Mason King 29 · ID: #1 Опубликовано 28 июля (изменено) Электронное заявление на увольнение Любой сотрудник филиала ОАО «РЖД» имеет полное право на увольнение по собственному желанию. Прежде чем написать заявление, сотрудник обязан ознакомиться с пунктом 4.9 трудового кодекса (ТК), который устанавливает минимальные сроки нахождения в организации: Спойлер 4.9 | Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапа пребывания. Этапы: Ⅰ этап (1 - 2 день пребывания) – Увольнение. ⅠⅠ этап (3 - 4 день пребывания) – Увольнение и занесение в общий черный список (ОЧС) на 15 дней. ⅠⅠⅠ этап (5 - 7 день пребывания) – Увольнение и занесение в общий черный список (ОЧС) на 30 дней. Минимальный срок нахождения во фракции составляет 7 дней. Увольнение без ОЧС возможно на 8 день нахождения во фракции. Заявление на увольнение может быть не подписано и не одобрено, если: Спойлер Нарушены правила написания заявления. Любое заявление должно строго соответствовать форме, которая указана ниже. Установленные сроки для проверки заявлений - 48 часов с момента публикации (2 суток). Форма для заполнения заявления Спойлер Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Кингу Мейсону Павловичу От сотрудника(-цы) (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже: Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Управления дороги) *ФИО* З А Я В Л Е Н И Е Я, *Ф.И.О*, сотрудник(-ца) *дирекция*, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *ваша должность*, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине *причина*. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: *Дата* Подпись: *Подпись* Пример заполнения Спойлер Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Кингу Мейсону Павловичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Либова Павла Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Либов Павел Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.07.2025 Подпись: Либ Изменено 28 июля пользователем Mason King ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Hiddleston 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Кингу Мейсону Павловичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Хиддлстона Павла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Павел Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Старший поездной диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.07.2025 Подпись: HPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason King 29 · ID: #3 Опубликовано 28 июля В 28.07.2025 в 19:38, Pavel_Hiddleston сказал: Скрыть контент Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Кингу Мейсону Павловичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Хиддлстона Павла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Павел Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Старший поездной диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.07.2025 Подпись: HPA Доброго времени суток! Принято. В скором времени будете уволены! Начальник Приволжской железной дороги, Кинг Мейсон Павлович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 100 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Кингу Мейсону Павловичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Краснодарова Альберта Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров Альберт Олегович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтер пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.08.2025 Подпись: KAO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason King 29 · ID: #5 Опубликовано 6 августа В 05.08.2025 в 23:44, Albert_Krasnodarov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Кингу Мейсону Павловичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Краснодарова Альберта Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров Альберт Олегович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтер пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.08.2025 Подпись: KAO Доброго времени суток! Принято. В скором времени будете уволены! Начальник Приволжской железной дороги, Кинг Мейсон Павлович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixos 0 · ID: #6 Опубликовано 11 августа Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Кингу Мейсону Павловичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Метанова Егора Егоровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Метанов Егор Егорович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтера пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.08.2025 Подпись: METAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason King 29 · ID: #7 Опубликовано 11 августа В 11.08.2025 в 13:17, Nixos сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Кингу Мейсону Павловичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Метанова Егора Егоровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Метанов Егор Егорович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтера пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.08.2025 Подпись: METAN Доброго времени суток! Отказано. Вы не состоите в данной дирекции! Начальник Приволжской железной дороги, Кинг Мейсон Павлович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixos 0 · ID: #8 Опубликовано 11 августа Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Кингу Мейсону Павловичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Метанова Егора Егоровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Метанов Егор Егорович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтера пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.08.2025 Подпись: METAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Zuev 0 · ID: #9 Опубликовано 11 августа Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Кингу Мейсону Павловичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Зуева Демида Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зуев Демид Олегович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственного Желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.08.2025 Подпись: zDo, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason King 29 · ID: #10 Опубликовано 12 августа В 11.08.2025 в 13:17, Nixos сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Кингу Мейсону Павловичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Метанова Егора Егоровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Метанов Егор Егорович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтера пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.08.2025 Подпись: METAN Доброго времени суток! Принято. В скором времени будете уволены! Начальник Приволжской железной дороги, Кинг Мейсон Павлович! В 12.08.2025 в 00:25, Demid_Zuev сказал: Скрыть контент Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Кингу Мейсону Павловичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Зуева Демида Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зуев Демид Олегович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственного Желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.08.2025 Подпись: zDo, Доброго времени суток! Принято. В скором времени будете уволены! Начальник Приволжской железной дороги, Кинг Мейсон Павлович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kirichenco 4 · ID: #11 Опубликовано 15 августа Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Кингу Мейсону Павловичу От сотрудника: Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Миков Денис Алексеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Миков Денис Алексеевич, сотрудникПриволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.08.2025 Подпись: Mikov Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Кингу Мейсону Павловичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Миков Денис Алексеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Миков Денис Алексеевич , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощьник Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.08.2025 Подпись: Миков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Fernandez 0 · ID: #12 Опубликовано 15 августа Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Кингу Мейсону Павловичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Фернандеза Эммануэля Эммануэльевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Фернандез Эммануэль Эммануэльевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.08.2025 Подпись: emmanuel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kirichenco 4 · ID: #13 Опубликовано 16 августа (изменено) Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Кингу Мейсону Павловичу От сотрудника: Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Микова Дениса Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миков Денис Алексеевич, сотрудникПриволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.08.2025 Подпись: Mikov Изменено 17 августа пользователем Mason King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason King 29 · ID: #14 Опубликовано 17 августа В 15.08.2025 в 19:21, Denis_Kirichenco сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Кингу Мейсону Павловичу От сотрудника: Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Миков Денис Алексеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Миков Денис Алексеевич, сотрудникПриволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.08.2025 Подпись: Mikov Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Кингу Мейсону Павловичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Миков Денис Алексеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Миков Денис Алексеевич , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощьник Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.08.2025 Подпись: Миков Доброго времени суток! Отказано. Вы не состоите в данной дирекции! Начальник Приволжской железной дороги, Кинг Мейсон Павлович! В 15.08.2025 в 21:48, Emmanuel_Fernandez сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Кингу Мейсону Павловичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Фернандеза Эммануэля Эммануэльевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Фернандез Эммануэль Эммануэльевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.08.2025 Подпись: emmanuel Доброго времени суток! Принято. В скором времени будете уволены! Начальник Приволжской железной дороги, Кинг Мейсон Павлович! В 16.08.2025 в 14:11, Denis_Kirichenco сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Кингу Мейсону Павловичу От сотрудника: Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Микова Дениса Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миков Денис Алексеевич, сотрудникПриволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.08.2025 Подпись: Mikov Доброго времени суток! Принято. В скором времени будете уволены! Начальник Приволжской железной дороги, Кинг Мейсон Павлович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Odessky 0 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 19:52 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Кингу Мейсону Павловичу От сотрудника: Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Микова Дениса Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Одесский Виталий Валерьевич сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесаря электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason King 29 · ID: #16 Опубликовано 12 часов назад В 23.08.2025 в 22:52, Vitaliy_Odessky сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Кингу Мейсону Павловичу От сотрудника: Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Микова Дениса Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Одесский Виталий Валерьевич сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесаря электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Доброго времени суток! Отказано. Данный сотрудник отсутствует во фракции! Начальник Приволжской железной дороги, Кинг Мейсон Павлович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться