Angel_Perunov 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 12:43 1. Ваш никнейм: Angel_Perunov 2. Никнейм игрока: Haccan_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Tn6hAZP_EAUWHh6L0Igzy_jIh-jx83KA/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Данный игрок врезался в меня на встречке и решил уехать с места дтп. Я решил поехать за ним но смысла не было. Он просто потом уехал. Тайм коды: 0:31 момент дтп. 0:33 уход с места дтп без дальнейшего возвращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizz 8 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:41 Прив, я игрок, на которого написана жб. На пинг похоже хз А ещё автора жэбэ попрошу наказать за срез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Milize 34 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:00 Здравствуйте, игрок понесет наказание в соответствии с 6.2. и 7.1.6. ВПС. 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Также вы понесете ответственность в соответствии с 7.1.6. ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение