Artemii_Intelligent 8 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Artemii_Intelligent 2. Никнейм сотрудника: Courtney_Revazova 3. Скриншот/видео от любого лица: тык 4. Суть жалобы: Здравствуй. Предоставь док-ва моего нарушения, пожалуйста. 6 звезд за 5.3 УК - это сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 60 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Запрошу док-ва Вашего нарушения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 25 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба — Courtney_Revazova. Доказательственная база - https://drive.google.com/drive/folders/1O6A7cELJmbhJG2ShQ6pYBQO-ADIQo8WM?usp=drive_link Ожидайте ответ от лидера, СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #4 Опубликовано 28 июля Привет, а где доказательная база то, собственно? Посмотри на время в табе и в бд, за 5.8 я уже давным давно отсидел, за 5.3 ты мне выдал сразу 6 звезд, не указав никаких других статей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 60 · ID: #5 Опубликовано 28 июля Док-ва были предоставлены. База данных зафиксировала нарушение 5.3 УК Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Действия сотрудника корректны, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться