Dayan201 2 · ID: #1 Опубликовано 28 июля Имя Фамилия: Сабитов Даян Пол: Мужской Национальность: Татарин Возраст: 32 лет Дата и место рождения: 11.03.1993. г.Приволжск Семья: Состоит из родителей, меня. Отец-водитель, мать-кондитер в ресторане. Место текущего проживания: Республика Провинция, пгт.Жуковский Описание внешности: Спортивное телосложение, карие глаза, рост 180см, темные волосы. Особенности характера: Я добрый, отзывчивый. Строго отношусь к своей работе. Детство: Я провел детство в городе Приволжск, в 3 года я пошел в детский сад там я встретил своих друзей Коди, Ярика, Илью. В школе увлекался спортом. Моя цель была поступить в университет. Юность и взрослая жизнь: В 18 лет я переехал в город Мирный, я выполнил свою цель и поступил в университет, окончив его я получил высшее медицинское и юридическое образование. Настоящее время: Работал в ГУВД и был Прапорщиком. Строго отношусь к своей работе, помогал гражданам. Хобби: Люблю рисовать, заниматься спортом и заниматься ремонтом машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться