Yoru MacLeod 5 · ID: #401 Опубликовано Понедельник в 09:10 (изменено) Начальнику ОГИБДД-Н Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Начальника ОБ Полковника полиции МакЛауда Йору рапорт. Я, Начальник ОБ, Полковник полиции МакЛауд Йору, прошу Вас зарегистрировать моё личное транспортное средство марки BMW M5 (F90) LCI с ГРЗ Х777ТМ 77 в качестве служебного транспорта. К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта транспортного средства [/pts]: click • Копия удостоверения [/ud]: click • Копии фотографий автомобиля: click Дата: 19.01.2026 Подпись: ni 4t53po@!$#*9op564'fdspajhiOHEDiprwqsg Изменено Понедельник в 20:15 пользователем Twinky Velikolepniy Рассмотрено. Одобрено by TV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 2 · ID: #402 Опубликовано 18 часов назад (изменено) Начальнику ОМВД по Приволжскому району Генералу-майору Ежову Николаю От: оперуполномоченного СОБР "Рысь" Старшего Лейтенанта полиции Росс Ангела Валерьяновича Рапорт Я, оперуполномоченный Специального отряда быстрого реагирования "Рысь", Старший Лейтенант полиции Росс Ангел Валерьянович, прошу Вас зарегистрировать моё личное транспортное средство марки Audi RS6 Avant (C7) с ГРЗ Т999ТХ77 в качестве служебного транспорта. К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта транспортного средства [/pts]: Тык • Копия удостоверения [/ud]: Тык • Копии фотографий автомобиля: Тык Дата: 21.01.2026 Подпись: Росс Начальнику ОМВД по Приволжскому району Генералу-майору Ежову Николаю От: оперуполномоченного СОБР "Рысь" Старшего Лейтенанта полиции Росс Ангела Валерьяновича Рапорт Я, оперуполномоченный Специального отряда быстрого реагирования "Рысь", Старший Лейтенант полиции Росс Ангел Валерьянович, прошу Вас зарегистрировать моё личное транспортное средство марки Audi RS6 Avant (C7) с ГРЗ Т999ТХ77 в качестве служебного транспорта. К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта транспортного средства [/pts]: Тык • Копия удостоверения [/ud]: Тык • Копии фотографий автомобиля: Тык Дата: 21.01.2026 Подпись: Росс Изменено 18 часов назад пользователем Nikolai_Yezhov Отклонено by NY согласно 4.4 ОПЛТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 2 · ID: #403 Опубликовано 16 часов назад Начальнику ОМВД по Приволжскому району Генералу-майору Ежову Николаю От: оперуполномоченного СОБР "Рысь" Старшего Лейтенанта полиции Росс Ангела Валерьяновича Рапорт Я, оперуполномоченный Специального отряда быстрого реагирования "Рысь", Старший Лейтенант полиции Росс Ангел Валерьянович, прошу Вас зарегистрировать моё личное транспортное средство марки Audi RS6 Avant (C7) с ГРЗ Т999ТХ77 в качестве служебного транспорта. К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта транспортного средства [/pts]: Тык • Копия удостоверения [/ud]: Тык • Копии фотографий автомобиля: Тык Дата: 21.01.2026 Подпись: Росс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение