Artem_Diskaviri 8 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 11:29 1. Ваш никнейм: Artem_Diskaveri 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Tockie 3. Суть жалобы: УСФ. 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Данный сотрудник устраивает погони когда находиться во фракции. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2264c0ab59b9a0bcbc179427178e7fa1/?p=UviOClaCqWJbLgO63pm4fA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Tockie 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 11:35 Приветствую, на связи тот самый Matteo_Tockie. К большому сожалению ссылка на док-ва не работают. Просьба предоставить действительную ссылку. Передаю РС/лидеру Видео прогрузилось, но к сожалению спешу вас огорчить, наказание за данное деяние я получил. С вашей и со стороны сотрудника Ralph_Morgan(уже откинут за дм) я заметил следующее нарушение, а именно: 1. Нарушение стадий применения силы. 2. 6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней] 3. В случае бана, 2.1 ФзОп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Diskaviri 8 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 12:35 С вашем ответом не солидарен. Я имел право после того как вы с баговали персонажа от тайзера. С вами я считаю разговор закрыт и не имеет смысла. Надеюсь Руководящий состав и администрация разберется в этом вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Tockie 1 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 12:54 Предоставляю вам свой откат, где наглядно видно, что анимации "падения от удара электрошокером" нету, в следствии чего сбива тоже. https://youtu.be/ap6X-FpeLoU?si=QrYzmetBw_2Wy2S1 Если же вы настолько уверены что я сбивал, то просмотрите вердикт администратора в другой жалобе: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Diskaviri 8 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 13:07 С вашем ответом не солидарен. Надеюсь Руководящий состав и администрация разберется в этом вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 8 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 18:49 (изменено) Доброго времени суток. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник за свои нарушения получит предупреждение согласно статье 2 пункту 1 устава сотрудников фракций. По нарушению ВПС даст ответ следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор согласно статье 2 пункту 1 устава сотрудников фракций. Передаю жалобу ПГС-П! Изменено Понедельник в 19:14 пользователем Kirill_Reall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 176 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 10:24 Доброго времени суток. Сотрудник получит выговор согласно 2.1 УСФ. Нарушений ВПС со стороны сотрудника нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться