Neo_Good 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля Имя Фамилия: Нео Гуд Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 20 Дата и место рождения: 21.12.2004 Семья: Холост Место текущего проживания: Приволжск Описание внешности: Мужчина не большого роста, с короткой прической, имея карие глаза Особенности характера: По линии отца, стал очень дисциплинированным, в меру строг. Высокого мнения о "Людях в погонах" Детство: Детство мое началось уже "удачно", родился я в ПГТ, а из перспектив там, работа в ЖТУ, где собственно говоря и работала моя семья. Всегда тянуло к большому городу, столице. К попыткам стать кем-то из высоких чинов. По этому в детстве из развлечений было чтенье книг, и занятия спортом. В садик я не ходил, из-за его отсутствия. Юность и взрослая жизнь: В школе я учился хорошо, приходилось ездить в Приволжск. Разница городов давала о себе знать - приходилось работать уже с 8 класса. Не могу сказать что школьная жизнь была полна детства, но и не горевал я кажый день. После окончания школы, а именно 11 классов, перебрался в Мирный. Там и поступил в Академию Юстиции при Федеральной Службы Безопасности. Выдали квартиру, работы, даже когда я только учился. Там и я начертал свой путь на всю жизнь. Настоящее время: Проживаю в городе Мирный, академия уже давно позади, работаю в органах Республики Провинции. Хобби: Охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться