Перейти к содержанию
Denis_Andreev

ГИБДД по городу Приволжск | Рапорты об увольнении

Рекомендуемые сообщения

Denis_Andreev
В 12.08.2025 в 16:17, Maks_Rifatov сказал:

Начальнику ГИБДД по городу Приволжск

Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу

От Инспектора ОБ ,  Старшиныполиции ГИБДД по городу Приволжск

Мейсона Максима Александровича.

Рапорт об увольнении

Я, Мейсон Максим Александрович , находящийся в должности Инспектор ОБ , в звании старшина полиции , прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложитьскриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): 

Дата составления рапорта: 12.08.2025

Подпись сотрудника: MA

Отказано, не по форме.

Поделиться сообщением

Maks_Rifatov

От Инспектора ОБ, Старшина полиции ГИБДД по городу Приволжск

Рапорт об увольнении

Я, Мейсон Максим Александрович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым):

Дата составления рапорта: 12.08.2026

Подпись сотрудника: MA

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 12.08.2025 в 16:30, Maks_Rifatov сказал:

От Инспектора ОБ, Старшина полиции ГИБДД по городу Приволжск

Рапорт об увольнении

Я, Мейсон Максим Александрович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым):

Дата составления рапорта: 12.08.2026

Подпись сотрудника: MA

Отказано, Вам необходимо оплатить материальную неустойку.

Поделиться сообщением

Alexandr2289

Начальнику ГИБДД по городу Приволжск

От Инспектора ОБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск

Шумилова Александра Николаевича.

Рапорт об увольнении

Я, Шумилов Александр Николаевич, находящийся в должности Рядовой,в звании Инспектора ОБ , прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Дата составления рапорта: 12.08.25

Подпись сотрудника: подпись S.0qrP

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 12.08.2025 в 19:22, Alexandr2289 сказал:

От Инспектора ОБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск

Рапорт об увольнении

Я, Шумилов Александр Николаевич, находящийся в должности Рядовой,в звании Инспектора ОБ , прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Дата составления рапорта: 12.08.25

Подпись сотрудника: подпись S.0qrP

Отказано, не по форме.

Поделиться сообщением

Alexandr2289

От Инспектора ОБ,Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск

Рапорт об увольнении

Я,Шумилов Александр Николаевич, находящийся в должности Рядовой в звании Инспектор ОБ полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Дата составления рапорта: 13.08.25

Подпись сотрудника: P.S

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 13.08.2025 в 10:27, Alexandr2289 сказал:

От Инспектора ОБ,Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск

Рапорт об увольнении

Я,Шумилов Александр Николаевич, находящийся в должности Рядовой в звании Инспектор ОБ полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Дата составления рапорта: 13.08.25

Подпись сотрудника: P.S

Отказано, не по форме.

Поделиться сообщением

Alexandr2289

От Инспектора ОБ , Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск

Рапорт об увольнении

Я, Шумилов Александр Николаевич, находящийся в должности Инспектор ОБ , в звании Рядовой полиции , прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Дата составления рапорта: 13.08.2025

Подпись сотрудника: Ш.Александр

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 13.08.2025 в 10:41, Alexandr2289 сказал:

От Инспектора ОБ , Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск

Рапорт об увольнении

Я, Шумилов Александр Николаевич, находящийся в должности Инспектор ОБ , в звании Рядовой полиции , прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Дата составления рапорта: 13.08.2025

Подпись сотрудника: Ш.Александр

Отказано, не по форме.

Поделиться сообщением

Takumi Nellcon

От Инспектора ОБ, Прапорщик полиции ГИБДД по городу Приволжск

Нельсона Такумина Игоревича.

Рапорт об увольнении

Я, Нельсон Такуми Игоревич, находящийся в должности прапорщика, в звании  Инспектора ОБ полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Дата составления рапорта: 13.08.2025

Подпись сотрудника: Арт@

Поделиться сообщением

Alexandr2289

Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу

От Инспектора ОБ ,  Рядового  полиции ГИБДД по городу Приволжск

Рапорт об увольнении

Я, ВШумилов Александр Николаевич, находящийся в должности Инспектор ОБ , в звании Рядовой полиции , прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): 

Дата составления рапорта: 13.08.25

Подпись сотрудника: С.Шумилов

Поделиться сообщением

Takumi Nellcon

Рапорт об увольнении

Я, Нельсон Такуми Игоревич, находящийся в должности  Инспектор ОБ, в звании  прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 13.08.2025 в 18:39, Takumi Nellcon сказал:

Рапорт об увольнении

Я, Нельсон Такуми Игоревич, находящийся в должности прапорщика, в звании  Инспектора ОБ полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Отказано, не по форме.

В 13.08.2025 в 20:26, Alexandr2289 сказал:

От Инспектора ОБ ,  Рядового  полиции ГИБДД по городу Приволжск

Рапорт об увольнении

Я, ВШумилов Александр Николаевич, находящийся в должности Инспектор ОБ , в звании Рядовой полиции , прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): 

Дата составления рапорта: 13.08.25

Подпись сотрудника: С.Шумилов

Отказано, не по форме.

В 13.08.2025 в 20:30, Takumi Nellcon сказал:

Рапорт об увольнении

Я, Нельсон Такуми Игоревич, находящийся в должности  Инспектор ОБ, в звании  прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Отказано, не по форме.

Поделиться сообщением

Alexandr2289

От Курсанта УБ ,  Рядового  полиции ГИБДД по городу Приволжск

Рапорт об увольнении

Я, Шумилов Александр Николаевич, находящийся в должности Курсант УБ , в звании Рядовой полиции , прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Дата составления рапорта: 14.08.25

Подпись сотрудника: С.Шумилов

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 14.08.2025 в 06:18, Alexandr2289 сказал:

От Курсанта УБ ,  Рядового  полиции ГИБДД по городу Приволжск

Рапорт об увольнении

Я, Шумилов Александр Николаевич, находящийся в должности Курсант УБ , в звании Рядовой полиции , прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Дата составления рапорта: 14.08.25

Подпись сотрудника: С.Шумилов

Одобрено, будете уволены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Ostrovskii_RMX

От Инспектора ОБСтрашего Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск

Ловерд Гранда Александровича

Рапорт об увольнении

Я, Ловерд Гранд Александрович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым):https://yapx.ru/album/aRDEc

Дата составления рапорта: 15.08.2025

Подпись сотрудника: by LOVERD

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 15.08.2025 в 00:53, Ostrovskii_RMX сказал:

От Инспектора ОБСтрашего Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск

Рапорт об увольнении

Я, Ловерд Гранд Александрович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым):https://yapx.ru/album/aRDEc

Отказано, не по форме.

Поделиться сообщением

Ostrovskii_RMX

От Инспектора ОБСтаршего Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск

Рапорт об увольнении

Я, Ловерд Гранд Александрович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 15.08.2025 в 01:40, Ostrovskii_RMX сказал:

От Инспектора ОБСтаршего Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск

Рапорт об увольнении

Я, Ловерд Гранд Александрович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Одобрено, будете уволены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Leonid_Bublikov

От Инспектора Мото-Батальона, Капитана полиции ГИБДД по городу Приволжск

Бубликова Леонида Александровича.

Рапорт об увольнении

Я, Бубликов Леонид Александрович, находящийся в должности Инспектор Мото-Батальона, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Подпись сотрудника: Leonid

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...