Перейти к содержанию
Khal_Drogo

[ГУВД] [Невский] Daniel Bagrationov

Рекомендуемые сообщения

Khal_Drogo

1. Ваш никнейм: Klaus_Schultz
2. Никнейм сотрудника: Daniel Bagrationov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/32LHsnS3ZZzHSA
4. Суть жалобы: 1) За какое 19.9 КоАП РП я задержан, если процессуальных действий тут никак нет, почему сотрудник не знает что такое процессуальные действия? И о каких 10 секундах речь, в каком пункте правил и законов это прописано? 1) https://disk.yandex.ru/i/32LHsnS3ZZzHSA 2) Каким образом я должен подписать протокол который мне дают, будучи в наручниках, не отстегнув мне даже одну руку, после чего моментально сажают по нонрп, так как не передали данные мои конвоиру, а так же не поставили ни мою отметку в протоколе, ни отметку об отказе. 2) https://disk.yandex.ru/i/DxPKlGoPIQKi2Q 3) Куда так спешим без маячков и сгу по встречной полосе? Сотрудники не знают о том что там встречная полоса?) 3) https://disk.yandex.ru/i/dH3P2pWss3GFuA Ответа от сотрудника не требуется, так как несёт полную чушь и не знает законов, хочется ответа от лидера и администрации.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Здравствуйте. Запрошу комментарий у сотрудника.

Поделиться сообщением

フルムーン

Здравствуйте, это Даня Багратионов.

В 28.07.2025 в 19:57, Klaus_Schultz сказал:

1) За какое 19.9 КоАП РП я задержан, если процессуальных действий тут никак нет, почему сотрудник не знает что такое процессуальные действия? И о каких 10 секундах речь, в каком пункте правил и законов это прописано? 1) https://disk.yandex.ru/i/32LHsnS3ZZzHSA 

Сотрудник может потребовать покинуть место не только в случае процессуальных действий, но еще и при следующих обстоятельствах - ссылка.
Также процессуальные действия в любом случае велись, ведь сотрудник задерживал человека, следовательно, действия сотрудника квалифицируются как процессуальные действия.

2) Каким образом я должен подписать протокол который мне дают, будучи в наручниках, не отстегнув мне даже одну руку, после чего моментально сажают по нонрп, так как не передали данные мои конвоиру, а так же не поставили ни мою отметку в протоколе, ни отметку об отказе. 

В случае согласия на подписание я бы отстегнул Вам один наручник, но Вы игнорировали мой вопрос. У Вас недостаточно доказательств, так как метку об отказе я поставил после передачи Вас в КПЗ.

3) Куда так спешим без маячков и сгу по встречной полосе? Сотрудники не знают о том что там встречная полоса?) 

Где написано что там встречная полоса? Знака "кирпич" там нету, доказательства - ссылка. Это был не я, доказательств недостаточно

Поделиться сообщением

Khal_Drogo

Ну раз поставили метку об отказе предоставляйте фиксацию, и где конвоир?) И внимательнее читайте 4.2 зоп на который ссылаетесь)) Ваш любимый пункт видимо, это не процессуальные действия от которых мне нужно отойти)) Вы даже пдд не знаете по какой стороне встречка а где нет, о чём тут говорить?) Не вижу смысла вас учить что правильно а что нет, раз вас этому не научили пока вы были рядовым) Далее буду ждать ответа только от лидера и администрации, с вами не вижу смысла)

Поделиться сообщением

フルムーン

В предоставлении фиксации на метку об отказе отказано, т.к не обязан.

На что вы ссылаетесь когда заявляете что это встречка? На заезде нету знака кирпича, как на пример на улице ОВД-Н и таксопарка.

Вы и не будете меня учить.

Ждите ответа от начальника организации.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

フルムーン

Добавлю на счет задержания, что у нас проводилось ОРМ, данный факт подкрепляет требование покинуть место.

Еще не ответил на счет конворира, в чем собственно говоря претензия? Отыгровки того что конвоир подошёл и увёл Вас была. 

В чем конкретно заключается претензия?

Поделиться сообщением

Khal_Drogo

Претензия в том что вы нонрп полицейский, не флудите зря в теме, ждём ответа от лидера и администрации, нарушение у вас есть как не крути, решат уже они а не вы. Не засоряйте тему)

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Здравствуйте.
Задержание правомерно.
Касаемо движения по встречной полосе - я не могу точно определить из-за качества видео, приложенного вами видеохостинга.

Поделиться сообщением

Khal_Drogo
В 30.07.2025 в 12:32, Dmitriy_Halls сказал:

Здравствуйте.
Задержание правомерно.
Касаемо движения по встречной полосе - я не могу точно определить из-за качества видео, приложенного вами видеохостинга.

Где конвоир? Где оформление протокола? Что там правомерного?

И не смущает что там нет процессуальных действий? Или вы тоже не знаете что такое процессуальные действия?

Поделиться сообщением

フルムーン
В 30.07.2025 в 17:48, Klaus_Schultz сказал:

Где конвоир? 

Была отыгровка того что конвоир, подошел к задержанному и сотруднику, отвгровка о том что сотрудник передал конвоиру рапорт о задержанном, его личные вещи и самого задержанного в ИВС. 

Где оформление протокола? 

На Вашей фиксации.

Что там правомерного?

Абсолютно все.

И не смущает что там нет процессуальных действий? 

Они там есть.

Или вы тоже не знаете что такое процессуальные действия?

Не вам уж точно судить о компетентности лидера.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Процессуальное действие - следственное, судебное или иное действие, предусмотренное настоящим Кодексом. (Источник: Уголовно-Процессуальный Кодекс)
Протокол был оформлен, конвоир был вызван.
Какие могут быть вопросы?

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. Какие у вас претензии остались после ответов лидера? 

Поделиться сообщением

Khal_Drogo

Всё те же, на моей записи нет конвоира, нет нормального протокола, и к сожалению лидер не знает тоже что такое процессуальные действия. Я так понимаю вы согласны с ответом лидера? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Дополню: сотрудник будет наказан за несоблюдение установленного порядка оформления протокола.

Поделиться сообщением

Khal_Drogo
В 31.07.2025 в 12:03, Dmitriy_Halls сказал:

Дополню: сотрудник будет наказан за несоблюдение установленного порядка оформления протокола.

Пунктик назовите пожалуйста по которому он будет наказан, и после можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Khal_Drogo

Вопросов к сотруднику более не имею, вопрос решили, прошу не наказывать и закрыть жалобу.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Ваше право. Передал следящему.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...