Denis_Andreev 62 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:09 (изменено) Рапорты об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск Требования для увольнения: Спойлер - На сотрудника, который изъявил желание уволиться из органов внутренних дел по собственному желанию, не должно быть открытых жалоб. - В случаях, приведённых ниже, сотрудник обязуется выплатить материальную неустойку, сумма которой составляет 50.000 рублей и отправляется на игровой банковский счёт 439587, в противном случае будет занесён в общий чёрный список государственных организаций в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС: сотрудник покидает организацию пробыв в ней менее 7-ми дней не повысив свой ранг; сотрудник увольняется с наличием неотработанных выговоров; сотрудник увольняется менее, чем через 7 дней после перевода из другой организации. Рапорт может быть отклонён, если: Спойлер - Фотографии, сделанные на телефон. - Скриншоты, которые были сделаны более трёх дней назад. - Скриншоты без /timestamp в игровом чате или без даты и времени над игровым HUD. - Скриншоты со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). - Скриншоты без номера сервера в нижнем углу экрана. - Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.). Требования к оформлению рапорта: Спойлер - Рапорт должен быть составлен строго по установленной форме без изменений. - Выделенный цветом текст необходимо заменить на свои данные. - Рапорт не должен содержать грубых грамматических и пунктуационных ошибок. Форма подачи рапорта: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От должность, специальное звание полиции ГИБДД по городу Приволжск Фамилия Имя Отчество. Рапорт об увольнении Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности должность, в звании специальное звание полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: хх.хх.хххх Подпись сотрудника: подпись Изменено Вторник в 10:49 пользователем Denis_Andreev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zheki4444 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 11:02 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Младший Инспектор УБ, Старшина полиции ГИБДД по городу Приволжск Балмер Стив Геннадьевич. Рапорт об увольнении Я, Балмер Стив Геннадьевич, находящийся в должности Младший Инспектор УБ, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 62 · ID: #3 Опубликовано Среда в 11:17 В 30.07.2025 в 14:02, zheki4444 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Младший Инспектор УБ, Старшина полиции ГИБДД по городу Приволжск Балмер Стив Геннадьевич. Рапорт об увольнении Я, Балмер Стив Геннадьевич, находящийся в должности Младший Инспектор УБ, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_Shooters 18 · ID: #4 Опубликовано Среда в 14:46 ачальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора МБ, Капитана полиции ГИБДД по городу Приволжск Шутерса Муна Александровича. Рапорт об увольнении Я, Шутерс Мун Александрович, находящийся в должности Инспектор МБ, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 30.07.2025 Подпись сотрудника: Shooters Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 62 · ID: #5 Опубликовано Среда в 15:26 В 30.07.2025 в 17:46, Moon_Shooters сказал: ачальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора МБ, Капитана полиции ГИБДД по городу Приволжск Шутерса Муна Александровича. Рапорт об увольнении Я, Шутерс Мун Александрович, находящийся в должности Инспектор МБ, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 30.07.2025 Подпись сотрудника: Shooters Power Отказано, Вам необходимо выплатить материальную неустойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_Shooters 18 · ID: #6 Опубликовано Среда в 15:28 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора МБ, Капитана полиции ГИБДД по городу Приволжск Шутерса Муна Александровича. Рапорт об увольнении Я, Шутерс Мун Александрович, находящийся в должности Инспектор МБ, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Неустойка Дата составления рапорта: 30.07.2025 Подпись сотрудника: Shooters Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 62 · ID: #7 Опубликовано Среда в 15:42 В 30.07.2025 в 18:28, Moon_Shooters сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора МБ, Капитана полиции ГИБДД по городу Приволжск Шутерса Муна Александровича. Рапорт об увольнении Я, Шутерс Мун Александрович, находящийся в должности Инспектор МБ, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Неустойка Дата составления рапорта: 30.07.2025 Подпись сотрудника: Shooters Power Одобрено, будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluffy_Cat228 0 · ID: #8 Опубликовано Среда в 18:43 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Учебный Батальон, Сержанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Абрама Калинина Николаевича,. Рапорт об увольнении Я, Абрам Калинин Николаевич, находящийся в должности Учебный Батальон, в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 31.07.2025 Подпись сотрудника: A#ra@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 62 · ID: #9 Опубликовано Среда в 20:34 В 30.07.2025 в 21:43, Fluffy_Cat228 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Учебный Батальон, Сержанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Абрама Калинина Николаевича,. Рапорт об увольнении Я, Абрам Калинин Николаевич, находящийся в должности Учебный Батальон, в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 31.07.2025 Подпись сотрудника: A#ra@ Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Extazeez 0 · ID: #10 Опубликовано вчера в 12:40 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Курсанта УБ, Сержанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Колмыгина Нюргустана Алексеевича. Рапорт об увольнении Я, Колмыгина Нюргустана Алексеевича, находящийся в должности Курсанта УБ, в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 31.07.2025 Подпись сотрудника: Nurg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 62 · ID: #11 Опубликовано вчера в 12:42 В 31.07.2025 в 15:40, Extazeez сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Курсанта УБ, Сержанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Колмыгина Нюргустана Алексеевича. Рапорт об увольнении Я, Колмыгина Нюргустана Алексеевича, находящийся в должности Курсанта УБ, в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 31.07.2025 Подпись сотрудника: Nurg Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Extazeez 0 · ID: #12 Опубликовано вчера в 13:18 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От курсанта уб, сержант полиции ГИБДД по городу Приволжск Колмыгин Нюргустан Алексеевич. Рапорт об увольнении Я, Колмыгин Нюргустан Алексеевич, находящийся в должности курсант уб, в звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 31.07.2025 Подпись сотрудника: Nurg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 62 · ID: #13 Опубликовано вчера в 13:19 В 31.07.2025 в 16:18, Extazeez сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От курсанта уб, сержант полиции ГИБДД по городу Приволжск Колмыгин Нюргустан Алексеевич. Рапорт об увольнении Я, Колмыгин Нюргустан Алексеевич, находящийся в должности курсант уб, в звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 31.07.2025 Подпись сотрудника: Nurg Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zheki4444 0 · ID: #14 Опубликовано 9 часов назад ачальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Младшего Инспектора УБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Балмера Стива Геннадьевича. Рапорт об увольнении Я, Балмер Стив Геннадьевич, находящийся в должности Младшего Инспектора УБ, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 01.08.2025 Подпись сотрудника: sb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 62 · ID: #15 Опубликовано 9 часов назад В 01.08.2025 в 14:42, zheki4444 сказал: ачальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Младшего Инспектора УБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Балмера Стива Геннадьевича. Рапорт об увольнении Я, Балмер Стив Геннадьевич, находящийся в должности Младшего Инспектора УБ, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 01.08.2025 Подпись сотрудника: sb Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zheki4444 0 · ID: #16 Опубликовано 7 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Балмера Стива Геннадьевича. Рапорт об увольнении Я Балмер Стив Геннадьевич, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Сташина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 01.08.2025 Подпись сотрудника: sb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 62 · ID: #17 Опубликовано 6 часов назад В 01.08.2025 в 17:02, zheki4444 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Балмера Стива Геннадьевича. Рапорт об увольнении Я Балмер Стив Геннадьевич, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Сташина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 01.08.2025 Подпись сотрудника: sb Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zheki4444 0 · ID: #18 Опубликовано 6 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектор ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Балмера Стива Геннадьевича. Рапорт об увольнении Я, Балмер Стив Геннадьевич, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 01.08.2025 Подпись сотрудника: sb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 62 · ID: #19 Опубликовано 6 часов назад В 01.08.2025 в 17:27, zheki4444 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектор ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Балмера Стива Геннадьевича. Рапорт об увольнении Я, Балмер Стив Геннадьевич, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 01.08.2025 Подпись сотрудника: sb Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zheki4444 0 · ID: #20 Опубликовано 6 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Балмера Стива Геннадьевича. Рапорт об увольнении Я, Балмер Стив Геннадьевич, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 01.08.2025 Подпись сотрудника: sb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться