Melissa_Witty 173 · ID: #541 Опубликовано 15 августа В 12.08.2025 в 16:36, Bogdan_Winners сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Bogdan_Winners 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Хочу изменить пункт "Настоящее время" с [В настоящем периоде я сумел достичь звания Подполковника и занимаю пост Начальника ЦПК.] на [В настоящем периоде времени я сумел достичь звания Генерал-майора и занимаю пост Начальника ГИБДД-Н. Пункт "Возраст" на 29 лет. Пункт "Дата и место рождения" c [07.01.1996 - 27 лет - страна Россия, Саратов.] на [07.01.1996 - 29 лет - страна Россия, Саратов.] Изменения внесены. В 12.08.2025 в 16:44, Dmitriy Nano сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nano, прошлый Dmitriy_Nano 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Изменения: Добавить в Юность и взрослая жизнь: После возвращения в республику проработал в ОАО "РЖД", затем уволился и вернулся на службу по контракту. Изменить Настоящее время на : В настоящее время я служу в рядах Вооружённых Сил на должности старшего офицера отдела. Стремлюсь к профессиональному росту и нацелен на достижение ещё более высоких и значимых результатов — как для эффективного выполнения задач подразделения, так и для карьерного продвижения в военной иерархии. Свободное время предпочитаю проводить в компании друзей или занимаясь своим хобби — ремонтом и доводкой автомобилей. Это даёт мне возможность сочетать общение, отдых и практическую деятельность, развивать технические навыки и концентрировать внимание на деталях. Недавно приобрёл новую квартиру и автомобиль, что стало важным этапом в моём личном и финансовом развитии. Изменения внесены. В 13.08.2025 в 11:02, Dava Kolotov сказал: 1. Ваш никнейм: Dava_Kolotov, прошлый Dava_Efimov 2. Ссылка на вашу биографию: Просьба изменить заголовок темы с "Биография Давы Ефимова" на "Биография Давы Колотова". Так же просьба скопировать текст ниже и вставить в биографию. Была изменена фамилия и семейное положение. Так же был логически переписан пункт "Настоящее время" и "Данный момент" под новую должность. Спасибо! - Имя Фамилия: Дава Колотов - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 29 лет - Дата и место рождения: 22.12.1995, г.Невский - Семья: Холост - Место текущего проживания: р.Провинция г.Невский - Описание внешности: волосы каштанового цвета, рост 195 см, среднее телосложение - Особенности характера: Ответственный, веселый, справедливый. - Детство: Родился в опасном городе под названием "Мирный", жили в 3-х комнатной квартире около главного банка города. Мать работала в отеле "Космос" главным секретарем, Отец был криминальным боссом, управлял ПГ "Белов" в далеком прошлом, отца я знал всего 7 лет, после очередного ограбления банка он был убит правоохранительными органами, с того момента я поклялся отомстить за отца. В школе учился плохо, воровал в магазинах. - Юность и взрослая жизнь: Закончил 9 классов. Вначале был карманным вором, воровал, чтобы мама ни в чем себе не отказывала, уходил воровать под предлогом "Ушел к друзьям на ночевку" дома ночевал не часто, спустя год воровства я был пойман и отсидел 3 года в детской колонии. После того, как мне исполнилось 18 лет, я вышел из детской колонии, там я нашел себе хороших друзей, с хорошими связями в ГУ МВД Республики Провинция. После того, как они узнали мою историю жизни, решили помочь мне. Вскоре мы создали семью "Efimov", туда брали самых адекватный, но в тоже время жестоких людей. Мы с семьей проворачивали схемы по грабежу, разбою. Бывали даже перестрелки с полицией. Как и у всех преступных семей у нас был лидер, у которого было сразу не малое доверие ко мне, поэтому мне доставались самые сложные задания, с которыми не справились бы другие бойцы, спустя не малый путь, лидер поставил меня на должность своего заместителя. Нашу семью боялся весь город Невский, и, после этого момента мы с гордостью называем свою семью ОПГ. - Настоящее время: Спустя годы мой первый лидер ушел на заслуженный покой и за ним ушло много человек, были многие попытки сохранить нашу ПГ, но они не увенчались успехом и оно распалось, я пропал со всех радаров на длительное время и решил сменить фамилию. Я все это время сидел и размышлял, в один прекрасный момент на меня нашло осознание совершенных мной поступков. Я понял, сколько же людей я убил, сколько семей оставил без отцов. И вот, я принял для себя четкое решение, что полностью завязываю с криминальным прошлым и с этого момента буду спасать жизни, а не отнимать их. Последний раз воспользовавшись своими связями я купил себе диплом о медицинском образовании и устроился на работу в ЦГБ-П, где я быстро получил уважение от Глав.врача за столь упорную работу и он решил назначить меня на должность заместителя. - Данный момент: Заместитель Главного Врача ЦГБ-П - Хобби: Оружие, автомобили Изменения внесены. В 13.08.2025 в 20:20, Vittore_Depp сказал: 1. Ваш никнейм: Vittore_Depp 2. Ссылка на вашу биографию: Просьба изменить: - Настоящее время: Живу в Республике Провинция. Не женат, детей нет. Служу в УВД по городу Невский, нахожусь возглавляю отдел Уголовного розыска в звании Подполковника. Иду дальше по карьерной лестнице. Изменения внесены. В 14.08.2025 в 22:10, Alan_Umbrella сказал: 1. Ваш никнейм: Alan_Umbrella 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/941243-biografiya-alana-ambrelly/#comment-6576436 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: в пункт «Юность и взрослая жизнь» добавить предпоследнее предложение: А спустя меньше месяца меня поставили на должность начальника дорожно-патрульной службы. В пункте «Настоящее время» изменить звание с подполковника на полковника, а также изменить должность с начальника ДПС на заместителя начальника ГИБДД. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 157 · ID: #542 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ali_Henderson 2. Ссылка на вашу биографию: Биография 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Хочу изменить пункт «Настоящее время» на: С недавнего времени я встал на должность заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, в звании Полковник. Я очень рад этой должности. На данный момент моя задача курировать работу в ГИБДД, проводить собеседования, проверять ЭЗ и жалобы. Я с большим удовольствием и желанием выполняю данную работу. И буду продолжать качественно выполнять свою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 173 · ID: #543 Опубликовано 23 августа В 22.08.2025 в 21:25, Ali Henderson сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ali_Henderson 2. Ссылка на вашу биографию: Биография 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Хочу изменить пункт «Настоящее время» на: С недавнего времени я встал на должность заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, в звании Полковник. Я очень рад этой должности. На данный момент моя задача курировать работу в ГИБДД, проводить собеседования, проверять ЭЗ и жалобы. Я с большим удовольствием и желанием выполняю данную работу. И буду продолжать качественно выполнять свою работу. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Moore 48 · ID: #544 Опубликовано 24 августа 1 Pablo Moore 2 тык 3: Спойлер 1. В пункте <Юность и взрослая жизнь> изменить строку "Работая больнице, Я встретил лучшего Главного Врача, который рассказал мне всё, что меня интересовало." на "Работая в больнице, Я встретил лучшего Главного Врача, который рассказал мне всё, что меня интересовало и помог мне в работе." 2. Последнюю строку в <Юность и взрослая жизнь> заменить на "Военная Полиция мне не понравилась, поэтому я решил попробовать занять должность Инструктора МТО, что у меня получилось успешно. С становлением на должность с удовольствием проводил военные поставки в отделы МВД. " 3. После последней строки добавить текст: Спустя 3 недели работы, будучи Инструктором МТО, меня назначили на должность Командира МТО, повысив до звания Полковник. Всё также отлично выполнял поставки в отделы МВД, ни потеряв ни ящика патрон. Отслужив один год и сорок четыре дня на должности Командира МТО, осмелился попробовать занять должность Заместителя Командира Округа. После написания заявки, узнав что я успешно прошел первый этап, начал внимательно изучать государственный портал Республики Провинция. Доскональное изучение заняло у меня ровно четыре дня. Пройдя проверку знаний, у меня всё таки получилось занять должность Заместителя Командира Округа, получив соответствующее звание Генерал Армии. Первая неделя на должности была очень интересной, требующая много времени. Проводил собеседования на срочную службу, принимал людей на контрактную, старался принести Армии всё, что было в моих возможностях. Отслужив ровно четыре года и четыре недели на должности, я понял, что мне необходим отдых. Долго принимал решение. Решился, полечу в Африку на сорок четыре дня. Выбор пал на город Ниамей, в столицу страны Нигер. " 4. Заменить весь пункт "Настоящее время" на <На данный момент я до сих пор в Нигере. Эта замечательная страна подарила мне бурю незабываемых эмоций. Сорок четыре дня моего отдыха почти прошли, и я снова желаю вернуться в Армию.> 5. В Хобби добавить текст: "люблю считать до сорока четырех". Изменить размер шрифта на 16, сам шрифт Trebuchet MS, текст целой биографии выделить курсивом, цвет текста Ч/Б (выделено желтым для вашего удобства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 39 · ID: #545 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Abdullhamid_Holmes 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/588204-biografiya-abdullhamida-holmsa/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить Национальность на: Чеченец. Изменить имя мамы и отца в разделе "Детство" на Мама Амина Холмс, отец Равшан Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Takmakov 28 · ID: #546 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Kirill_Takmakov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить текст в пункте настоящее время. Настоящее время Сейчас я работаю в ГИБДД филиала Приволжск, в звании полковника и в должности заместителя начальника ГИБДД. Работа, конечно, трудная, но я справлюсь. Надеюсь, что добьюсь успеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #547 Опубликовано 27 августа (изменено) 1.Peregrin_Lascano 2. Изменить настоящее время на:В настоящее время я занимаю должность лидера в ОПГ и контролирую несколько бизнесов в Республике провинция. Я пытаюсь легализовать некоторые из своих дел, но сталкиваюсь с конкуренцией и давлением со стороны полиции. Я задумываюсь о будущем и о том, как обеспечить безопасность своей семьи. Изменено 27 августа пользователем Peregrin_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 173 · ID: #548 Опубликовано 28 августа В 24.08.2025 в 18:22, Pablo_Moore сказал: 1 Pablo Moore 2 тык 3: Скрыть контент 1. В пункте <Юность и взрослая жизнь> изменить строку "Работая больнице, Я встретил лучшего Главного Врача, который рассказал мне всё, что меня интересовало." на "Работая в больнице, Я встретил лучшего Главного Врача, который рассказал мне всё, что меня интересовало и помог мне в работе." 2. Последнюю строку в <Юность и взрослая жизнь> заменить на "Военная Полиция мне не понравилась, поэтому я решил попробовать занять должность Инструктора МТО, что у меня получилось успешно. С становлением на должность с удовольствием проводил военные поставки в отделы МВД. " 3. После последней строки добавить текст: Спустя 3 недели работы, будучи Инструктором МТО, меня назначили на должность Командира МТО, повысив до звания Полковник. Всё также отлично выполнял поставки в отделы МВД, ни потеряв ни ящика патрон. Отслужив один год и сорок четыре дня на должности Командира МТО, осмелился попробовать занять должность Заместителя Командира Округа. После написания заявки, узнав что я успешно прошел первый этап, начал внимательно изучать государственный портал Республики Провинция. Доскональное изучение заняло у меня ровно четыре дня. Пройдя проверку знаний, у меня всё таки получилось занять должность Заместителя Командира Округа, получив соответствующее звание Генерал Армии. Первая неделя на должности была очень интересной, требующая много времени. Проводил собеседования на срочную службу, принимал людей на контрактную, старался принести Армии всё, что было в моих возможностях. Отслужив ровно четыре года и четыре недели на должности, я понял, что мне необходим отдых. Долго принимал решение. Решился, полечу в Африку на сорок четыре дня. Выбор пал на город Ниамей, в столицу страны Нигер. " 4. Заменить весь пункт "Настоящее время" на <На данный момент я до сих пор в Нигере. Эта замечательная страна подарила мне бурю незабываемых эмоций. Сорок четыре дня моего отдыха почти прошли, и я снова желаю вернуться в Армию.> 5. В Хобби добавить текст: "люблю считать до сорока четырех". Изменить размер шрифта на 16, сам шрифт Trebuchet MS, текст целой биографии выделить курсивом, цвет текста Ч/Б (выделено желтым для вашего удобства) Изменения внесены. В 24.08.2025 в 23:03, Abdullhamid_Holmes сказал: 1. Ваш никнейм: Abdullhamid_Holmes 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/588204-biografiya-abdullhamida-holmsa/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить Национальность на: Чеченец. Изменить имя мамы и отца в разделе "Детство" на Мама Амина Холмс, отец Равшан Холмс. Изменения внесены. В 25.08.2025 в 11:05, Kirill_Takmakov сказал: 1. Ваш никнейм: Kirill_Takmakov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить текст в пункте настоящее время. Настоящее время Сейчас я работаю в ГИБДД филиала Приволжск, в звании полковника и в должности заместителя начальника ГИБДД. Работа, конечно, трудная, но я справлюсь. Надеюсь, что добьюсь успеха! Изменения внесены. В 28.08.2025 в 01:42, Peregrin_Lascano сказал: 1.Peregrin_Lascano 2. Изменить настоящее время на:В настоящее время я занимаю должность лидера в ОПГ и контролирую несколько бизнесов в Республике провинция. Я пытаюсь легализовать некоторые из своих дел, но сталкиваюсь с конкуренцией и давлением со стороны полиции. Я задумываюсь о будущем и о том, как обеспечить безопасность своей семьи. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 39 · ID: #549 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Abdullhamid_Holmes 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/588204-biografiya-abdullhamida-holmsa/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить Настоящее время на: Занимаю должность Заместителя начальника депо по эксплуатации РЖД города Мирный. В свободное время подрабатываю таксистом. Мне нравится моя должность, а также выходные дни провожу в кругу близких друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 43 · ID: #550 Опубликовано 29 августа 1. Алексей Ватанабэ 2. 3. изменить Настоящие время В настоящее время я занимаю должность начальника Управления внутренних дел по г. Приволжск, имея специальное звание генерал-майора. Ранее, по истечении двух месяцев, я завершил исполнение обязанностей начальника УВД по г. Невский. После двух месяцев работы в должности заместителя начальника УВД по г. Приволжск, мне было присвоено звание генерал-майора и назначено новое место службы. Также мной был пройден срок исполнения обязанностей временно исполняющего обязанности начальника УВД по г. Приволжск в звании генерал-майора. В личной собственности имеется недвижимое и движимое имущество, включая квартиру, автомобили и иные активы. dell 1. Алексей Ватанабэ 2. 3. изменить Настоящие время В настоящее время я исполняю обязанности начальника Управления внутренних дел по городу Приволжск, имея специальное звание генерал-майора полиции. До назначения на указанную должность, в течение двух месяцев осуществлял руководство Управлением внутренних дел по городу Невский. Ранее, в течение 47 календарных дней, проходил службу в должности заместителя начальника УВД по городу Приволжск, по завершении которой мне было присвоено специальное звание генерал-майора и определено новое место прохождения службы. Также мной был исполнен срок временного исполнения обязанностей начальника УВД по городу Приволжск в звании генерал-майора. В собственности имеются объекты недвижимого и движимого имущества, включая квартиру, транспортные средства и иные активы, зарегистрированные в установленном порядке. dell 1. Алексей Ватанабэ 2. 3. изменить Настоящие время В настоящее время я исполняю обязанности начальника Управления внутренних дел по городу Приволжск, имея специальное звание генерал-майора полиции. До назначения на указанную должность, в течение двух месяцев осуществлял руководство Управлением внутренних дел по городу Невский. Ранее, в течение 47 календарных дней, проходил службу в должности заместителя начальника УВД по городу Приволжск, по завершении которой мне было присвоено специальное звание генерал-майора и определено новое место прохождения службы. Также мной был исполнен срок временного исполнения обязанностей начальника УВД по городу Приволжск в звании генерал-майора. В собственности имеются объекты недвижимого и движимого имущества, включая квартиру, транспортные средства и иные активы, зарегистрированные в установленном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 125 · ID: #551 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Robert_Nechiporenko 2. Ссылка на вашу биографию: Тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: В возрасте сменить "35 года" на "35 лет", в детстве изменить, что переехал в г.Приволжск, р.Провинция не в 4 года, а в 3, в юности и взрослой жизни изменить, что был на СС должностях 6 месяцев, а не 9, также добавить в этот пункт: Цитата После того, как я пробыл в роли обычного гражданина, я снова вернулся служить в ГИБДД по городу Невский. Появились новые люди, приобрел новые знакомства, но и остались те, с которыми я уже работал бок о бок. Меня заметило новое руководство, благодаря своим знаниям и опыту меня назначили на должность Зам.Нач.ГИБДД по городу Невский. Отработав 2 месяца, я решил уйти из ГИБДД по собственному желанию. Изменить настоящее время: Цитата Прошло время, я решил набраться опыта в другой структуре. Увидев объявление о том, что проходит набор на должность Главного Инженера Депо РЖД, у меня появилась мысль попробовать себя именно здесь. Как итог, используя свои навыки работы в ГИБДД и изучив структуру РЖД, сейчас я нахожусь на этой должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 173 · ID: #552 Опубликовано 1 сентября В 28.08.2025 в 21:09, Abdullhamid_Holmes сказал: 1. Ваш никнейм: Abdullhamid_Holmes 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/588204-biografiya-abdullhamida-holmsa/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Изменить Настоящее время на: Занимаю должность Заместителя начальника депо по эксплуатации РЖД города Мирный. В свободное время подрабатываю таксистом. Мне нравится моя должность, а также выходные дни провожу в кругу близких друзей. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Molligan 168 · ID: #553 Опубликовано 1 сентября 1.Арриго Моретти. 2. 3.Изменить в "нынешняя жизнь" старший состав на заместитель лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_McCarthy 31 · ID: #554 Опубликовано 1 сентября 1.Gleb_McCarthy 2.click 3. Изменить цвет, окантовку биографии. Имя и фамилия: Глеб МакКарти. Пол: мужской. Национальность: русский. Возраст: 26 года. Дата и место рождения:21.01.1999Россия, деревня Иваново. Семья: отец — МакКарти Иван, родился 25 февраля 1975 года в д. Ручьи, работает зам. директором музыкальной школы. Мама — Милана МакКарти , родилась 15 апреля 1974 года в г. Москва, всю жизнь работает учителем начальных классов. Семейное положение: холост (не женат). Место текущего проживания: Республика Провинция, город Приволжск. Описание внешности: спортивное телосложение, рост 180, черты лица — мягкие, волосы на голове чёрные-коричневые, коротко подстрижен, цвет глаз голубой. Татуировок на теле нет. Особенности характера: добрый и честный порой, но очень вспыльчивый. Не люблю, когда люди врут и не имеют уважения. В рабочей сфере трудолюбив и целеустремлённый. Детство:Детство: родился 21 января 1999 года в городе Иванове, в семье музыканта и учительницы. В 4 года как говорит моя мама я увидел фильм про полицейских, мне он так понравился, что я бегал по комнатам в квартире с игрушечным пистолетом который мне купил папа и ористовывал выдуманных преспников. В 6 лет я уже читал разные истории про полицейских и как они работают что делают, и какие полицейские бывают. В 13 лет когда я учился в школе в 6 классе к нам пришёл полицейских и рассказывал про свою работу, я этим очень загорелся и уже точно знал куда я пойду учиться.А также уже тогда в 6 классе я ходил на борьбу и бокс, у меня была отлична физическая подготовка, я получал 1 и 2 места на соревнованиях, получил разряд мастера спорта ближе к 10 классу. В 11 классе уже в 17 лет я сдал с отличием все экзамены и пошел поступать в Академию МВД. В академии МВД я сдал ОФП с отличием и меня взяли в академию. Юность и взрослая жизнь: иза переезда в другой город я поступли во вторую школу, в пятый класс, успеваемость начала неуклонно падать, закрепившись на отметках «тройка». Отец, видя это, сказал что будешь там дальше учиться не поступишь в Академии МВД, В 6 классе я начал учиться хорошо закончил 6 класс на отметки "четверки". В 7 классе тоже хорошо учился. В 8 уже лучше получал петерки, 9 класс был сложным экзамены экзамены я сдал хорошо на 4 один даже на 5. В 10-11 класс учился тоже хорошо готовился к основному экзамену. Сдал его я успешно закончил школу с Красным дипломом потом я подал документы в Академию МВД меня попросили на сдачу экзамена и ОФП. Сдал я их хорошо и мне сказали что я поступил в был рад очень сильно. Настоящее время: служу в УВД-Н. В звание подполковник ВрИО Начальник Патрульно Постоянной службы. С должностью я справлюсь, помогаю курсантом. Моя работа мне нравится. Хобби: карате, программирование, парусный спорт, качалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 43 · ID: #555 Опубликовано 2 сентября (изменено) 1. Алексей Ватанабэ 2. 3. изменить Настоящие время В настоящее время я исполняю обязанности начальника Управления внутренних дел по городу Приволжск, имея специальное звание генерал-майора полиции. До назначения на указанную должность, в течение двух месяцев осуществлял руководство Управлением внутренних дел по городу Невский. Ранее, в течение 87 календарных дней, проходил службу в должности заместителя начальника УВД по городу Приволжск, по завершении которой мне было присвоено специальное звание генерал-майора и определено новое место прохождения службы. Также мной был исполнен срок временного исполнения обязанностей начальника УВД по городу Приволжск в звании генерал-майора. В собственности имеются объекты недвижимого и движимого имущества, включая квартиру, транспортные средства и иные активы, зарегистрированные в установленном порядке. Изменено 2 сентября пользователем Aleksey_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 173 · ID: #556 Опубликовано 3 сентября В 29.08.2025 в 23:53, Aleksey_Watanabe сказал: 1. Алексей Ватанабэ 2. 3. изменить Настоящие время В настоящее время я занимаю должность начальника Управления внутренних дел по г. Приволжск, имея специальное звание генерал-майора. Ранее, по истечении двух месяцев, я завершил исполнение обязанностей начальника УВД по г. Невский. После двух месяцев работы в должности заместителя начальника УВД по г. Приволжск, мне было присвоено звание генерал-майора и назначено новое место службы. Также мной был пройден срок исполнения обязанностей временно исполняющего обязанности начальника УВД по г. Приволжск в звании генерал-майора. В личной собственности имеется недвижимое и движимое имущество, включая квартиру, автомобили и иные активы. dell 1. Алексей Ватанабэ 2. 3. изменить Настоящие время В настоящее время я исполняю обязанности начальника Управления внутренних дел по городу Приволжск, имея специальное звание генерал-майора полиции. До назначения на указанную должность, в течение двух месяцев осуществлял руководство Управлением внутренних дел по городу Невский. Ранее, в течение 47 календарных дней, проходил службу в должности заместителя начальника УВД по городу Приволжск, по завершении которой мне было присвоено специальное звание генерал-майора и определено новое место прохождения службы. Также мной был исполнен срок временного исполнения обязанностей начальника УВД по городу Приволжск в звании генерал-майора. В собственности имеются объекты недвижимого и движимого имущества, включая квартиру, транспортные средства и иные активы, зарегистрированные в установленном порядке. dell 1. Алексей Ватанабэ 2. 3. изменить Настоящие время В настоящее время я исполняю обязанности начальника Управления внутренних дел по городу Приволжск, имея специальное звание генерал-майора полиции. До назначения на указанную должность, в течение двух месяцев осуществлял руководство Управлением внутренних дел по городу Невский. Ранее, в течение 47 календарных дней, проходил службу в должности заместителя начальника УВД по городу Приволжск, по завершении которой мне было присвоено специальное звание генерал-майора и определено новое место прохождения службы. Также мной был исполнен срок временного исполнения обязанностей начальника УВД по городу Приволжск в звании генерал-майора. В собственности имеются объекты недвижимого и движимого имущества, включая квартиру, транспортные средства и иные активы, зарегистрированные в установленном порядке. Изменения внесены. В 01.09.2025 в 16:00, Arrigo_Moretti сказал: 1.Арриго Моретти. 2. 3.Изменить в "нынешняя жизнь" старший состав на заместитель лидера. Изменения внесены. В 02.09.2025 в 11:24, Aleksey_Watanabe сказал: 1. Алексей Ватанабэ 2. 3. изменить Настоящие время В настоящее время я исполняю обязанности начальника Управления внутренних дел по городу Приволжск, имея специальное звание генерал-майора полиции. До назначения на указанную должность, в течение двух месяцев осуществлял руководство Управлением внутренних дел по городу Невский. Ранее, в течение 87 календарных дней, проходил службу в должности заместителя начальника УВД по городу Приволжск, по завершении которой мне было присвоено специальное звание генерал-майора и определено новое место прохождения службы. Также мной был исполнен срок временного исполнения обязанностей начальника УВД по городу Приволжск в звании генерал-майора. В собственности имеются объекты недвижимого и движимого имущества, включая квартиру, транспортные средства и иные активы, зарегистрированные в установленном порядке. Изменения внесены. В 01.09.2025 в 18:18, Gleb_McCarthy сказал: 1.Gleb_McCarthy 2.click 3. Изменить цвет, окантовку биографии. Имя и фамилия: Глеб МакКарти. Пол: мужской. Национальность: русский. Возраст: 26 года. Дата и место рождения:21.01.1999Россия, деревня Иваново. Семья: отец — МакКарти Иван, родился 25 февраля 1975 года в д. Ручьи, работает зам. директором музыкальной школы. Мама — Милана МакКарти , родилась 15 апреля 1974 года в г. Москва, всю жизнь работает учителем начальных классов. Семейное положение: холост (не женат). Место текущего проживания: Республика Провинция, город Приволжск. Описание внешности: спортивное телосложение, рост 180, черты лица — мягкие, волосы на голове чёрные-коричневые, коротко подстрижен, цвет глаз голубой. Татуировок на теле нет. Особенности характера: добрый и честный порой, но очень вспыльчивый. Не люблю, когда люди врут и не имеют уважения. В рабочей сфере трудолюбив и целеустремлённый. Детство:Детство: родился 21 января 1999 года в городе Иванове, в семье музыканта и учительницы. В 4 года как говорит моя мама я увидел фильм про полицейских, мне он так понравился, что я бегал по комнатам в квартире с игрушечным пистолетом который мне купил папа и ористовывал выдуманных преспников. В 6 лет я уже читал разные истории про полицейских и как они работают что делают, и какие полицейские бывают. В 13 лет когда я учился в школе в 6 классе к нам пришёл полицейских и рассказывал про свою работу, я этим очень загорелся и уже точно знал куда я пойду учиться.А также уже тогда в 6 классе я ходил на борьбу и бокс, у меня была отлична физическая подготовка, я получал 1 и 2 места на соревнованиях, получил разряд мастера спорта ближе к 10 классу. В 11 классе уже в 17 лет я сдал с отличием все экзамены и пошел поступать в Академию МВД. В академии МВД я сдал ОФП с отличием и меня взяли в академию. Юность и взрослая жизнь: иза переезда в другой город я поступли во вторую школу, в пятый класс, успеваемость начала неуклонно падать, закрепившись на отметках «тройка». Отец, видя это, сказал что будешь там дальше учиться не поступишь в Академии МВД, В 6 классе я начал учиться хорошо закончил 6 класс на отметки "четверки". В 7 классе тоже хорошо учился. В 8 уже лучше получал петерки, 9 класс был сложным экзамены экзамены я сдал хорошо на 4 один даже на 5. В 10-11 класс учился тоже хорошо готовился к основному экзамену. Сдал его я успешно закончил школу с Красным дипломом потом я подал документы в Академию МВД меня попросили на сдачу экзамена и ОФП. Сдал я их хорошо и мне сказали что я поступил в был рад очень сильно. Настоящее время: служу в УВД-Н. В звание подполковник ВрИО Начальник Патрульно Постоянной службы. С должностью я справлюсь, помогаю курсантом. Моя работа мне нравится. Хобби: карате, программирование, парусный спорт, качалка. Изменения внесены. В 30.08.2025 в 10:21, Robert_Nechiporenko сказал: 1. Ваш никнейм: Robert_Nechiporenko 2. Ссылка на вашу биографию: Тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: В возрасте сменить "35 года" на "35 лет", в детстве изменить, что переехал в г.Приволжск, р.Провинция не в 4 года, а в 3, в юности и взрослой жизни изменить, что был на СС должностях 6 месяцев, а не 9, также добавить в этот пункт: Изменить настоящее время: Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Tate 16 · ID: #557 Опубликовано 3 сентября 1. Ваш никнейм: Seth_Tate 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/754652-biografiya-set-teyt/ Просьба изменить должность на "Начальника депо" Изменить сферу деятельности на текущую должность. "Моя работа включает в себя руководить производственно-хозяйственной деятельностью депо по ремонту и техническому обслуживанию подвижного состава, механизмов, деталей, агрегатов, узлов." Заменить возраст на "45 лет" Заменить Дата и место рождения на "01.04.1980 Египет" Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Zeiger 2 · ID: #558 Опубликовано 5 сентября 1. Роман Зейгер 2. https://forum.gtaprovince.ru/topic/948261-biografiya-romana-zeyger/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Заменить в графе настоящее время: "На данный момент я снова «Капитан»" на "Сейчас я устроился в УВД по городу Мирный и дослужился до звания полковник и занимаю должность заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирный." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sambur 17 · ID: #559 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм: Tommy_Sambur 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Внести изменения в пункте [Настоящее время], а точнее заменить [На данный момент я продолжаю карьеру в Областной Клинической Больнице г. Мирного, а также нахожусь на должности Заместителя Главного Врача.] на [В настоящее время я занимаю должность Главного Врача в Областной Клинической Больнице г. Мирного.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 173 · ID: #560 Опубликовано 8 сентября В 03.09.2025 в 12:57, Seth_Tate сказал: 1. Ваш никнейм: Seth_Tate 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/754652-biografiya-set-teyt/ Просьба изменить должность на "Начальника депо" Изменить сферу деятельности на текущую должность. "Моя работа включает в себя руководить производственно-хозяйственной деятельностью депо по ремонту и техническому обслуживанию подвижного состава, механизмов, деталей, агрегатов, узлов." Заменить возраст на "45 лет" Заменить Дата и место рождения на "01.04.1980 Египет" Спасибо! Изменения внесены. В 05.09.2025 в 12:57, Roman_Zeiger сказал: 1. Роман Зейгер 2. https://forum.gtaprovince.ru/topic/948261-biografiya-romana-zeyger/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Заменить в графе настоящее время: "На данный момент я снова «Капитан»" на "Сейчас я устроился в УВД по городу Мирный и дослужился до звания полковник и занимаю должность заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирный." Изменения внесены. В 05.09.2025 в 20:05, Tommy_Sambur сказал: 1. Ваш никнейм: Tommy_Sambur 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Внести изменения в пункте [Настоящее время], а точнее заменить [На данный момент я продолжаю карьеру в Областной Клинической Больнице г. Мирного, а также нахожусь на должности Заместителя Главного Врача.] на [В настоящее время я занимаю должность Главного Врача в Областной Клинической Больнице г. Мирного.] Отклонено, пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться