Egor_Greis 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Egor_Pridchenko 2. Никнейм сотрудника: Aslan_Kadyrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/916454aeddc9cfae176d9fe8828e61a5/?p=CJY2vKv3MKto-4tzLkfa0Q 4. Суть жалобы: Сотрудники ГВУД по г.Невский, открыли огонь по мне и моему другу и по мотоциклу, по причине: они меня намеренно врезались, я их мягко оскорбил ( а именно "аутист") после чего они открыли по нам огонь, попали по мне, по другу и по мотоциклу. Прошу моральную компенсация в размере 45.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pacani_v_drova 17 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Являюсь Aslan_Kadyrov. Ранее было взаимодействие с вами, почему обрезали запись? Необходима связь с вами, прошу отписать мне VK ( @sixcarssixblunts3hoes). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Ранее взаимодействия с сотрудниками не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #5 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Ответа на вопрос лидера не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться