Hakki_Dissonance 3 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Hikki Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Aslan Kadyrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/688768dd91118a44887332d8 4. Суть жалобы: Мне кажется тут быстрые отыгровки) как минимум первые 3 строчки даже 6-7 не прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki_Dissonance 3 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Продублию. https://dzen.ru/video/watch/688768dd91118a44887332d8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki_Dissonance 3 · ID: #4 Опубликовано 28 июля https://youtu.be/rFxBZPaI1jA Другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Здравствуйте, это Даня Багратионов, на Ваших доказательствах отсутствуют бинды от меня, следовательно, я не нарушал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki_Dissonance 3 · ID: #7 Опубликовано 29 июля Да действительно тут должен быть игрок - Aslan Kadyrov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pacani_v_drova 17 · ID: #8 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Не знаю, нужен тут мой ответ или нет. По вашим доказательствам в 5 кадров сложно что-либо судить. Ну и опять же, быстрые отыгровки, это моментальные отыгровки. В моих отыгрывках присутствовал таймер прожатия в несколько секунд, нигде не прописано, сколько я должен прожимать их, но это явно не смахивает на быстрые отыгровки. Бинд на КПК пробивается именно так. После первой строчки системно выползают 3 строчки после. Это не от меня зависит тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki_Dissonance 3 · ID: #9 Опубликовано 29 июля Не интересный мне ваши оправдания на счёт моих 5 кадров. Ждем администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #10 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Нарушений нет, сотрудник постепенно выполнял все действия. Сначала снял с ваш шапку, затем достал КПК, сделал снимок и изучил о вас информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki_Dissonance 3 · ID: #11 Опубликовано 30 июля Первые 3 строчки быстрые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #12 Опубликовано 31 июля Нет, в реалиях проекта прошло достаточное количество время между отыгровками. Понятное дело, что в реальности это делается дольше, но вы должны понимать, если мы будем ориентироваться на временные рамки реальной жизни, то одно задержание у сотрудника будет занимать полдня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться