Melissa_Witty 161 · ID: #541 Опубликовано 13 часов назад В 12.08.2025 в 16:36, Bogdan_Winners сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Bogdan_Winners 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Хочу изменить пункт "Настоящее время" с [В настоящем периоде я сумел достичь звания Подполковника и занимаю пост Начальника ЦПК.] на [В настоящем периоде времени я сумел достичь звания Генерал-майора и занимаю пост Начальника ГИБДД-Н. Пункт "Возраст" на 29 лет. Пункт "Дата и место рождения" c [07.01.1996 - 27 лет - страна Россия, Саратов.] на [07.01.1996 - 29 лет - страна Россия, Саратов.] Изменения внесены. В 12.08.2025 в 16:44, Dmitriy Nano сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nano, прошлый Dmitriy_Nano 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Изменения: Добавить в Юность и взрослая жизнь: После возвращения в республику проработал в ОАО "РЖД", затем уволился и вернулся на службу по контракту. Изменить Настоящее время на : В настоящее время я служу в рядах Вооружённых Сил на должности старшего офицера отдела. Стремлюсь к профессиональному росту и нацелен на достижение ещё более высоких и значимых результатов — как для эффективного выполнения задач подразделения, так и для карьерного продвижения в военной иерархии. Свободное время предпочитаю проводить в компании друзей или занимаясь своим хобби — ремонтом и доводкой автомобилей. Это даёт мне возможность сочетать общение, отдых и практическую деятельность, развивать технические навыки и концентрировать внимание на деталях. Недавно приобрёл новую квартиру и автомобиль, что стало важным этапом в моём личном и финансовом развитии. Изменения внесены. В 13.08.2025 в 11:02, Dava Kolotov сказал: 1. Ваш никнейм: Dava_Kolotov, прошлый Dava_Efimov 2. Ссылка на вашу биографию: Просьба изменить заголовок темы с "Биография Давы Ефимова" на "Биография Давы Колотова". Так же просьба скопировать текст ниже и вставить в биографию. Была изменена фамилия и семейное положение. Так же был логически переписан пункт "Настоящее время" и "Данный момент" под новую должность. Спасибо! - Имя Фамилия: Дава Колотов - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 29 лет - Дата и место рождения: 22.12.1995, г.Невский - Семья: Холост - Место текущего проживания: р.Провинция г.Невский - Описание внешности: волосы каштанового цвета, рост 195 см, среднее телосложение - Особенности характера: Ответственный, веселый, справедливый. - Детство: Родился в опасном городе под названием "Мирный", жили в 3-х комнатной квартире около главного банка города. Мать работала в отеле "Космос" главным секретарем, Отец был криминальным боссом, управлял ПГ "Белов" в далеком прошлом, отца я знал всего 7 лет, после очередного ограбления банка он был убит правоохранительными органами, с того момента я поклялся отомстить за отца. В школе учился плохо, воровал в магазинах. - Юность и взрослая жизнь: Закончил 9 классов. Вначале был карманным вором, воровал, чтобы мама ни в чем себе не отказывала, уходил воровать под предлогом "Ушел к друзьям на ночевку" дома ночевал не часто, спустя год воровства я был пойман и отсидел 3 года в детской колонии. После того, как мне исполнилось 18 лет, я вышел из детской колонии, там я нашел себе хороших друзей, с хорошими связями в ГУ МВД Республики Провинция. После того, как они узнали мою историю жизни, решили помочь мне. Вскоре мы создали семью "Efimov", туда брали самых адекватный, но в тоже время жестоких людей. Мы с семьей проворачивали схемы по грабежу, разбою. Бывали даже перестрелки с полицией. Как и у всех преступных семей у нас был лидер, у которого было сразу не малое доверие ко мне, поэтому мне доставались самые сложные задания, с которыми не справились бы другие бойцы, спустя не малый путь, лидер поставил меня на должность своего заместителя. Нашу семью боялся весь город Невский, и, после этого момента мы с гордостью называем свою семью ОПГ. - Настоящее время: Спустя годы мой первый лидер ушел на заслуженный покой и за ним ушло много человек, были многие попытки сохранить нашу ПГ, но они не увенчались успехом и оно распалось, я пропал со всех радаров на длительное время и решил сменить фамилию. Я все это время сидел и размышлял, в один прекрасный момент на меня нашло осознание совершенных мной поступков. Я понял, сколько же людей я убил, сколько семей оставил без отцов. И вот, я принял для себя четкое решение, что полностью завязываю с криминальным прошлым и с этого момента буду спасать жизни, а не отнимать их. Последний раз воспользовавшись своими связями я купил себе диплом о медицинском образовании и устроился на работу в ЦГБ-П, где я быстро получил уважение от Глав.врача за столь упорную работу и он решил назначить меня на должность заместителя. - Данный момент: Заместитель Главного Врача ЦГБ-П - Хобби: Оружие, автомобили Изменения внесены. В 13.08.2025 в 20:20, Vittore_Depp сказал: 1. Ваш никнейм: Vittore_Depp 2. Ссылка на вашу биографию: Просьба изменить: - Настоящее время: Живу в Республике Провинция. Не женат, детей нет. Служу в УВД по городу Невский, нахожусь возглавляю отдел Уголовного розыска в звании Подполковника. Иду дальше по карьерной лестнице. Изменения внесены. В 14.08.2025 в 22:10, Alan_Umbrella сказал: 1. Ваш никнейм: Alan_Umbrella 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/941243-biografiya-alana-ambrelly/#comment-6576436 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: в пункт «Юность и взрослая жизнь» добавить предпоследнее предложение: А спустя меньше месяца меня поставили на должность начальника дорожно-патрульной службы. В пункте «Настоящее время» изменить звание с подполковника на полковника, а также изменить должность с начальника ДПС на заместителя начальника ГИБДД. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться