Gospodin. 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Afgan_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstanin_Nikitin 3. Суть: ДМкар + нрп ник. Поясняйте за что стреляли 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 170 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Nikitin 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Здравие желаю! Я не вижу со своей стороны нарушение кроме ник нейма, ник нейм уже сменен. Если даже было так приношу свои глубочайшие извенение, могу оплатить ремон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 170 · ID: #4 Опубликовано 28 июля Добной ночи! Никнейм сотрудника был изменен на верный. Уведомим руководство дабы были внимательнее. По поводу стрельбы, вижу лишь факт "попытки" стрельбы. Никаких точных доказательств я не увидел, ни звука, ни эффектов самой стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodin. 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Приветствую. На данный момент правительство организаций выставило за собой ряд обязанностей при ответе в жалобе на свое имя. В том числе при первом ответе предоставление доказательств от своего лица для детального разбора ситуации (вне зависимости от того, видно ли всё на видеозаписи истца). По данному фактору фиксирую у сотрудника нарушение 4.6 ОПГО. Теперь обращение к лидеру: на таймкоде 00:08 отчетливо слышно звук стрельбы. И ссылаться на «презумпцию невиновности» довольно глупо, так как на данный момент администрация наказывает даже за свои личные «догадки» без существенных доказательств. На данный момент я ожидаю фиксацию записи от лица сотрудника, в случае если фиксация не поступит, считаю вполне допустимым наказать сотрудника. Ещё один вопрос к сотруднику: на основании чего вы "тыкали" в меня оружием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 170 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Не вижу смысла привлекать сотрудника к 4.6 ОПГО. Однако, если Вы требуете доказательства - хорошо, сотрудник предоставит. Если же доказательственная база отсутствует сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Nikitin 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июля Здравие желаю! Доказательств у меня нет, в данный момент понимаю свое нарушение. Я вам не "тыкал" оружием, а говорил гражданину который сел к вам в мотоцикл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 170 · ID: #8 Опубликовано 29 июля (изменено) Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 4.6 ОПГО Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Если имеются вопросы - задавайте. Изменено 29 июля пользователем Kevin Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodin. 0 · ID: #9 Опубликовано 29 июля Ожидаю вердикта СЗФ, ведь на записи отчетливо слышно звуки выстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 52 · ID: #10 Опубликовано 29 июля Здравствуйте, я следящий за ГИБДД. С ответом лидера согласен, сотрудник получит предупреждение. Касательно выстрела - он мог быть предупредительным, в воздух. Рядом с вами не было частиц от попаданий пуль, так что утверждать, что стреляли именно в вас, нельзя. К вам дополнительно подсел человек, за которым скорее всего и велась погоня, а её предыстории мы не знаем. Доказательств недостаточно для выдачи взыскания сотруднику. Вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodin. 0 · ID: #11 Опубликовано 29 июля Из-за уважения к вам вопросов нет, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 52 · ID: #12 Опубликовано 30 июля Недостаточно доказательств, сотруднику будет выписано предупреждение. Всего доброго, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться