Denis_Andreev 66 · ID: #61 Опубликовано Пятница в 14:24 В 15.08.2025 в 17:21, Leonid_Bublikov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора Мото-Батальона, Капитана полиции ГИБДД по городу Приволжск Бубликова Леонида Александровича. Рапорт об увольнении Я, Бубликов Леонид Александрович, находящийся в должности Инспектор Мото-Батальона, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 15.08.2025 Подпись сотрудника: Leonid Одобрено, будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Wextoz 0 · ID: #62 Опубликовано Пятница в 16:00 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Курсанта УБ, Рядовой полиции ГИБДД по городу Приволжск Даниил Векстоз Александрович. Рапорт об увольнении Я, Даниил Векстоз Александрович, находящийся в должности Курсанта УБ, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 15.08.2025 Подпись сотрудника: Д.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 66 · ID: #63 Опубликовано Пятница в 18:35 В 15.08.2025 в 19:00, Daniil Wextoz сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Курсанта УБ, Рядовой полиции ГИБДД по городу Приволжск Даниил Векстоз Александрович. Рапорт об увольнении Я, Даниил Векстоз Александрович, находящийся в должности Курсанта УБ, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 15.08.2025 Подпись сотрудника: Д.В Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Wextoz 0 · ID: #64 Опубликовано Пятница в 20:33 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Курсанта УБ, Рядовой полиции ГИБДД по городу Приволжск Даниила Векстоза Александровича. Рапорт об увольнении Я, Даниил Векстоз Александрович, находящийся в должности Курсанта УБ, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 15.08.2025 Подпись сотрудника: Д.В Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 66 · ID: #65 Опубликовано Пятница в 22:04 В 15.08.2025 в 23:33, Daniil Wextoz сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Курсанта УБ, Рядовой полиции ГИБДД по городу Приволжск Даниила Векстоза Александровича. Рапорт об увольнении Я, Даниил Векстоз Александрович, находящийся в должности Курсанта УБ, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 15.08.2025 Подпись сотрудника: Д.В Цитата Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kkkopeyka1488 0 · ID: #66 Опубликовано Понедельник в 10:08 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора ОБ, Капитана полиции ГИБДД по городу Приволжск Ватобле Мерфи Дмитриевича. Рапорт об увольнении Я, Ватобле Мерфи Дмитриевич, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым):https://ibb.co/9mbKtcWZ Дата составления рапорта: 18.08.2025 Подпись сотрудника: M.W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 66 · ID: #67 Опубликовано Понедельник в 12:04 В 18.08.2025 в 13:08, kkkopeyka1488 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора ОБ, Капитана полиции ГИБДД по городу Приволжск Ватобле Мерфи Дмитриевича. Рапорт об увольнении Я, Ватобле Мерфи Дмитриевич, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым):https://ibb.co/9mbKtcWZ Дата составления рапорта: 18.08.2025 Подпись сотрудника: M.W Одобрено, будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Kostelev 0 · ID: #68 Опубликовано 14 часов назад В 29.07.2025 в 00:09, Denis_Andreev сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От курсанта УБ, рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Костелева Владимира Викторовича. Рапорт об увольнении Я, Костелев Владимир Викторович, находящийся в должности Курсант УБ, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://disk.yandex.ru/i/R0fxU7kHHscLzw Дата составления рапорта: 20.08.2025 Подпись сотрудника: Костелев В. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 66 · ID: #69 Опубликовано 11 часов назад В 20.08.2025 в 21:30, Artur_Kostelev сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От курсанта УБ, рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Костелева Владимира Викторовича. Рапорт об увольнении Я, Костелев Владимир Викторович, находящийся в должности Курсант УБ, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://disk.yandex.ru/i/R0fxU7kHHscLzw Дата составления рапорта: 20.08.2025 Подпись сотрудника: Костелев В. В. Одобрено, будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться