Khal_Drogo 18 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Klaus_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Daniel Bagrationov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/32LHsnS3ZZzHSA 4. Суть жалобы: 1) За какое 19.9 КоАП РП я задержан, если процессуальных действий тут никак нет, почему сотрудник не знает что такое процессуальные действия? И о каких 10 секундах речь, в каком пункте правил и законов это прописано? 1) https://disk.yandex.ru/i/32LHsnS3ZZzHSA 2) Каким образом я должен подписать протокол который мне дают, будучи в наручниках, не отстегнув мне даже одну руку, после чего моментально сажают по нонрп, так как не передали данные мои конвоиру, а так же не поставили ни мою отметку в протоколе, ни отметку об отказе. 2) https://disk.yandex.ru/i/DxPKlGoPIQKi2Q 3) Куда так спешим без маячков и сгу по встречной полосе? Сотрудники не знают о том что там встречная полоса?) 3) https://disk.yandex.ru/i/dH3P2pWss3GFuA Ответа от сотрудника не требуется, так как несёт полную чушь и не знает законов, хочется ответа от лидера и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Запрошу комментарий у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Здравствуйте, это Даня Багратионов. В 28.07.2025 в 19:57, Klaus_Schultz сказал: 1) За какое 19.9 КоАП РП я задержан, если процессуальных действий тут никак нет, почему сотрудник не знает что такое процессуальные действия? И о каких 10 секундах речь, в каком пункте правил и законов это прописано? 1) https://disk.yandex.ru/i/32LHsnS3ZZzHSA Сотрудник может потребовать покинуть место не только в случае процессуальных действий, но еще и при следующих обстоятельствах - ссылка. Также процессуальные действия в любом случае велись, ведь сотрудник задерживал человека, следовательно, действия сотрудника квалифицируются как процессуальные действия. В 28.07.2025 в 19:57, Klaus_Schultz сказал: 2) Каким образом я должен подписать протокол который мне дают, будучи в наручниках, не отстегнув мне даже одну руку, после чего моментально сажают по нонрп, так как не передали данные мои конвоиру, а так же не поставили ни мою отметку в протоколе, ни отметку об отказе. В случае согласия на подписание я бы отстегнул Вам один наручник, но Вы игнорировали мой вопрос. У Вас недостаточно доказательств, так как метку об отказе я поставил после передачи Вас в КПЗ. В 28.07.2025 в 19:57, Klaus_Schultz сказал: 3) Куда так спешим без маячков и сгу по встречной полосе? Сотрудники не знают о том что там встречная полоса?) Где написано что там встречная полоса? Знака "кирпич" там нету, доказательства - ссылка. Это был не я, доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khal_Drogo 18 · ID: #4 Опубликовано 28 июля Ну раз поставили метку об отказе предоставляйте фиксацию, и где конвоир?) И внимательнее читайте 4.2 зоп на который ссылаетесь)) Ваш любимый пункт видимо, это не процессуальные действия от которых мне нужно отойти)) Вы даже пдд не знаете по какой стороне встречка а где нет, о чём тут говорить?) Не вижу смысла вас учить что правильно а что нет, раз вас этому не научили пока вы были рядовым) Далее буду ждать ответа только от лидера и администрации, с вами не вижу смысла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #5 Опубликовано 28 июля В предоставлении фиксации на метку об отказе отказано, т.к не обязан. На что вы ссылаетесь когда заявляете что это встречка? На заезде нету знака кирпича, как на пример на улице ОВД-Н и таксопарка. Вы и не будете меня учить. Ждите ответа от начальника организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #6 Опубликовано 29 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #7 Опубликовано 29 июля Добавлю на счет задержания, что у нас проводилось ОРМ, данный факт подкрепляет требование покинуть место. Еще не ответил на счет конворира, в чем собственно говоря претензия? Отыгровки того что конвоир подошёл и увёл Вас была. В чем конкретно заключается претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khal_Drogo 18 · ID: #8 Опубликовано 29 июля Претензия в том что вы нонрп полицейский, не флудите зря в теме, ждём ответа от лидера и администрации, нарушение у вас есть как не крути, решат уже они а не вы. Не засоряйте тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #9 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Задержание правомерно. Касаемо движения по встречной полосе - я не могу точно определить из-за качества видео, приложенного вами видеохостинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khal_Drogo 18 · ID: #10 Опубликовано 30 июля В 30.07.2025 в 12:32, Dmitriy_Halls сказал: Здравствуйте. Задержание правомерно. Касаемо движения по встречной полосе - я не могу точно определить из-за качества видео, приложенного вами видеохостинга. Где конвоир? Где оформление протокола? Что там правомерного? И не смущает что там нет процессуальных действий? Или вы тоже не знаете что такое процессуальные действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #11 Опубликовано 30 июля В 30.07.2025 в 17:48, Klaus_Schultz сказал: Где конвоир? Была отыгровка того что конвоир, подошел к задержанному и сотруднику, отвгровка о том что сотрудник передал конвоиру рапорт о задержанном, его личные вещи и самого задержанного в ИВС. В 30.07.2025 в 17:48, Klaus_Schultz сказал: Где оформление протокола? На Вашей фиксации. В 30.07.2025 в 17:48, Klaus_Schultz сказал: Что там правомерного? Абсолютно все. В 30.07.2025 в 17:48, Klaus_Schultz сказал: И не смущает что там нет процессуальных действий? Они там есть. В 30.07.2025 в 17:48, Klaus_Schultz сказал: Или вы тоже не знаете что такое процессуальные действия? Не вам уж точно судить о компетентности лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #12 Опубликовано 30 июля Процессуальное действие - следственное, судебное или иное действие, предусмотренное настоящим Кодексом. (Источник: Уголовно-Процессуальный Кодекс) Протокол был оформлен, конвоир был вызван. Какие могут быть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #13 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Какие у вас претензии остались после ответов лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khal_Drogo 18 · ID: #14 Опубликовано 31 июля Всё те же, на моей записи нет конвоира, нет нормального протокола, и к сожалению лидер не знает тоже что такое процессуальные действия. Я так понимаю вы согласны с ответом лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #15 Опубликовано 31 июля Дополню: сотрудник будет наказан за несоблюдение установленного порядка оформления протокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khal_Drogo 18 · ID: #16 Опубликовано 31 июля В 31.07.2025 в 12:03, Dmitriy_Halls сказал: Дополню: сотрудник будет наказан за несоблюдение установленного порядка оформления протокола. Пунктик назовите пожалуйста по которому он будет наказан, и после можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khal_Drogo 18 · ID: #17 Опубликовано 31 июля Вопросов к сотруднику более не имею, вопрос решили, прошу не наказывать и закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #18 Опубликовано 31 июля Ваше право. Передал следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #19 Опубликовано 2 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться