Ivan_Lambert 61 · ID: #21 Опубликовано 25 августа В 25.08.2025 в 22:57, Frank Lindemann сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Ламберту Ивану Сергеевичу от Линдеманна Франка Сергеевича Заявление Я, Линдеманн Франк Сергеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании полковник внутренней службе, в отделе кадрого надзора подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел усталости от работы. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://drive.google.com/file/d/1QIJiovZAhx71844MYl_5rfCLys-apO2G/view?usp=sharing А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): Дата: 25.08.2025 Подпись: soldat Доброго времени суток. Одобрено. Будете уволены. Начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции Ламберт И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Ruiz 33 · ID: #22 Опубликовано 28 августа Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Ламберту Ивану Сергеевичу от Калдвелла Томаса Александровича Заявление Я, Калдвелл Томас Александрович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенанта полиции, в отделе УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине отдых. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://yapx.ru/album/aZcCd А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): не требуется Дата: 28.08.2025 Подпись: Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Lamadjo 17 · ID: #23 Опубликовано 28 августа Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Ламберту Ивану Сергеевичу от Ламаджо Луки Эльдархановича Заявление Я, Ламаджо Лука Эльдарханович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенанта полиции, в отделе ОСР подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): *п2п* А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): не требуется Дата: 28.08.2025 Подпись: wayfs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 111 · ID: #24 Опубликовано 28 августа В 28.08.2025 в 22:03, Luka_Lamadjo сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Ламберту Ивану Сергеевичу от Ламаджо Луки Эльдархановича Заявление Я, Ламаджо Лука Эльдарханович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенанта полиции, в отделе ОСР подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): *п2п* А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): не требуется Дата: 28.08.2025 Подпись: wayfs собственное желание не может быть причиной в собственном желании. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 39 · ID: #25 Опубликовано 29 августа В 28.08.2025 в 19:37, Juan_Ruiz сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Ламберту Ивану Сергеевичу от Калдвелла Томаса Александровича Заявление Я, Калдвелл Томас Александрович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенанта полиции, в отделе УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине отдых. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://yapx.ru/album/aZcCd А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): не требуется Дата: 28.08.2025 Подпись: Александрович Добрый день, будете уволены! Благодарю за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Lamadjo 17 · ID: #26 Опубликовано 29 августа Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Ламберту Ивану Сергеевичу от Ламаджо Луки Эльдархановича Заявление Я, Ламаджо Лука Эльдарханович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенанта полиции, в отделе ОСР подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по по причине отдых. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): *п2п* А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): не требуется Дата: 30.08.2025 Подпись: wayfs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 226 · ID: #27 Опубликовано 30 августа В 30.08.2025 в 01:39, Luka_Lamadjo сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Ламберту Ивану Сергеевичу от Ламаджо Луки Эльдархановича Заявление Я, Ламаджо Лука Эльдарханович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенанта полиции, в отделе ОСР подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по по причине отдых. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): *п2п* А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): не требуется Дата: 30.08.2025 Подпись: wayfs Одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artgreee 2 · ID: #28 Опубликовано 30 августа Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Ламберту Ивану Сергеевичу от Петербургского Артема Александровича Заявление Я, Петербургский Артем Александрович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании лейтенанта полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине личных обстоятельств в частности отсутствия времени и желания работать. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): *тык* А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): не требуется Дата: 30.08.2025 Подпись: АртП- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Globusov 28 · ID: #29 Опубликовано Воскресенье в 21:11 В 30.08.2025 в 22:28, artgreee сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Ламберту Ивану Сергеевичу от Петербургского Артема Александровича Заявление Я, Петербургский Артем Александрович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании лейтенанта полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине личных обстоятельств в частности отсутствия времени и желания работать. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): *тык* А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): не требуется Дата: 30.08.2025 Подпись: АртП- Здравствуйте, Артем Александрович. Ваш рапорт одобрен. Будете уволены. С уважением, командир отдельного батальона, полковник полиции Глобусов Денис Павлович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lamadjo 72 · ID: #30 Опубликовано Понедельник в 11:44 Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Ламберту Ивану Сергеевичу от Ламаджо Виктора Андреевича Заявление Я, Ламаджо Виктор Андреевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Капитана полиции, в отделе ОСР подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по по причине личных обстоятельств. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): *п2п* А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): не требуется Дата: 01.09.2025 Подпись: iki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 208 · ID: #31 Опубликовано Понедельник в 11:58 В 01.09.2025 в 14:44, Victor_Lamadjo сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Ламберту Ивану Сергеевичу от Ламаджо Виктора Андреевича Заявление Я, Ламаджо Виктор Андреевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Капитана полиции, в отделе ОСР подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по по причине личных обстоятельств. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): *п2п* А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): не требуется Дата: 01.09.2025 Подпись: iki Приветствую, Виктор Андреевич! Заявление принято. Будете уволены без дальнейшего занесения в ОЧС. С уважением, Командир ОСР ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Полковник полиции Московский И.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ermolaev. 0 · ID: #32 Опубликовано Понедельник в 18:11 Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Ламберту Ивану Сергеевичу от Ермолаева Романа Алексеевича Заявление Я, Ермолаев Роман Алексеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании лейтенанта полиции, в отделе ОСР подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине нехватки времени. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): *документация* А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): не требуется Дата: 01.09.2025 Подпись: R.Ermolaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 111 · ID: #33 Опубликовано Вторник в 11:04 Будете уволены. В 01.09.2025 в 23:11, Roman_Ermolaev. сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Ламберту Ивану Сергеевичу от Ермолаева Романа Алексеевича Заявление Я, Ермолаев Роман Алексеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании лейтенанта полиции, в отделе ОСР подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине нехватки времени. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): *документация* А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): не требуется Дата: 01.09.2025 Подпись: R.Ermolaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takumi Kingsman 0 · ID: #34 Опубликовано Среда в 11:33 Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Ламберту Ивану Сергеевичу от Кингсмана Такуми Евгеньевича Заявление Я, Кигнсман Такуми Евгеньевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании рядовой полиции, в отделе УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел ПСЖ . К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://disk.yandex.com/d/KuZgsT7RRVSOrA А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): - Дата: 31.07.2025 Подпись: byTakumka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takumi Kingsman 0 · ID: #35 Опубликовано Среда в 13:30 В 03.09.2025 в 15:33, Takumi Kingsman сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Ламберту Ивану Сергеевичу от Кингсмана Такуми Евгеньевича Заявление Я, Кигнсман Такуми Евгеньевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании рядовой полиции, в отделе УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел в связи с занятостью. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://disk.yandex.com/d/KuZgsT7RRVSOrA А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): - Дата: 31.07.2025 Подпись: byTakumka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takumi Kingsman 0 · ID: #36 Опубликовано Среда в 13:35 Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Ламберту Ивану Сергеевичу от Кингсмана Такуми Евгеньевича Заявление Я, Кигнсман Такуми Евгеньевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании рядового полиции, в отделе УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел в связи с занятостью. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://disk.yandex.com/d/KuZgsT7RRVSOrA А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): - Дата: 03.09.2025 Подпись: byTakumka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takumi Kingsman 0 · ID: #37 Опубликовано Среда в 15:27 Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Ламберту Ивану Сергеевичу от Кингсмана Такуми Евгеньевича Заявление Я, Кигнсман Такуми Евгеньевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании рядового полиции, в отделе УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел в связи с занятостью. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://disk.yandex.com/i/gm7cJRhPADhH7A А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): - Дата: 03.09.2025 Подпись: byTakumka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 39 · ID: #38 Опубликовано Среда в 16:16 В 03.09.2025 в 18:27, Takumi Kingsman сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Ламберту Ивану Сергеевичу от Кингсмана Такуми Евгеньевича Заявление Я, Кигнсман Такуми Евгеньевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании рядового полиции, в отделе УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел в связи с занятостью. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://disk.yandex.com/i/gm7cJRhPADhH7A А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): - Дата: 03.09.2025 Подпись: byTakumka Добрый день, будете уволены! Также будете внесены в ОЧС на неделю. Цитата 16. Увольнение, не отработав минимальный срок - 7 дней (не оплатив неустойку). | Исключение с внесением в ОЧС на 7 дней. Благодарю за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Gocha 24 · ID: #39 Опубликовано 3 часа назад Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Ламберту Ивану Сергеевичу от Гочи Семена Алексеевича Заявление Я, Гоча Семен Алексеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании старшины полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел ПСЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/y7RHIqUdPAO48Q А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): - Дата: 06.09.2025 Подпись:Gocha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 226 · ID: #40 Опубликовано 3 часа назад В 06.09.2025 в 20:32, Semen_Gocha сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Ламберту Ивану Сергеевичу от Гочи Семена Алексеевича Заявление Я, Гоча Семен Алексеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании старшины полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел ПСЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/y7RHIqUdPAO48Q А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): - Дата: 06.09.2025 Подпись:Gocha Здравствуйте. ПСЖ не может быть причиной. Отказано. С уважением, начальник ОКН, полковник внутренней службы Райзен С.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться