habibka_7 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:15 1. Ваш никнейм: Mustafa_Hasanovich 2. Никнейм игрока: Aram_Fomin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/a9ICPx9AOx2aDw 4. Суть жалобы: Данный игрок протаранил мой автомобиль, а потом качал права по поводу выплаты мне денежных средств на починку моего автомобиля, потом к нему подоспел его дружочек и уже он начал меня целенаправленно таранить на своей Рамке ТРХ, после чего его дружка забанили, потом он меня ударил 1 раз, на что пошла моя реакция защитная, ответный удар, после моего удара он меня окончательно добил, после чего начал меня оскорблять, и использовать неподобающие нормальному человеку анимации, тоесть чесание паховой области, потом он сел ко мне в машину и уже из нее продолжил меня оскорблять, ниже еще приложу отрывок с продолжением нашего конфликта и его психологической неуравновешенности. Вот само продолжение - https://disk.yandex.ru/i/7ddIKbMSWHhE-w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Milize 34 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 22:49 Здравствуйте, напишите таймкоды с нарушениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
habibka_7 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 08:15 на 1 ролике: Авария 0:17, затем его дружок в меня врезался уже на 1:10 после чего его забанили, потом сам Арам начал говорить выйти, но я не повелся потому что знал что он меня убьет на 2 ролике: 0:00 Арам стал как то в афк часто уходить и уже с меня требовать 5к за ремонт, то есть тянуть резину и права качать 1:04 он меня ударил, потом я его тоже 1 раз, и после этого он меня убил, за мою защитную реакцию 1:13 начались оскорбления и использование неподобающих анимаций до конца видео Надеюсь вы его накажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Milize 34 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 07:33 Здравствуйте, игрок будет наказан в соответствии с 6.3 ВПС. 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Цитата Нанесение ударов, а также стрельба по персонажам, если они находятся в предсмертной анимации, в любом случае запрещены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение