Перейти к содержанию
Rem Moreira

[ГУВД] Dmitriy_Halls

Рекомендуемые сообщения

Rem Moreira

1. Ваш никнейм: Rem_Moreira
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Halls
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/568926-specialnyy-reestr-mvd-provincii/
4. Суть жалобы: Йоу, а так у меня нету преступной биографии на имя Rem_Moreira, а по поводу преступной деятельности, хотелось бы доказательства увидеть.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Здравствуйте. Ваша биография - клик, она закрепляется за игровым персонажем, а не за никнеймом.
Доказательства преступной деятельности - клик.

Поделиться сообщением

Rem Moreira
В 28.07.2025 в 15:13, Dmitriy_Halls сказал:

Здравствуйте.

Здарова.

Ваша биография - клик, она закрепляется за игровым персонажем, а не за никнеймом.

С чего вы взяли, что  Max_Winchester являлся моим игровым персонажем, на данный момент у меня игровой персонаж совсем другой.

Доказательства преступной деятельности - клик.

С чего вы взяли, что это именно я? Человек на фиксации находился в маске, соответственно лица не видно, с чего вы взяли, что это конкретно мой игровой персонаж? Как по мне тут НонРП.

Также в разделе Реестра МВД прописано, что доказательства хранятся через Google документы, однако тут я вижу доказательства на YouTube. Нужное выделил этим цветом.

Цитата

Специальный реестр МВД Провинции

Наиболее опасные нарушители - это лица, которые провинились в наиболее опасных преступлениях в сфере организованной преступности либо же нарушали нормативно-правовые документы слишком часто. При попадании в данный список гражданскому лицу запрещается трудоустройство в министерство внутренних дел и министерство обороны, а также возможность стать профессионально непригодным при поступлении на службу в другие государственные организации на основании желания начальника соответствующей организации.. Помимо этого, за ними будет особый контроль со стороны сотрудников правоохранительных органов. 

Каковы причины для внесения в этот список?

Любой гражданский вносится в данный список только по решению следственного комитета. Однако на нарушения должны быть соответствующие доказательства, которые хранятся в базе данных МВД (через google документы). Распространение данных доказательств без подачи жалобы на государственный портал со стороны гражданского нежелательно, а в некоторых случаях и вовсе запрещено. Ниже предоставлены возможные (не все) причины, по которым Вы можете внесены в список наиболее опасных нарушителей. 

Подробнее о причинах для внесения указывается и в пункте 4.5 Закона "О следственных органах".

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

В 28.07.2025 в 15:28, Rem Moreira сказал:

С чего вы взяли, что это именно я? Человек на фиксации находился в маске, соответственно лица не видно, с чего вы взяли, что это конкретно мой игровой персонаж? Как по мне тут НонРП.

С чего Вы взяли, что только по этим док-вам Вас внесли в реестр?

С чего вы взяли, что  Max_Winchester являлся моим игровым персонажем, на данный момент у меня игровой персонаж совсем другой.

Хотите сказать, что Max_Winchester никак не пересекается с Rem_Moreira и это 2 разных игровых персонажа?

Также в разделе Реестра МВД прописано, что доказательства хранятся через Google документы, однако тут я вижу доказательства на YouTube. Нужное выделил этим цветом.

Насколько мне известно Вы не имеете доступ к закрытому ресурсу хранения док-в.

Соответственно не можете утверждать, что док-в там нет.

Док-ва приложенные на данный видеохостинг, не являются секретными, поэтому и были приложены к жалобе.

Поделиться сообщением

Rem Moreira
В 28.07.2025 в 16:15, Alik_Revazov сказал:

Здравия желаю!

Саламчик.

С чего Вы взяли, что только по этим док-вам Вас внесли в реестр?

Мне были предоставлены только эти доказательства, если есть дополнительные доказательства, то прикладывайте их. На данной фиксации свое лицо я не признаю, так как человек находился в маске.

Хотите сказать, что Max_Winchester никак не пересекается с Rem_Moreira и это 2 разных игровых персонажа?

Я не собираюсь отвечать на данный провокационный вопрос. По РП это два разных персонажа как по ФИО, как по внешнему виду, так и по остальным факторам.

Насколько мне известно Вы не имеете доступ к закрытому ресурсу хранения док-в.

Соответственно не можете утверждать, что док-в там нет.

Док-ва приложенные на данный видеохостинг, не являются секретными, поэтому и были приложены к жалобе.

В реестре четко прописано, что доказательства хранятся там. Поэтому я хочу увидеть доказательства на свои нарушения именно на том хостинге, что указан в реестре.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 28.07.2025 в 16:21, Rem Moreira сказал:

В реестре четко прописано, что доказательства хранятся там. Поэтому я хочу увидеть доказательства на свои нарушения именно на том хостинге, что указан в реестре.

Данный ресурс является закрытым. Док-ва СА посмотрит сам.

Мне были предоставлены только эти доказательства, если есть дополнительные доказательства, то прикладывайте их. На данной фиксации свое лицо я не признаю, так как человек находился в маске.

Приложим только по запросу от СА.

В 28.07.2025 в 15:06, Rem Moreira сказал:

2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Halls

Так же не увидел причастности данного лидера к Вашему внесению в реестр.

По РП это два разных персонажа как по ФИО, как по внешнему виду, так и по остальным факторам.

По РП это персонаж который сменил паспортные данные.

О чем свидетельствуют копии Вашего паспорта.

Так же как и Ваша трудовая деятельность в АО "Тяп-Ляп".

Цитата

Прошу заметить, что одобрили трудоустройство Max_Winchester 02.07

Повышение произошло с того же ФА под паспортными данными Rem_Moreira 04.07. Хотя ранее такой гражданин даже не трудоустраивался.

Ну и в подтверждение 14.07 с этого же ФА написано заявление об увольнении. Где указано что Rem_Moreira был трудоустроен с 03.07.

Как раз в течении суток, данных на трудоустройство после одобрения.

Исходя из сказанного выше, ПГ-биография Вашего персонажа, который решил скрыть ее наличие путем смены паспортных данных.

Поделиться сообщением

Rem Moreira
В 28.07.2025 в 17:19, Alik_Revazov сказал:

Так же не увидел причастности данного лидера к Вашему внесению в реестр.

Внизу четко прописано, что сообщение было изменено им, то есть внес в реестр меня он.

Исходя из сказанного выше, ПГ-биография Вашего персонажа, который решил скрыть ее наличие путем смены паспортных данных.

Давно за наличие преступной биографии стали вносить в реестр?

Докажите факт преступной деятельность, где конкретно видно мое лицо, без маски.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 28.07.2025 в 17:49, Rem Moreira сказал:

Внизу четко прописано, что сообщение было изменено им, то есть внес в реестр меня он.

Исходя из правил внесения в реестр, решение принимает СК.

Данный лидер не является сотрудником СД.

А отредактировать данную тему лидер мог по разным причинам.

В 28.07.2025 в 17:49, Rem Moreira сказал:

Давно за наличие преступной биографии стали вносить в реестр?

Ответ Вам был дан выше.

Поделиться сообщением

Rem Moreira
В 28.07.2025 в 17:54, Alik_Revazov сказал:

Ответ Вам был дан выше.

В реестре четко прописано, что в него могут внести по причине наличие биографии с подтверждённым фактом преступной деятельности. 
Факта моей преступной деятельности я не вижу, поэтому требую доказательства.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 28.07.2025 в 18:00, Rem Moreira сказал:

В реестре четко прописано, что в него могут внести по причине наличие биографии с подтверждённым фактом преступной деятельности. 
Факта моей преступной деятельности я не вижу, поэтому требую доказательства.

В очередной раз Вам повторяю, ответ Вам был уже дан на Ваш вопрос.

Поделиться сообщением

Rem Moreira
В 28.07.2025 в 21:00, Alik_Revazov сказал:

В очередной раз Вам повторяю, ответ Вам был уже дан на Ваш вопрос.

Ну значит ожидаем ответ СА. 
Я просто не понимаю одного, сотрудник приложил доказательства, но на них своего лица я не вижу. В чем проблема предоставить другие, или может их нету?

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. Из специального реестра вынес вас. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...