Mason King 29 · ID: #1 Опубликовано 28 июля (изменено) Заявление на восстановление Бывшие сотрудники филиала ОАО «РЖД» имеют полное право на восстановление в должности. Чтобы восстановиться в должности, нужно соблюдать пункты 4.13, 4.14, 4.15, 4.16, 4.17, 4.18, 4.19 трудового кодекса Республики Провинция(ТК РП). Спойлер 4.13 – Каждый гражданин, уволенный из организации по собственному желанию или другим уважительным причинам не более 4-х месяцев назад и отработавший в ней на момент увольнения не менее 7-ми дней, имеет право на восстановление в должности в любую организацию той структуры, в которой он работал до увольнения. 4.14 – Восстановление сотрудника на прежнюю должность возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более двух недель. 4.15 – Восстановление сотрудника с потерей одного ранга возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более двух месяцев. 4.16 – Восстановление сотрудника с потерей двух рангов возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более четырёх месяцев. 4.17 – Все наказания сотрудника остаются действительными на протяжении четырёх месяцев, если он восстанавливается в ту же организацию. 4.18 – Для того, чтобы убрать из личного дела все свои наказания нужно начать с чистого листа, то есть с 1 ранга, при этом с момента увольнения должно пройти не менее двух недель. 4.19 – Сотрудник руководства организации (кроме руководителя), прошедший испытательный срок, имеет право на восстановление на прежнюю должность, если она является вакантной, в течение двух недель после увольнения. Установленные сроки для проверки заявлений - 48 часов с момента публикации (2 суток). Прежде чем писать заявление на трудоустройство, ознакомьтесь с имеющимися вакантными должностями и дирекциями: Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП - Монтёр пути; Приволжская дирекция по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР - Слесарь-электрик; Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ - Машинист; Приволжская дирекция управления движением - структурного подразделения ЦД - Поездной диспетчер; При трудоустройстве вы попадаете на должность курсанта, либо слесаря-электрика, монтера пути филиала ОАО «РЖД», в зависимости от выбранной вами должности. (Курсант Т, Курсант Д, Курсант П, Курсант ТР). Форма написания заявления Спойлер Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Кингу Мейсону Павловичу От гражданина(-ки) Республики Провинция *ФИО* З А Я В Л Е Н И Е Я, *Ф.И.О*, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в *дирекция* Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность *Восстанавливаемая должность*. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): 5. Банковский счет: 6. Срок проживания в Республике Провинция: 7. Ссылки на спец.связи: 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен(-а) со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: *Дата* Подпись: *Подпись* Пример заявления Спойлер Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Кингу Мейсону Павловичу От гражданина Республики Провинция Либова Павла Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Либов Павел Сергеевич, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в Приволжскую дирекцию тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Машиниста. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): Ссылка 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): Ссылка 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): Ссылка 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): Ссылка 5. Банковский счет: 111111 6. Срок проживания в Республике Провинция: 11 лет 7. Ссылки на спец.связи: 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Ссылка Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен(-а) со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 28.07.2025 Подпись: AlexGold Изменено 28 июля пользователем Mason King ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться