Ivan_Lambert 61 · ID: #1 Опубликовано 28 июля (изменено) Заявления на предоставление отпуска Особенности предоставления отпуска Отпуск выдаётся на усмотрение начальства с учётом пожеланий сотрудника; Отпуск предоставляется не ранее чем через 7 дней после прихода в организацию; Отпуск предоставляется не чаще, чем 1 раз в 3 месяца. Исключения: форс-мажорные ситуации. Такие ситуации следует обсудить с начальником отдела и начальником ДПС ОГИБДД. Общий срок отпуска - не более 14 дней; Минимальное звание для ухода в отпуск - старшина полиции. Форма для подачи заявления на отпуск: Цитата Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Ламберту Ивану Сергеевичу от "ФИО" Заявление Я, "ФИО", "должность" ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании "звание" полиции, в отделе "отдел", прошу вас предоставить мне отпуск с "дата первого дня отпуска" по "дата последнего дня отпуска" "причина". К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: (/ud + /timestamp): Дата: хх.хх.2025 Подпись: Изменено 28 июля пользователем Ivan_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Quinn 95 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Ламберту Ивану Сергеевичу от Куинна Джейсона Антоновича Заявление Я, Куинн Джейсон Антонович, Инспектор ОКН ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании майора полиции, в отделе ОКН, прошу вас предоставить мне отпуск с 30.08.25 по 06.09.25 по причине нужды в отдыхе. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: (/ud + /timestamp): https://yapx.ru/album/aan7D Дата: 30.08.2025 Подпись: QQuin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 111 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Одобрено В 31.08.2025 в 00:36, Jason_Quinn сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Ламберту Ивану Сергеевичу от Куинна Джейсона Антоновича Заявление Я, Куинн Джейсон Антонович, Инспектор ОКН ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании майора полиции, в отделе ОКН, прошу вас предоставить мне отпуск с 30.08.25 по 06.09.25 по причине нужды в отдыхе. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: (/ud + /timestamp): https://yapx.ru/album/aan7D Дата: 30.08.2025 Подпись: QQuin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Ritnov 21 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 17:16 Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Ламберту Ивану Сергеевичу от Ритнова Николая Константиновича Заявление Я, Ритнов Николай Константинович, заместитель командира ОБ ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании подполковника полиции, в отделе ОБ, прошу вас предоставить мне отпуск с 1 сентября 2025 г. по 14 сентрября 2025 г. по причине усталости от службы и личных обстоятельств К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: документация Дата: 31.08.2025 Подпись: НРит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 61 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 15:19 В 31.08.2025 в 20:16, Nikolay_Ritnov сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Ламберту Ивану Сергеевичу от Ритнова Николая Константиновича Заявление Я, Ритнов Николай Константинович, заместитель командира ОБ ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании подполковника полиции, в отделе ОБ, прошу вас предоставить мне отпуск с 1 сентября 2025 г. по 14 сентрября 2025 г. по причине усталости от службы и личных обстоятельств К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: документация Дата: 31.08.2025 Подпись: НРит Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Ваше заявление проверено и одобрено. Будете отправлены в отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться