Keisuke 65 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Keiske_Takahashi 2. Никнейм сотрудника: Ilia_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/_etyjQwBe3I0Yw 4. Суть жалобы: Сотрудник проигнорировал факт неподчинения, и уехал в другую сторону, показав как ему безразлично поймать преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #2 Опубликовано 28 июля (изменено) Добрый вечер. Сотрудник мог поехать за более опасным преступником. Также вижу, что вы были на ЕПП транспорте, а сотрудника нет. Могу предложить, что вы просто напросто уехали бы в поля и на этом погоня была окончена. Изменено 28 июля пользователем Ivan_Archer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 65 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Цитата Сотрудник мог поехать за более опасным преступником. Как вы измеряете кто опасный а кто нет? Пусть приложит доказательства этого. Странно получается что именно в этот в момент он поехал за ним. Ох уж эти тайминги. Цитата Также вижу, что вы были на ЕПП транспорте, а сотрудник нет. Может теперь вообще не будете ездить за ЕПП ТС? У нас на сервере куча игроков дергают, давайте теперь вообще ездить ни за кем не будем? А потом удивляемся почему репутация падает =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #4 Опубликовано 28 июля Ваша позиция мне ясна. Странно наблюдать подобное поведение от бывшего сотрудника министерства внутренних дел. Ваших доказательств недостаточно для привлечения сотрудника к ответственности. Ещё что-то прикреплять будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #5 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Запросим комментарии от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushhhha 2 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Добрый день. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Да, я поехал за более опасным преступником , потому что как минимум у него ЕПП ТС и сразу если бы я погнался за ним он бы ушел в поля. Доказать не смогу , т.к закончилась память и видеофиксация перестала идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #7 Опубликовано 31 июля Ещё раз здравствуйте. За игнорирование нарушений сотрудник понесёт ответственность, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 65 · ID: #8 Опубликовано 31 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #9 Опубликовано 31 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться