Перейти к содержанию
Melissa_Witty

Заявление на редактирование нынешней RP-биографии

Рекомендуемые сообщения

Tyler_Volkov

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Tyler_Volkov 
2. Ссылка на вашу биографию: "Клик"

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): 

Имя Фамилия: Тайлер Волков
Национальность: Русский

Дата и место рождения: 15.01.1979,Провинция,город Приволжск
Место текущего проживания: город Приволжск
Описание внешности: Спортивный, светлая кожа, волосы коричневый, лицо длинное, лоб короткий.
Хобби: занятия спортом, интерес к оружию и культуре его безопасного использования.

Детство:
Я родился 1 января 1979 года в Санкт-Петербурге. Мой отец, Кирилл Волков, был известным адвокатом, а моя мать, Виолетта Волкова, проявляла доброту и заботу. Отец был профессионалом в своей области, оказывая помощь как гражданам, так и лицам без гражданства. В школе я демонстрировал высокие результаты, получая исключительно отличные оценки. Мои любимые предметы включали математику, физику, обществознание и иностранный язык. Кроме того, у отца был бизнес — автозаправочная станция. Моя семья находилась в благополучном финансовом положении, и у меня было всё необходимое для комфортной жизни.

Юность и взрослая жизнь:
В возрасте 18 лет я завершил обучение в школе и принял решение поступить на юридический факультет, как и мой отец. Я уже оказывал юридические услуги, когда мне позвонили с незнакомого номера. В разговоре мне посоветовали обратиться в суд. Дело моего подзащитного было передано в судебную инстанцию, и я начал изучать материалы по правонарушению, в котором он обвинялся. В результате мне удалось оправдать клиента, что способствовало моему становлению как одного из самых известных адвокатов. Я стал самым известным адвокатом. Смерть моего отца глубоко меня поразила, так как он не сообщил мне о своих сердечных проблемах. Три года назад, во время учёбы в институте, я познакомился с Джеймсоном Тейлором. Мы быстро нашли общий язык. Я написал ему о своей утрате, и он оказал мне поддержку, приехав на похороны. Вскоре мой друг пригласил меня в Главное Управление Внутренних Дел, и я принял решение посетить это учреждение. В результате я покинул свою адвокатскую практику и прекратил предоставление юридических услуг.

Настоящее время: 

На данный момент я занимаю пост лидера могущественной преступной группировки "Volkov Mafia", действующей в Республике Провинции. Наша организация объединила в своих рядах бывших членов мелких группировок. Мы едины как большая семья, которая неуклонно развивается и укрепляется с каждым днём. Мы прошли через огонь испытаний и готовы к любым трудностям. Нас не пугают ни угрозы, ни противостояние
— мы смело бросаем вызовы всем, кто посмеет встать у нас на пути.

Изменено пользователем Tyler_Volkov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...