Denis_Andreev 66 · ID: #41 Опубликовано 12 августа В 12.08.2025 в 16:17, Maks_Rifatov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора ОБ , Старшиныполиции ГИБДД по городу Приволжск Мейсона Максима Александровича. Рапорт об увольнении Я, Мейсон Максим Александрович , находящийся в должности Инспектор ОБ , в звании старшина полиции , прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложитьскриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 12.08.2025 Подпись сотрудника: MA Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Rifatov 0 · ID: #42 Опубликовано 12 августа Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора ОБ, Старшина полиции ГИБДД по городу Приволжск Мейсона Максима Александровича. Рапорт об увольнении Я, Мейсон Максим Александрович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 12.08.2026 Подпись сотрудника: MA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 66 · ID: #43 Опубликовано 12 августа В 12.08.2025 в 16:30, Maks_Rifatov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора ОБ, Старшина полиции ГИБДД по городу Приволжск Мейсона Максима Александровича. Рапорт об увольнении Я, Мейсон Максим Александрович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 12.08.2026 Подпись сотрудника: MA Отказано, Вам необходимо оплатить материальную неустойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr2289 0 · ID: #44 Опубликовано 12 августа Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора ОБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Шумилова Александра Николаевича. Рапорт об увольнении Я, Шумилов Александр Николаевич, находящийся в должности Рядовой,в звании Инспектора ОБ , прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 12.08.25 Подпись сотрудника: подпись S.0qrP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 66 · ID: #45 Опубликовано 12 августа В 12.08.2025 в 19:22, Alexandr2289 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора ОБ, Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Шумилова Александра Николаевича. Рапорт об увольнении Я, Шумилов Александр Николаевич, находящийся в должности Рядовой,в звании Инспектора ОБ , прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 12.08.25 Подпись сотрудника: подпись S.0qrP Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr2289 0 · ID: #46 Опубликовано 13 августа Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора ОБ,Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Шумилова Александра Николаевича. Рапорт об увольнении Я,Шумилов Александр Николаевич, находящийся в должности Рядовой в звании Инспектор ОБ полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 13.08.25 Подпись сотрудника: P.S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 66 · ID: #47 Опубликовано 13 августа В 13.08.2025 в 10:27, Alexandr2289 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора ОБ,Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Шумилова Александра Николаевича. Рапорт об увольнении Я,Шумилов Александр Николаевич, находящийся в должности Рядовой в звании Инспектор ОБ полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 13.08.25 Подпись сотрудника: P.S Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr2289 0 · ID: #48 Опубликовано 13 августа Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора ОБ , Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Шумилова Александра Николаевича. Рапорт об увольнении Я, Шумилов Александр Николаевич, находящийся в должности Инспектор ОБ , в звании Рядовой полиции , прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 13.08.2025 Подпись сотрудника: Ш.Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 66 · ID: #49 Опубликовано 13 августа В 13.08.2025 в 10:41, Alexandr2289 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора ОБ , Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Шумилова Александра Николаевича. Рапорт об увольнении Я, Шумилов Александр Николаевич, находящийся в должности Инспектор ОБ , в звании Рядовой полиции , прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 13.08.2025 Подпись сотрудника: Ш.Александр Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takumi Nellcon 0 · ID: #50 Опубликовано 13 августа Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора ОБ, Прапорщик полиции ГИБДД по городу Приволжск Нельсона Такумина Игоревича. Рапорт об увольнении Я, Нельсон Такуми Игоревич, находящийся в должности прапорщика, в звании Инспектора ОБ полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 13.08.2025 Подпись сотрудника: Арт@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr2289 0 · ID: #51 Опубликовано 13 августа Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора ОБ , Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Шумилова Александра Николаевича. Рапорт об увольнении Я, ВШумилов Александр Николаевич, находящийся в должности Инспектор ОБ , в звании Рядовой полиции , прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 13.08.25 Подпись сотрудника: С.Шумилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takumi Nellcon 0 · ID: #52 Опубликовано 13 августа Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора ОБ, Прапорщик полиции ГИБДД по городу Приволжск Нельсона Такумина Игоревича. Рапорт об увольнении Я, Нельсон Такуми Игоревич, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 13.08.2025 Подпись сотрудника: Арт@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 66 · ID: #53 Опубликовано 13 августа В 13.08.2025 в 18:39, Takumi Nellcon сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора ОБ, Прапорщик полиции ГИБДД по городу Приволжск Нельсона Такумина Игоревича. Рапорт об увольнении Я, Нельсон Такуми Игоревич, находящийся в должности прапорщика, в звании Инспектора ОБ полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 13.08.2025 Подпись сотрудника: Арт@ Отказано, не по форме. В 13.08.2025 в 20:26, Alexandr2289 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора ОБ , Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Шумилова Александра Николаевича. Рапорт об увольнении Я, ВШумилов Александр Николаевич, находящийся в должности Инспектор ОБ , в звании Рядовой полиции , прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 13.08.25 Подпись сотрудника: С.Шумилов Отказано, не по форме. В 13.08.2025 в 20:30, Takumi Nellcon сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора ОБ, Прапорщик полиции ГИБДД по городу Приволжск Нельсона Такумина Игоревича. Рапорт об увольнении Я, Нельсон Такуми Игоревич, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 13.08.2025 Подпись сотрудника: Арт@ Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr2289 0 · ID: #54 Опубликовано 14 августа Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Курсанта УБ , Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Шумилова Александра Николаевича. Рапорт об увольнении Я, Шумилов Александр Николаевич, находящийся в должности Курсант УБ , в звании Рядовой полиции , прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 14.08.25 Подпись сотрудника: С.Шумилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 66 · ID: #55 Опубликовано 14 августа В 14.08.2025 в 06:18, Alexandr2289 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Курсанта УБ , Рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск Шумилова Александра Николаевича. Рапорт об увольнении Я, Шумилов Александр Николаевич, находящийся в должности Курсант УБ , в звании Рядовой полиции , прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 14.08.25 Подпись сотрудника: С.Шумилов Одобрено, будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostrovskii_RMX 3 · ID: #56 Опубликовано 14 августа Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора ОБ, Страшего Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Ловерд Гранда Александровича Рапорт об увольнении Я, Ловерд Гранд Александрович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым):https://yapx.ru/album/aRDEc Дата составления рапорта: 15.08.2025 Подпись сотрудника: by LOVERD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 66 · ID: #57 Опубликовано 14 августа В 15.08.2025 в 00:53, Ostrovskii_RMX сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора ОБ, Страшего Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Ловерд Гранда Александровича Рапорт об увольнении Я, Ловерд Гранд Александрович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым):https://yapx.ru/album/aRDEc Дата составления рапорта: 15.08.2025 Подпись сотрудника: by LOVERD Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostrovskii_RMX 3 · ID: #58 Опубликовано 14 августа Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Ловерд Гранда Александровича Рапорт об увольнении Я, Ловерд Гранд Александрович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым):https://yapx.ru/album/aRDEc Дата составления рапорта: 15.08.2025 Подпись сотрудника: by LOVERD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 66 · ID: #59 Опубликовано 14 августа В 15.08.2025 в 01:40, Ostrovskii_RMX сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Ловерд Гранда Александровича Рапорт об увольнении Я, Ловерд Гранд Александрович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым):https://yapx.ru/album/aRDEc Дата составления рапорта: 15.08.2025 Подпись сотрудника: by LOVERD Одобрено, будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bublikov 0 · ID: #60 Опубликовано Пятница в 14:21 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора Мото-Батальона, Капитана полиции ГИБДД по городу Приволжск Бубликова Леонида Александровича. Рапорт об увольнении Я, Бубликов Леонид Александрович, находящийся в должности Инспектор Мото-Батальона, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 15.08.2025 Подпись сотрудника: Leonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться