Перейти к содержанию
Ivan_Lambert

[ОГИБДД-П] Заявления на трудоустройство и восстановление в подразделение

Рекомендуемые сообщения

dev_159

Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Генерал-Майору полиции
Ламберту Ивану Сергеевичу

от гражданина республики Провинция
Портнягина Даниила Дмитриевича

Заявление

Я, гражданин республики Провинция Портнягин Даниил Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании Лейтенанта полиции, на Инспектор отдельной специализированной роты ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен.

К заявлению прикладываю следующие данные:

IC информация:

Анкета:
- Ваше ФИО: Портнягин Даниил Дмитриевич
- Ваш возраст: 30 лет

- Образование: Высшее юридическое
- Краткая биография: Родился в г.Приволжск и вырос там сейчас живу в пгт.Жуковский. После 18 лет пошел в армию. После армии работал на жбк и заработал на квартиру и на машину после пошел в  этот же отдел г.Приволжск и дошел до звания Старшина после уволился и пошел в гувд-м там тоже дошел до звание старшина после уволился и  ушел в гувд-н там дошел до звания Лейтенант полиции и уволился.
- Почему решили пойти к нам в отдел?: В г.Приволжск больше всего нарушителей и поэтому хочу бороться с преступностью в городе

- Ксерокопия паспорта (/pass и /stats + /timestamp либо время над худом):  Тык    Тык 2
- Ксерокопия мед.карты (
/medcard + /timestamp либо время над худом):  тык

- Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp либо время над худом):   тык

- Выписка из банка об отсутствии задолженностей (скрин банковского интерфейса):  тык
- Ваш опыт работы в МВД (не требуется если заявление на рядового):  Лейтенант полиции и старшина полиции 

OOC информация:

- Ваш Nick-name: Daniil_Portyagin
- Ваше имя: Даниил
- Ваш возраст: 13
- Ваш часовой пояс: МСК

- Ссылка на вашу страницу в VK:  https://vk.com/cd_ad_02 

- Ваш Discord:  daniilportnyagin
- Доказательства работы в МВД (№ приказа об увольнении / не требуется если заявление на рядового): #8640 #8112

Дата: 05.09.2025  
Подпись: Dport

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen
В 05.09.2025 в 19:46, dev_159 сказал:

Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Генерал-Майору полиции
Ламберту Ивану Сергеевичу

от гражданина республики Провинция
Портнягина Даниила Дмитриевича

Заявление

Я, гражданин республики Провинция Портнягин Даниил Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании Лейтенанта полиции, на Инспектор отдельной специализированной роты ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен.

К заявлению прикладываю следующие данные:

IC информация:

Анкета:
- Ваше ФИО: Портнягин Даниил Дмитриевич
- Ваш возраст: 30 лет

- Образование: Высшее юридическое
- Краткая биография: Родился в г.Приволжск и вырос там сейчас живу в пгт.Жуковский. После 18 лет пошел в армию. После армии работал на жбк и заработал на квартиру и на машину после пошел в  этот же отдел г.Приволжск и дошел до звания Старшина после уволился и пошел в гувд-м там тоже дошел до звание старшина после уволился и  ушел в гувд-н там дошел до звания Лейтенант полиции и уволился.
- Почему решили пойти к нам в отдел?: В г.Приволжск больше всего нарушителей и поэтому хочу бороться с преступностью в городе

- Ксерокопия паспорта (/pass и /stats + /timestamp либо время над худом):  Тык    Тык 2
- Ксерокопия мед.карты (
/medcard + /timestamp либо время над худом):  тык

- Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp либо время над худом):   тык

- Выписка из банка об отсутствии задолженностей (скрин банковского интерфейса):  тык
- Ваш опыт работы в МВД (не требуется если заявление на рядового):  Лейтенант полиции и старшина полиции 

OOC информация:

- Ваш Nick-name: Daniil_Portyagin
- Ваше имя: Даниил
- Ваш возраст: 13
- Ваш часовой пояс: МСК

- Ссылка на вашу страницу в VK:  https://vk.com/cd_ad_02 

- Ваш Discord:  daniilportnyagin
- Доказательства работы в МВД (№ приказа об увольнении / не требуется если заявление на рядового): #8640 #8112

Дата: 05.09.2025  
Подпись: Dport

Здравствуйте. Вам отказано. Nick-name не совпадает с фамилией(Никнейм - Портягин, фамилия - Портнягин). 
С уважением, начальник ОКН, полковник внутренней службы Райзен С.А.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...