Tommy_Sambur 17 · ID: #561 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: Tommy_Sambur 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Полностью заменить текст в пункте [Настоящее время] на: "По сей день я продолжаю трудовую деятельность в Областной Клинической Больнице города Мирного, и при этом я занимаю должность Главного врача. К этому я пришёл не сразу, ведь только упорный труд и настойчивость позволили мне добиться успеха. Сегодня я стараюсь не только руководить коллективом, но и лично помогать пациентам, уделяя внимание каждому." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Mattsson 43 · ID: #562 Опубликовано 12 часов назад Leo_Mattsson Настоящее время: На сегодняшний день так и остался в УВД по городу Невский. Добился звания Полковника полиции с должностью Врио Заместителя Начальника УВД. Провожу аттестации, проверяю отчеты и рапорта и рассматриваю заявки. Участвую в патрулях по республике совместно с младшим составом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться