dev_159 0 · ID: #161 Опубликовано 1 час назад Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Генерал-Майору полиции Ламберту Ивану Сергеевичу от гражданина республики Провинция Портнягина Даниила Дмитриевича Заявление Я, гражданин республики Провинция Портнягин Даниил Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании Лейтенанта полиции, на Инспектор отдельной специализированной роты ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен. К заявлению прикладываю следующие данные: IC информация: Анкета: - Ваше ФИО: Портнягин Даниил Дмитриевич - Ваш возраст: 30 лет - Образование: Высшее юридическое - Краткая биография: Родился в г.Приволжск и вырос там сейчас живу в пгт.Жуковский. После 18 лет пошел в армию. После армии работал на жбк и заработал на квартиру и на машину после пошел в этот же отдел г.Приволжск и дошел до звания Старшина после уволился и пошел в гувд-м там тоже дошел до звание старшина после уволился и ушел в гувд-н там дошел до звания Лейтенант полиции и уволился. - Почему решили пойти к нам в отдел?: В г.Приволжск больше всего нарушителей и поэтому хочу бороться с преступностью в городе - Ксерокопия паспорта (/pass и /stats + /timestamp либо время над худом): Тык Тык 2 - Ксерокопия мед.карты (/medcard + /timestamp либо время над худом): тык - Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp либо время над худом): тык - Выписка из банка об отсутствии задолженностей (скрин банковского интерфейса): тык - Ваш опыт работы в МВД (не требуется если заявление на рядового): Лейтенант полиции и старшина полиции OOC информация: - Ваш Nick-name: Daniil_Portyagin - Ваше имя: Даниил - Ваш возраст: 13 - Ваш часовой пояс: МСК - Ссылка на вашу страницу в VK: https://vk.com/cd_ad_02 - Ваш Discord: daniilportnyagin - Доказательства работы в МВД (№ приказа об увольнении / не требуется если заявление на рядового): #8640 #8112 Дата: 05.09.2025 Подпись: Dport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 223 · ID: #162 Опубликовано 55 минут назад В 05.09.2025 в 19:46, dev_159 сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Генерал-Майору полиции Ламберту Ивану Сергеевичу от гражданина республики Провинция Портнягина Даниила Дмитриевича Заявление Я, гражданин республики Провинция Портнягин Даниил Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании Лейтенанта полиции, на Инспектор отдельной специализированной роты ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен. К заявлению прикладываю следующие данные: IC информация: Анкета: - Ваше ФИО: Портнягин Даниил Дмитриевич - Ваш возраст: 30 лет - Образование: Высшее юридическое - Краткая биография: Родился в г.Приволжск и вырос там сейчас живу в пгт.Жуковский. После 18 лет пошел в армию. После армии работал на жбк и заработал на квартиру и на машину после пошел в этот же отдел г.Приволжск и дошел до звания Старшина после уволился и пошел в гувд-м там тоже дошел до звание старшина после уволился и ушел в гувд-н там дошел до звания Лейтенант полиции и уволился. - Почему решили пойти к нам в отдел?: В г.Приволжск больше всего нарушителей и поэтому хочу бороться с преступностью в городе - Ксерокопия паспорта (/pass и /stats + /timestamp либо время над худом): Тык Тык 2 - Ксерокопия мед.карты (/medcard + /timestamp либо время над худом): тык - Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp либо время над худом): тык - Выписка из банка об отсутствии задолженностей (скрин банковского интерфейса): тык - Ваш опыт работы в МВД (не требуется если заявление на рядового): Лейтенант полиции и старшина полиции OOC информация: - Ваш Nick-name: Daniil_Portyagin - Ваше имя: Даниил - Ваш возраст: 13 - Ваш часовой пояс: МСК - Ссылка на вашу страницу в VK: https://vk.com/cd_ad_02 - Ваш Discord: daniilportnyagin - Доказательства работы в МВД (№ приказа об увольнении / не требуется если заявление на рядового): #8640 #8112 Дата: 05.09.2025 Подпись: Dport Здравствуйте. Вам отказано. Nick-name не совпадает с фамилией(Никнейм - Портягин, фамилия - Портнягин). С уважением, начальник ОКН, полковник внутренней службы Райзен С.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться