Перейти к содержанию
Alex Kuptsov123

Преступная биография Ивана Лонова

Рекомендуемые сообщения

Alex Kuptsov123

Полное имя: Лонов Иван Виктрович.

Национальность: Русский.

Расовая принадлежность: Европеец.

Место рождения: Город Приволжск.

Место жительства: Волчанск.

Семейное положение: Не женат.

Образование: высшее юридическое, высшее техническое .

Внешность: Высокий,спортивного телосложения, 190 см.,90 кг. 

Характер: Дружелюбный, внимательный,добрый,отзывчивый.

Увлечения: Рыбалка, спортивная стрельба.

Детство:  

Детство было довольно опасным.Я родился в районе где были преступления.Меня не долюбливали в начальных классах.Я всегда присутствовал на драках заднего двора моего дома.Я всегда мечтал об оружии и завладеть всем городом.В 5 классе я уже продавал и разносил пакетики с белом порошком.С начало у меня не было покупателей, но через год когда я уже был в 6 классе было достаточно покупателей.А когда я пошел в 7 класс мне понравилась одна девочка.И одному парню она тоже нравилась.И мне это не нравилось и тогда я начал провоцировать того пацана на драку.И мы начали драться за нее.И я выиграл.

Юность: 

Когда я поступил в 8 класс, я нашел на улице оружие.У меня было 2 варианта. 1 вариант - это отнести его в ментовку. А 2 вариант - это оставить его себе и защищать себя и девочку которая мне нравилась.И когда я поступил в 9 класс.я ездил в тир чтобы мне научится им пользоваться. У меня хорошо получалось, но однажды меня спалили менты с пистолетом.И я начал убегать, но когда я зашел в тупик, мне оставалось два варианта. 1 вариант сдавать, а 2 стрелять. И я выбрал..... стрелять.Так как мне проблемы не нужны.И я выиграл в перестрелке.И после этого я поступил 10 класс.10 класс пролетел быстро.Я только учился, ездил в тир, продавал пакетики.А вот 11 классе я нашел компанию, которая занимается тем что и я.И вот я закончил 11 класс.

Взрослая жизнь: 

Вот и я в 18 лет пошел в институт.На 1 курсе я с компанией начал уже грабить магазины,людей.А так же и учился.Мне было очень сложно так как я учился и зарабатывал с помощью грабежа. Вот и пошел 2 курс и мне исполнилось 19 лет.Я нашел себе девушку, но я проводил с ней мало времени.Так как у меня грабежи,покупатели,тир и учеба.Когда я пошел на 3 курс и мне было 20 лет я разошелся с девушкой.Так как она меня отговаривала занимать грабежем,стрельбой,продавать.Ну я все же этим занимался ну и конечно учился.Только вот когда настал 4 курс я перестал продавать пакетики.Потому что покупателей было мало покупателей ну и прибыль маленькая.

Настоящее время:

Вот щас мне 21 год и я занимаюсь спортивной стрельбой и так же грабежем.Иногда если есть время хожу на рыбалку.Благодаря моей компании я стал довольно богатый.Есть газель,деньги на руках, ну и додж только он не мой.Я планирую его скоро выкупить.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
1. Такой расовой принадлежности, как "Европеец", не существует. 
2. В биографии присутствуют грамматические ошибки. 
3. В биографии полно пунктуационных ошибок.
4. Также одно из основных требований к преступным RP-биографиям, которое вами было упущено:

Спойлер

— биография должна быть написана от третьего лица;

Внимательно изучите правила подачи преступных RP-биографий, а потом обращайтесь в этот раздел.
В регистрации темы отказано. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...