Перейти к содержанию
Ivan_Lambert

[ОГИБДД-П] Заявления на увольнение из организации

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Lambert
В 25.08.2025 в 22:57, Frank Lindemann сказал:

Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майору полиции
Ламберту Ивану Сергеевичу
от Линдеманна Франка Сергеевича

Заявление

Я, Линдеманн Франк Сергеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании полковник внутренней службе, в отделе кадрого надзора подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел усталости от работы.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://drive.google.com/file/d/1QIJiovZAhx71844MYl_5rfCLys-apO2G/view?usp=sharing
        А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): 

Дата: 25.08.2025  
Подпись:   soldat

Доброго времени суток. Одобрено. Будете уволены.

Начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции Ламберт И.С.

Поделиться сообщением

Juan_Ruiz

Генерал-майору полиции
от Калдвелла Томаса Александровича

Заявление

Я, Калдвелл Томас Александрович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенанта полиции, в отделе УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине отдых.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://yapx.ru/album/aZcCd
        А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): не требуется

Дата: 28.08.2025  
Подпись: Александрович 

Поделиться сообщением

Luka_Lamadjo

Генерал-майору полиции
от Ламаджо Луки Эльдархановича

Заявление

Я, Ламаджо Лука Эльдарханович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенанта полиции, в отделе ОСР подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): *п2п*
        А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): не требуется

Подпись: wayfs

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov
В 28.08.2025 в 22:03, Luka_Lamadjo сказал:

Генерал-майору полиции

Заявление

Я, Ламаджо Лука Эльдарханович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенанта полиции, в отделе ОСР подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): *п2п*

собственное желание не может быть причиной в собственном желании. 

Отказано.

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev
В 28.08.2025 в 19:37, Juan_Ruiz сказал:

Генерал-майору полиции
от Калдвелла Томаса Александровича

Заявление

Я, Калдвелл Томас Александрович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенанта полиции, в отделе УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине отдых.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://yapx.ru/album/aZcCd

Подпись: Александрович 

Добрый день, будете уволены!
Благодарю за службу!

Поделиться сообщением

Luka_Lamadjo

Генерал-майору полиции

Заявление

Я, Ламаджо Лука Эльдарханович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенанта полиции, в отделе ОСР подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по по причине отдых.

Дата: 30.08.2025  

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen
В 30.08.2025 в 01:39, Luka_Lamadjo сказал:

Генерал-майору полиции

Заявление

Я, Ламаджо Лука Эльдарханович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенанта полиции, в отделе ОСР подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по по причине отдых.

Дата: 30.08.2025  

Одобрено, будете уволены

Поделиться сообщением

artgreee

Генерал-майору полиции
от Петербургского Артема Александровича

Заявление

Я, Петербургский Артем Александрович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании лейтенанта полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине личных обстоятельств в частности отсутствия времени и желания работать.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): *тык*

Дата: 30.08.2025  
Подпись: АртП-

Поделиться сообщением

Denis_Globusov
В 30.08.2025 в 22:28, artgreee сказал:

Генерал-майору полиции
от Петербургского Артема Александровича

Заявление

Я, Петербургский Артем Александрович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании лейтенанта полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине личных обстоятельств в частности отсутствия времени и желания работать.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): *тык*

Дата: 30.08.2025  
Подпись: АртП-

Здравствуйте, Артем Александрович.

Ваш рапорт одобрен.

Будете уволены.

С уважением, командир отдельного батальона, полковник полиции Глобусов Денис Павлович.

Поделиться сообщением

Victor_Lamadjo

Генерал-майору полиции
от Ламаджо Виктора Андреевича

Заявление

Я, Ламаджо Виктор Андреевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Капитана полиции, в отделе ОСР подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по по причине личных обстоятельств.

Дата: 01.09.2025  
Подпись: iki

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 01.09.2025 в 14:44, Victor_Lamadjo сказал:

Генерал-майору полиции
от Ламаджо Виктора Андреевича

Заявление

Я, Ламаджо Виктор Андреевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Капитана полиции, в отделе ОСР подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по по причине личных обстоятельств.

Подпись: iki

Приветствую, Виктор Андреевич!
Заявление принято. Будете уволены без дальнейшего занесения в ОЧС.

С уважением,

Командир ОСР ДПС ОГИБДД по г. Приволжск,
Полковник полиции

Московский И.А.

Поделиться сообщением

Roman_Ermolaev.

Генерал-майору полиции
от Ермолаева Романа Алексеевича

Заявление

Я, Ермолаев Роман Алексеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании лейтенанта полиции, в отделе ОСР подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине нехватки времени.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): *документация*

Подпись: R.Ermolaev 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov

Будете уволены.

В 01.09.2025 в 23:11, Roman_Ermolaev. сказал:

Генерал-майору полиции
от Ермолаева Романа Алексеевича

Заявление

Я, Ермолаев Роман Алексеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании лейтенанта полиции, в отделе ОСР подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине нехватки времени.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): *документация*

Подпись: R.Ermolaev 

Поделиться сообщением

Takumi Kingsman

Генерал-майору полиции
от Кингсмана Такуми Евгеньевича

Заявление

Я, Кигнсман Такуми Евгеньевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании рядовой полиции, в отделе УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел ПСЖ .

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://disk.yandex.com/d/KuZgsT7RRVSOrA
        А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): -

Дата: 31.07.2025  
Подпись: byTakumka

Поделиться сообщением

Takumi Kingsman
В 03.09.2025 в 15:33, Takumi Kingsman сказал:

Генерал-майору полиции

Заявление

Я, Кигнсман Такуми Евгеньевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании рядовой полиции, в отделе УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел в связи с занятостью.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://disk.yandex.com/d/KuZgsT7RRVSOrA
        А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): -

Дата: 31.07.2025  

Поделиться сообщением

Takumi Kingsman

Генерал-майору полиции

Заявление

Я, Кигнсман Такуми Евгеньевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании рядового полиции, в отделе УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел в связи с занятостью.

Дата: 03.09.2025  

Поделиться сообщением

Takumi Kingsman

Генерал-майору полиции

Заявление

Я, Кигнсман Такуми Евгеньевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании рядового полиции, в отделе УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел в связи с занятостью.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://disk.yandex.com/i/gm7cJRhPADhH7A

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev
В 03.09.2025 в 18:27, Takumi Kingsman сказал:

Генерал-майору полиции

Заявление

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://disk.yandex.com/i/gm7cJRhPADhH7A

Добрый день, будете уволены!
Также будете внесены в ОЧС на неделю.

Цитата

16. Увольнение, не отработав минимальный срок - 7 дней (не оплатив неустойку). | Исключение с внесением в ОЧС на 7 дней.

Благодарю за службу!

Поделиться сообщением

Semen_Gocha

Генерал-майору полиции
от Гочи Семена Алексеевича

Заявление

Я, Гоча Семен Алексеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании старшины полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел ПСЖ.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/y7RHIqUdPAO48Q

Дата: 06.09.2025  
Подпись:Gocha

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...