича.

Рапорт об увольнении

Я, Даниил Векстоз Александрович, находящийся в должности Курсанта УБ, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Отказано, не по форме.

Поделиться сообщением

kkkopeyka1488

От Инспектора ОБ, Капитана полиции ГИБДД по городу Приволжск

Ватобле Мерфи Дмитриевича.

Рапорт об увольнении

Я, Ватобле Мерфи Дмитриевич, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым):https://ibb.co/9mbKtcWZ

Дата составления рапорта: 18.08.2025

Подпись сотрудника: M.W

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 18.08.2025 в 13:08, kkkopeyka1488 сказал:

От Инспектора ОБ, Капитана полиции ГИБДД по городу Приволжск

Ватобле Мерфи Дмитриевича.

Рапорт об увольнении

Я, Ватобле Мерфи Дмитриевич, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым):https://ibb.co/9mbKtcWZ

Дата составления рапорта: 18.08.2025

Подпись сотрудника: M.W

Поделиться сообщением

Artur_Kostelev
В 29.07.2025 в 00:09, Denis_Andreev сказал:

От курсанта УБ, рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск

Костелева Владимира Викторовича.

Рапорт об увольнении

Я, Костелев Владимир Викторович, находящийся в должности Курсант УБ, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://disk.yandex.ru/i/R0fxU7kHHscLzw

Дата составления рапорта: 20.08.2025

Подпись сотрудника: Костелев В. В.

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 20.08.2025 в 21:30, Artur_Kostelev сказал:

От курсанта УБ, рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск

Костелева Владимира Викторовича.

Рапорт об увольнении

Я, Костелев Владимир Викторович, находящийся в должности Курсант УБ, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://disk.yandex.ru/i/R0fxU7kHHscLzw

Дата составления рапорта: 20.08.2025

Подпись сотрудника: Костелев В. В.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...