zakharov propkov 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:32 1. Ваш никнейм: Zakhar Vorov 2. Никнейм игрока: Anton Monjetov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://1drv.ms/v/c/0bd59ca8a142237a/Ef1KsXZUNIxIqHSn0sapODsBsfxV629AsxkF8Ht8hHathg 4. Суть жалобы: Короче пацаны сказать что из Ютуба и обманули Меня на бабки в ролике всё видно там переход потому что ролик длинный весь договор и сделка которая не состоялась потому что пацан меня просто выбросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakharov propkov 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 21:59 Короче говоря это персона в обще украл у меня +-7кк Потому что были ещё сделки Если персонаж может мне вернуть хотя бы 6кк я был бы достаточно рад чтобы забить на это заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 772 · ID: #3 Опубликовано Среда в 11:02 Здравствуйте. Жалобы подобного содержания составляются в специальный раздел, расположенный по ссылке. Данный же раздел не предназначен для таких жалоб. Всего доброго! Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение