Gianfrancesco_Fernando 20 · ID: #761 Опубликовано Вторник в 17:06 1. Ваш никнейм: Gianfrancesco_Fernando, прошлый Owen_Fernando 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: С 01.03.2026 я решил изменить свою жизнь, и начав ее с чистого листа, сделала себе новые документы на имя "Гианфранческо Фернандо". отзываю 1. Ваш никнейм: Gianfrancesco_Fernando, прошлый Owen_Fernando 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Просьба изменить заголовок темы с "Биография Оуэна Фернандо" на "Биография Гианфранческо Фернандо" Также просьба сменить Имя Фамилия с "Оуэна Фернандо" на "Гианфранческо Фернандо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 10 · ID: #762 Опубликовано Вторник в 19:23 1. Ваш никнейм: Michail_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить в поле возраст с 35 до 37. Так же прошу изменить пункт Настоящее время на: Спойлер Сейчас мне 37 лет, и я продолжаю работать в ГИБДД города Приволжск в должности заместителя начальника ГИБДД. Моя работа приносит мне удовлетворение, и я горжусь своими достижениями в службе. Родители очень рады за меня и за мои успехи. Кроме работы, моими увлечениями являются автомобили, спорт и игры. Я развиваюсь в этих направлениях, посвящая свободное время своим хобби и интересам. Помимо службы в ГИБДД, я также активно занимаюсь самосовершенствованием. Я посещаю различные мастер-классы, тренинги и курсы, чтобы расширять свои знания и навыки. Мне важно быть в курсе последних тенденций и технологий в своей сфере. Кроме того, я стараюсь уделять время своей семье и близким. Я ценю время, проведённое с родными и друзьями, и стараюсь делать всё возможное, чтобы поддерживать тёплые и крепкие отношения с ними. В свободное время я предпочитаю заниматься спортом, в частности футболом. Это помогает мне поддерживать хорошую физическую форму, расслабляться после рабочего дня и наслаждаться активным образом жизни. Я также увлекаюсь автомобилями и механикой. Часто провожу время за рулём, изучаю различные модели автомобилей и занимаюсь тюнингом своего автомобиля. Для меня это не только хобби, но и способ расслабиться и получить удовольствие от вождения. В целом, я стараюсь жить насыщенной и интересной жизнью, постоянно совершенствуя себя как профессионала и как личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение