Перейти к содержанию
Denis_Andreev

ГИБДД по городу Приволжск | Рапорты об увольнении

Рекомендуемые сообщения

Denis_Andreev

spacer.png

Рапорты об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск

spacer.png

Требования для увольнения:

Спойлер

- На сотрудника, который изъявил желание уволиться из органов внутренних дел по собственному желанию, не должно быть открытых жалоб.

- В случаях, приведённых ниже, сотрудник обязуется выплатить материальную неустойку, сумма которой составляет 50.000 рублей и отправляется на игровой банковский счёт 439587, в противном случае будет занесён в общий чёрный список государственных организаций в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС:

• сотрудник покидает организацию пробыв в ней менее 7-ми дней не повысив свой ранг;
  • сотрудник увольняется с наличием неотработанных выговоров;
  • сотрудник увольняется менее, чем через 7 дней после перевода из другой организации.

Рапорт может быть отклонён, если:

Спойлер

- Фотографии, сделанные на телефон.

- Скриншоты, которые были сделаны более трёх дней назад.

- Скриншоты без /timestamp в игровом чате или без даты и времени над игровым HUD.

- Скриншоты со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).

- Скриншоты без номера сервера в нижнем углу экрана.
- Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.).

Требования к оформлению рапорта:

Спойлер

- Рапорт должен быть составлен строго по установленной форме без изменений.

- Выделенный цветом текст необходимо заменить на свои данные.

- Рапорт не должен содержать грубых грамматических и пунктуационных ошибок.

spacer.png

Форма подачи рапорта:

Цитата

Начальнику ГИБДД по городу Приволжск

Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу

От должность, специальное звание полиции ГИБДД по городу Приволжск

Фамилия Имя Отчество.

Рапорт об увольнении

Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности должность, в звании специальное звание полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым):

Дата составления рапорта: хх.хх.хххх

Подпись сотрудника: подпись

Изменено пользователем Denis_Andreev

Поделиться сообщением

zheki4444

От Младший Инспектор УБ, Старшина полиции ГИБДД по городу Приволжск

Балмер Стив Геннадьевич.

Рапорт об увольнении

Я, Балмер Стив Геннадьевич, находящийся в должности Младший Инспектор УБ, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 30.07.2025 в 14:02, zheki4444 сказал:

От Младший Инспектор УБ, Старшина полиции ГИБДД по городу Приволжск

Балмер Стив Геннадьевич.

Рапорт об увольнении

Я, Балмер Стив Геннадьевич, находящийся в должности Младший Инспектор УБ, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Отказано, не по форме.

Поделиться сообщением

Moon_Shooters

ачальнику ГИБДД по городу Приволжск

От Инспектора МБ, Капитана полиции ГИБДД по городу Приволжск

Шутерса Муна Александровича.

Рапорт об увольнении

Я, Шутерс Мун Александрович, находящийся в должности Инспектор МБ, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым):

Дата составления рапорта: 30.07.2025

Подпись сотрудника: Shooters Power

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 30.07.2025 в 17:46, Moon_Shooters сказал:

Рапорт об увольнении

Я, Шутерс Мун Александрович, находящийся в должности Инспектор МБ, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Отказано, Вам необходимо выплатить материальную неустойку.

Поделиться сообщением

Moon_Shooters

Рапорт об увольнении

Я, Шутерс Мун Александрович, находящийся в должности Инспектор МБ, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Неустойка

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 30.07.2025 в 18:28, Moon_Shooters сказал:

Рапорт об увольнении

Я, Шутерс Мун Александрович, находящийся в должности Инспектор МБ, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Неустойка

Одобрено, будете уволены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Fluffy_Cat228

От Учебный БатальонСержанта полиции ГИБДД по городу Приволжск

Абрама Калинина Николаевича,.

Рапорт об увольнении

Я, Абрам Калинин Николаевич, находящийся в должности Учебный Батальон, в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Дата составления рапорта: 31.07.2025

Подпись сотрудника: A#ra@

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 30.07.2025 в 21:43, Fluffy_Cat228 сказал:

От Учебный БатальонСержанта полиции ГИБДД по городу Приволжск

Абрама Калинина Николаевича,.

Рапорт об увольнении

Я, Абрам Калинин Николаевич, находящийся в должности Учебный Батальон, в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Подпись сотрудника: A#ra@

Отказано, не по форме.

Поделиться сообщением

Extazeez

От Курсанта УБ, Сержанта полиции ГИБДД по городу Приволжск

Колмыгина Нюргустана Алексеевича.

Рапорт об увольнении

Я, Колмыгина Нюргустана Алексеевича, находящийся в должности Курсанта УБ, в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Подпись сотрудника: Nurg

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 31.07.2025 в 15:40, Extazeez сказал:

От Курсанта УБ, Сержанта полиции ГИБДД по городу Приволжск

Колмыгина Нюргустана Алексеевича.

Рапорт об увольнении

Я, Колмыгина Нюргустана Алексеевича, находящийся в должности Курсанта УБ, в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Отказано, не по форме.

Поделиться сообщением

Extazeez

От курсанта уб, сержант полиции ГИБДД по городу Приволжск

Колмыгин Нюргустан Алексеевич.

Рапорт об увольнении

Я, Колмыгин Нюргустан Алексеевич, находящийся в должности курсант уб, в звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 31.07.2025 в 16:18, Extazeez сказал:

От курсанта уб, сержант полиции ГИБДД по городу Приволжск

Колмыгин Нюргустан Алексеевич.

Рапорт об увольнении

Я, Колмыгин Нюргустан Алексеевич, находящийся в должности курсант уб, в звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Отказано, не по форме.

Поделиться сообщением

zheki4444

От Младшего Инспектора УБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск

Балмера Стива Геннадьевича.

Рапорт об увольнении

Я, Балмер Стив Геннадьевич, находящийся в должности  Младшего Инспектора УБ, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Дата составления рапорта: 01.08.2025

Подпись сотрудника: sb

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 01.08.2025 в 14:42, zheki4444 сказал:

От Младшего Инспектора УБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск

Рапорт об увольнении

Я, Балмер Стив Геннадьевич, находящийся в должности  Младшего Инспектора УБ, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Дата составления рапорта: 01.08.2025

Отказано, не по форме.

Поделиться сообщением

zheki4444

От Инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск

Рапорт об увольнении

Я Балмер Стив Геннадьевич, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Сташина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Дата составления рапорта: 01.08.2025

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 01.08.2025 в 17:02, zheki4444 сказал:

Рапорт об увольнении

Я Балмер Стив Геннадьевич, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Сташина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Отказано, не по форме.

Поделиться сообщением

zheki4444

От Инспектор ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск

Рапорт об увольнении

Я, Балмер Стив Геннадьевич, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Поделиться сообщением

Denis_Andreev
В 01.08.2025 в 17:27, zheki4444 сказал:

От Инспектор ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск

Рапорт об увольнении

Я, Балмер Стив Геннадьевич, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Отказано, не по форме.

Поделиться сообщением

zheki4444

Рапорт об увольнении

Я, Балмер Стив Геннадьевич, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...