Artem_Diskaviri 9 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Artem_Diskaveri 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Tockie 3. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил усф 2.1 — Сотрудник должен всегда быть примером соблюдения закона, безопасного и адекватного поведения на дорогах как в рабочее, так и в нерабочее время. ФЗоП 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Устраивает не первый раз уже погони когда находиться во фракции. Провоцирует и позорит полицию и саму фракцию в целом. Я считаю не допустимо нахождение такого сотрудника во фракции. Надеюсь разберетесь в ситуации и накажите по полной строгости. Так же данного сотрудника лишили ВУ. Вот тайм код на лишение - 08:18 прошу обратить на это внимание. Полный откат скину В личном сообщение руководящему составу и администрации. по сколько на нем есть информация о котором могут дать слив инфы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/5839ca45ad360d49d514c21e88723ba0/?p=rTRUODTymzfltZGAJrp89g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Tockie 3 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Приветствую, на связи тот, на кого вы подали жалобу, итак начнем разбираться. 2.1 УСФ звучит не так, звучит он следующе: Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] 2.1 ФзОп, я был не в форме, но наказание за 5.8 УК я уже получил в виде выговора. Погоня была 2 раз, и с вами, с другими же погонь у меня не было. Насчет лишения прав, лишение прав я получил за нарушени КоАП, если прочитать примечание 2.1 УСФ, то следовательно я не должен нести наказание за КоАП, тк получил за это штраф. Цитата КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Diskaviri 9 · ID: #3 Опубликовано 28 июля С вашем ответом не солидарен. Надеюсь Руководящий состав и администрация разберется в этом вопросе. В 28.07.2025 в 16:09, artem malinov сказал: С вашем ответом не солидарен. Надеюсь Руководящий состав и администрация разберется в этом вопросе. Так же хочу дополнить про ВУ. На протяжении всей службы вы обязаны иметь водительское удостоверение — это указано в примечании к пункту 1.3 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #4 Опубликовано 28 июля Доброго дня. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. По поводу нарушения статьи 2 пункта 1 устава сотрудников фракций я постановил выдать сотруднику наказание в виде выговора за устроенную погоню и лишение прав. Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Доброго времени суток. Сотрудник получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться