Перейти к содержанию
Artemy Rofin

[УМВД] Patrick_Evans

Рекомендуемые сообщения

Artemy Rofin

1. Ваш никнейм: Artemy_Rofin
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Patrick_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/2ay2CVcFPUqhew
5. Суть жалобы: Доброго времени суток, сотрудник задержал меня за проникновение на закрытую территорию, хотя я работаю в государственной организации. Я упомянул имя человека, но не утверждал, что это его настоящее имя, я просто назвал имя, которое пришло мне в голову. Кроме того, работник выдвинул обвинение по статье 5.5 Уголовного кодекса, которую я не нарушал. Также сотрудник не ответил на мой вопрос, по какому пункту ФЗ «О Войсках национальной гвардии» он меня задержал, а именно, по какому пункту он имеет право задерживать. Также сотрудник определил мою личность по фото, хотя я считаю, что шапка мешает это сделать. В конце задержания сотрудник начал вести себя грубо и упомянул о некоем друге, который якобы даёт мне советы, хотя никого рядом не было. В итоге сотрудник посадил меня, не ответив на вопросы. (Таймкоды: начало разговора 0:11, сотрудник требует покинуть парковку 0:40, сотрудник меня задержал 1:10, сотрудник утверждает, что я раскрыл его личность 1:52, сотрудник пробил меня по базе 4:27, сотрудник выдал розыск 4:44, я задал вопрос 7:48, сотрудник начал хамить 7:53, сотрудник начал говорить про какого-то дружка 8:13, сотрудник посадил меня 8:26.)

Поделиться сообщением

Patrick Evans

Здравия желаю! Не по форме!

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Здравия желаю! Я являюсь начальником УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Sakuta_Evans!

Ваша жалоба оформлена не по форме.

У меня нет такого сотрудника, есть только Patrick_Evans.
У вас 12 часов на изменение, в таком случае рассмотрение жалобы будет отклонено.

Поделиться сообщением

Artemy Rofin

1. Ваш никнейм: Artemy_Rofin
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Patrick_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/2ay2CVcFPUqhew
5. Суть жалобы: Доброго времени суток, сотрудник задержал меня за проникновение на закрытую территорию, хотя я работаю в государственной организации. Я упомянул имя человека, но не утверждал, что это его настоящее имя, я просто назвал имя, которое пришло мне в голову. Кроме того, работник выдвинул обвинение по статье 5.5 Уголовного кодекса, которую я не нарушал. Также сотрудник не ответил на мой вопрос, по какому пункту ФЗ «О Войсках национальной гвардии» он меня задержал, а именно, по какому пункту он имеет право задерживать. Также сотрудник определил мою личность по фото, хотя я считаю, что шапка мешает это сделать. В конце задержания сотрудник начал вести себя грубо и упомянул о некоем друге, который якобы даёт мне советы, хотя никого рядом не было. В итоге сотрудник посадил меня, не ответив на вопросы. (Таймкоды: начало разговора 0:11, сотрудник требует покинуть парковку 0:40, сотрудник меня задержал 1:10, сотрудник утверждает, что я раскрыл его личность 1:52, сотрудник пробил меня по базе 4:27, сотрудник выдал розыск 4:44, я задал вопрос 7:48,сотрудник начал хамить 7:53, сотрудник начал говорить про какого-то дружка 8:13, сотрудник посадил меня 8:26.)

•  

Поделиться сообщением

Patrick Evans

Приветствую! Являюсь тем самым злостным нарушителем на кого была написана эта жалоба, перейдем к разбору.

Цитата

Я упомянул имя человека, но не утверждал, что это его настоящее имя, я просто назвал имя, которое пришло мне в голову

На ваших же доказательствах слышно как на (1:04) вы нарушили 5.11УК РП.

Цитата

Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет.

Цитата

Кроме того, работник выдвинул обвинение по статье 5.5 Уголовного кодекса, которую я не нарушал.

Также на ваших же доказательствах (1:11) слышно как вы нахамили мне угрожая увольнением и расстрелом, я рассчитал это как хамство и борзость.

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Цитата

Также сотрудник определил мою личность по фото, хотя я считаю, что шапка мешает это сделать.

Полностью с вами не согласен, Я посчитал что шапка не закрывает так сильно лицо, этого достаточно для того чтоб установить личность, основные очертания лица есть.

*Док-ва*

Вы говорили то что вы якобы сдали удостоверение.

Цитата

Служебное удостоверение не сдаётся при уходе сотрудника в отпуск, но его необходимо предъявить должностному лицу по месту проведения отпуска для проставления отметки, заверенной печатью (штампом) органа, организации или подразделения, где проходит отпуск.

Цитата

сотрудник начал хамить 7:53

Не увидел там хамства, Я вам там рассказал какие вы статьи нарушили в общем

Цитата

сотрудник начал говорить про какого-то дружка 8:13

Сбредил, мне показалось что вам кто-то подсказывал из за спины, но у меня случились галлюцинации, после передачи вас в ИВС я съел таблетку и мне полегчало

Также насчет какого-то хамства с моей стороны, не заметил но мог начать вам в ответ хамить в соответствии со статьёй 3.12.1.1ФЗоВНГ

Цитата

Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников войск национальной гвардии

Цитата

Статья 12.Обязанности сотрудников войск национальной гвардии

Цитата

1.Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

Цитата

1) Если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник нацгвардии имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали.

Если же у вас остались какие либо вопросы. Я обязательно на них отвечу.
Жалоба передана на рассмотрение лидеру и СА

С уважением Командующий ОСН "Гром" Подполковник полиции Эванс П.
Evans Forever

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Здравия желаю! Я являюсь начальником УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Sakuta_Evans!

Перейдем к изучение жалобы.

Вы проникли на закрытую территорию, тем самым нарушив статью 6.8. УК РП. Сотрудник потребовал у вас удостоверение, чтобы подтвердить, что вы являетесь сотрудником полиции. Однако вы решили сдать удостоверение, так как ушли в отпуск, хотя могли этого не делать. Сотрудник вправе требовать предъявления удостоверения и отказаться от пробивания вас по базе данных, поскольку согласно приказу МВД №11 (пункт 2) - задержание лица не допускается только в случае предъявления им своего служебного (рабочего) удостоверения сотрудника.
Также вами было совершено нарушение статьи 5.11 УК РП, а именно — разглашение секретной информации о сотруднике полиции. Вы назвали имя и фамилию лица, являющегося бойцом НГ ОСН "Гром", что является нарушением статьи 5.11 УК РП.
Однако данное нарушение может быть признано несостоятельным в случае отсутствия гражданских лиц, для которых указанная информация являлась конфиденциальной. Для подтверждения обстоятельств произошедшего запросите доказательства у сотрудника.

Не согласен с инкриминирование статьи 5.5. УК РП. Отсутствуют основания для квалификации действий как содержащих признаки хамства, дерзости или неуважительного отношения к представителю власти. При этом установлен факт нарушения статьи 19.1 КоАП в части использования нецензурной брани в общественном месте.

Однако вопросы, связанные с NonRP аспектами, должен рассмотреть следящий администратор, поскольку это не входит в мою компетенцию. В соответствии со статьёй 12.1.17 ФЗоВНГ предусмотрено право на снятие с лица гражданина аксессуаров, закрывающих видимые части лица. При этом головной убор не создаёт препятствий для установления личности гражданина.

Было зафиксировано нарушение со стороны сотрудника, предусмотренное статьей 12.1.1 ФЗоВНГ, в связи с чем должно последовать наложение дисциплинарного взыскания в виде устного выговора.

Итог: За неправомерное оформление розыска и нарушение ст. 12.1.1 ФЗоВНГ налагается два устных выговора.

В случае наличия упущений в изложенном вердикте прошу внести соответствующие корректировки.

Если я не прав или что-то не так сказал, то следящий за УМВД по г. Мирный меня поправить и исправить. Окончательный вердикт за ним.
Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...