Artem_Sidubaev 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:01 1. Ваш никнейм: Artem_Sidubaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giovanni_Rodriguez 3. Суть: спросил я сколько ждать до выписки приказа на увольнение ПСЖ и он начел меня оскорблять 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Izk7kK0bQvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuvanni_Rodriguez 50 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:27 Доброго времени суток, уважаемый Артем Сидубаев! Я сотрудник, на которого, ВЫ, написали жалобу. Из выше указанных Вами видеофиксации, я не увидел мотива оскорбления. Всего лишь было повышение голоса. Нарушений за собой не вижу. Передаю слово Главному Врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra_Blessed 33 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:45 Доброго времени суток! Являюсь лидером ОКБ г. Мирный, где трудоустроен данный сотрудник. Просмотрев Ваши доказательства, увидела нарушение пункта 4.14 УМЗ, а именно: Спойлер 4.14. Каждому сотруднику запрещено использовать мат, нецензурную, неприличную лексику независимо от ситуации. - От предупреждения, вплоть до выговор. В связи с этим, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно УМЗ. Передаю жалобу Следящему за ОКБ г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 69 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 10:16 Здравствуйте. Являюсь Следящим за ОКБ города Мирный. Соглашусь с мнением лидера. Добавить к вердикту нечего. Вопросов после вынесения вердикта не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться