Metadie_Blessed 170 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Metadie_Blessed 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Samoilov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/XfqGBjCQ https://ibb.co/bgXFmBFH https://ibb.co/HL1NckPt https://rutube.ru/video/private/59dbbab76f0c051714edc9d75b90bbf1/?p=3K58HmniUqp7rSbxypap1Q 5. Суть жалобы: поч сотрудник перевел рп, в моменте "/do Лицо чистое." он чо за меня решает? поч сотрудник выдает мне 19.9 если я выполняю его законные требования? поч он мне за 19.9 выдает 2 звезды? поч он игнорирует 5.6 УК РП. кароч - компенс по 19.9, устник за неправомерное задержание + устник за 3.1 ОПСГО (Перевод РП) + устник за игнор 5.6 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Samoilovv 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, перейдем к разбору: Лицо чистое я написал потому что вы бы каждый раз писали "Лицо грязное" я не собирался бы проводить сутки с вами, почему я вас задержал за 19.9 потому что вы не снимали шапку по моему требованию, так же советую ознакомится с данной статьей: Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Отвечу на "Игнор 5.6 УК РП" Вы и так бы уже сели, я вас пожалел. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metadie_Blessed 170 · ID: #3 Опубликовано 28 июля базару нет, по 19.9 2 звезды ты красавчик, че значит "не собирался проводить сутками" че ты за некомпетентный полицюган по 5.6 решил "простить" - значит игнорирование нарушения - факт есть Цитата не снимали шапку по моему требованию фиксируем ввод в заблуждение твой ответ не интересен, передавай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Samoilovv 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июля Здравствуйте, по 5.6 простил вас так как вы бы и так сели, я не один такой, так же вы бы писали каждый раз что лицо грязное. Про сутки - образно. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 56 · ID: #5 Опубликовано 28 июля Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Касаемо ВПС не в моей компетенции выносить вердикты, вынесет вердикт следящий за фракцией. Касаемо розыска 19.9 КоАП - выдано правильно, как указано в КоАП РП 20 суток административного ареста, касаемо 5.6 УКРП, наблюдаю игнор, но не особо сильное оскорбление было, можно сойтись на беседе, значит имеется быть нарушению 14.4 ФЗоП. Будут у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 220 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Розыск был выдан по статье 19.9 КоАП 2 звезды, согласно пункту наказание же до 20 суток - нарушений в этом нет. Вы согласны с выданным розыском или нет? Так же сотрудник не отреагировал на ваше хамство (5.5 УКРП): 12.1.6 ФЗоП - замечание. Mikhail_Samoilov (сотрудник) понесет наказание за нарушение 6.10 ВПС (+3.1 ОПСГО - устный выговор): Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Metadie_Blessed (истец) понесет наказание за нарушение 6.10 ВПС: Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Samoilovv 0 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 07:18 Здравствуйте. Нет. До свидания. В 29.07.2025 в 10:18, Mikhail_Samoilovv сказал: Здравствуйте. Нет. До свидания. Но можно без бана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metadie_Blessed 170 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 11:23 здарова. 19.9 не согласен. неподчинения не было. по 6.10 - логично, что глину не отмыть водой, если просто протереть мокрой тряпочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Samoilovv 0 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 12:41 Здравствуйте. Если постаратся то можно отмыть. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Samoilovv 0 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 16:32 Здравствуйте. https://vk.com/wall832702598_962 это видеофиксация. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 220 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 17:00 Розыск выдан правомерно, сотрудник выдвинул вам требование снять маску, вы же начали что то ему говорить, но не выполнять данное требование (следовательно, требование было дано 2 раза и выполнили вы только на второй раз), так же и с шапкой. Исходя из двух ситуаций - 19.9 КоАП правомерно. По поводу ВПС, вам не следовало переводить РП под свой лад, так как вы не знали дальнейшие действия сотрудника (возможно это была первая ступень отмывания вас от глины). Но вы же отыграли, что лицо грязное, тем самым и попали под данное нарушение. Сотрудник же так же отыграл, что лицо чистое (все эти действия осуществляются через трай). Вопросы по поводу розыска имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Samoilovv 0 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 17:55 Здравствуйте. Вот не давно понял что отыгрывается через трай, но можем мы решить как то это без бана? До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metadie_Blessed 170 · ID: #13 Опубликовано Среда в 09:36 на самом деле спорный момент 6.10 ВПС. Если бы я не отыграл "/do Лицо по прежнему грязное." - был бы уход от РП. Еще раз повторю, что вы не сотрете глину с лица если один раз проведете мокрой тряпочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 220 · ID: #14 Опубликовано Среда в 14:50 Вы даже не убедились в том, какие будут дальнейшие действия сотрудника. Возможно он еще хотел несколько раз протереть вам лицо и только потом использовать команду /try. Отыграв, что ваше лицо чистое - вы перевели РП в свою сторону. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться